+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    241

    Standard Abruf von Variablen aus DB

    Hallo,

    mit der neuen V4.1 habe ich ein Problem bei der Einrichtung des Logging von Variablen.
    mit der Vorgängerversion hat das einwandfrei funktioniert.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.PNG 
Hits:	160 
Größe:	19.6 KB 
ID:	37744Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.PNG 
Hits:	144 
Größe:	12.1 KB 
ID:	37745Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3.PNG 
Hits:	161 
Größe:	36.6 KB 
ID:	37746Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	4.PNG 
Hits:	165 
Größe:	26.0 KB 
ID:	37747

    Die vorhanden Variablen werden alle korrekt aufgezeichnet.
    Lediglich wenn man die Eigenschaften des Wertes aufruft und dann mit OK verlässt, kommt diese Fehlermeldung.
    Hat hier jemand einen Tipp für mich ?
    Vielen Dank vorab
    Geändert von bastelfrosch (09.02.17 um 12:58 Uhr)
    IPS mit Vipa S7 und Profibus auf 300E/A FRITZBox 7170 u.7270
    Dreambox 7000/7020/800/600

  2. #2
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,420

    @paresy: Das dürfte der Bug sein, den ich dir schon gemeldet hab.

    Sobald man eine VariablenID anspricht die es nicht gibt, gibt es danach immer diesen Fehler, selbst wenn die andere/neue angesprochene VariablenID existiert und das Logging dann auch de/aktiviert wird.

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    241

    Hallo,

    gibt es zu dieser Problematik vielleicht etwas neues ?
    IPS mit Vipa S7 und Profibus auf 300E/A FRITZBox 7170 u.7270
    Dreambox 7000/7020/800/600

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,765

    Das Problem ist zur 4.3 gelöst.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.09.14, 19:36
  2. $Variablen aus Skript in IPS Variablen übergeben
    Von Stefan W im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.08.14, 21:26
  3. Abruf und Berechnung von geloggten Daten aus der Datenbank
    Von bastelfrosch im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.01.13, 18:54
  4. IPS Variablen von der CCU aus setzen/ändern
    Von APieroth im Forum HomeMatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.10.11, 08:56
  5. LCN - Problem beim Abruf der R1 und R2 Variablen
    Von Tommy im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.04.11, 14:42