+ Antworten
Seite 10 von 14 ErsteErste ... 8 9 10 11 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 133
  1. #91
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    129

    Zitat Zitat von JoBa Beitrag anzeigen
    Hallo Mike,

    vielen Dank für das Modul.
    Funktioniert sehr gut und die Anpassungsmöglichkeiten reichen aus.
    Die Beantragung des Keys klappte von einem Tag zum anderen. Jetzt bin ich mal gespannt, wie die Verlässlichkeit bzw. Qualität der Daten in der Praxis wirken. Mal sehen, ob morgen tatsächlich nicht mehr als 3,66°C werden
    freut mich, dass es geklappt hat. Bezgl. der Werte in der HTML-Vorschau war ich genau deswegen
    schon am überlegen, ob ich die Werte nicht runde... Was meint ihr?

  2. #92
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    Beiträge
    136

    Ein gerundeter Wert würde mir persönlich ausreichen
    IP-Symcon 5.4 Professional | IPS View | Colibrico | Raspi Pi 3 | Stretch

  3. #93
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,508

    Zitat Zitat von hbraun Beitrag anzeigen
    ich habe keinen Key bekommen, auch keine Antwort.
    Du kannst auch einfach alternativ das Widget nutzten dann brauchst Du keinen Key.

    Lege Dir zwei String Varibalen an mit Profil HTMLBox, dann must Du den Ort suchen und beschreibst dann den Inhalt der Variablen mit dem Widget.

    Siehe Meteoblue Widget

  4. #94
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Schwanewede/Niedersachsen
    Beiträge
    1,898

    Das ist ja eigentlich was ich möchte, danke.
    Gruss
    Horst

    IP-Symcon 5.0 IPS-868, FS20, HM, HUE, Plugwise

  5. #95
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Oranienburg
    Beiträge
    11

    Mir würde auch ein gerundeter Wert reichen.
    In der Tabelle darüber sind diese ja bereits auf einem Zehntel gerundet. Würde mit Rundung also passen.
    ----------------------------------------Gruß Jörg-----------------------------------------------------------
    IP-Symcon 5.0, IPSView 3.3 Docker-Container auf Synology NAS DS415+,
    Homematic (CCU3, 2xLAN-Adapter),
    , IPS-868 (LAN)

  6. #96
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    129

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Du kannst auch einfach alternativ das Widget nutzten dann brauchst Du keinen Key.

    Lege Dir zwei String Varibalen an mit Profil HTMLBox, dann must Du den Ort suchen und beschreibst dann den Inhalt der Variablen mit dem Widget.

    Siehe Meteoblue Widget
    Das ist eine sehr einfache Möglichkeit eine änliche Anzeige zu generieren (so hat übrigens alles angefangen ).

  7. #97
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    129

    Zitat Zitat von JoBa Beitrag anzeigen
    Mir würde auch ein gerundeter Wert reichen.
    In der Tabelle darüber sind diese ja bereits auf einem Zehntel gerundet. Würde mit Rundung also passen.
    stelle mal auf Branch "Test" um - hier sind die Werte auf ein Zentel gerundet....

  8. #98
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    86

    Hallo Mike,

    erstmal vielen Dank für die Anpassung. Das mit dem Key hat bei mir in wenigen Stunden geklappt. Ich habe allerdings ein Problem mit den Vektorgarfiken. Auf IOS sieht es (mit IPSVIEW) wunderbar aus. Auf Android habe ich allerdings nur eine sehr kleine Darstellung der Piktogramme. Woran kann das liegen.

    (...und gerundete Werte reichen mir auch völlig).

    Danke
    Klaus
    IPS 5.1 auf Raspi3, FS20 für Sensorik, EnOcean&Homematic als Funklösung für Peripherie und Peha PHC sowie KNX als Kernbussystem RaspBee fuer Zigbee (Hue und Ikea)

  9. #99
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Oranienburg
    Beiträge
    11

    Habe auf 'Test' umgestellt - sich irgendwie gefälliger und damit besser aus.
    Vielen Dank für das tolle Modul.
    ----------------------------------------Gruß Jörg-----------------------------------------------------------
    IP-Symcon 5.0, IPSView 3.3 Docker-Container auf Synology NAS DS415+,
    Homematic (CCU3, 2xLAN-Adapter),
    , IPS-868 (LAN)

  10. #100
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    129

    Zitat Zitat von kbend Beitrag anzeigen
    Hallo Mike,

    erstmal vielen Dank für die Anpassung. Das mit dem Key hat bei mir in wenigen Stunden geklappt. Ich habe allerdings ein Problem mit den Vektorgarfiken. Auf IOS sieht es (mit IPSVIEW) wunderbar aus. Auf Android habe ich allerdings nur eine sehr kleine Darstellung der Piktogramme. Woran kann das liegen.

    (...und gerundete Werte reichen mir auch völlig).

    Danke
    Klaus
    Hallo Klaus,

    leider habe ich kein Android-Gerät zur Verfügung um das nachzustellen. Die Variable beinhaltet eine
    Tabelle mit den Grafiken.... Mir fällt grad nicht ein, woran das liegen könnte

    Grüsse,


    Mike

Ähnliche Themen

  1. POPP Z-Weather
    Von mayday im Forum Z-Wave
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.10.17, 14:27
  2. Weather Module in Webfront
    Von KaNoBi im Forum General Discussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.06.17, 17:05
  3. Wie Yahoo Finance Daten entgegennehmen?
    Von jwka im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.01.12, 18:12
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.10, 14:12