+ Antworten
Seite 20 von 70 ErsteErste ... 10 18 19 20 21 22 30 ... LetzteLetzte
Ergebnis 191 bis 200 von 698
  1. #191
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,087

    Die neuen List und List werden nur von der webbasierten Konsole unterstützt. Magst du damit mal schauen?

    paresy

  2. #192
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,513

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Problem im aktuellsten Ninja Update korrigiert
    Danke konnte jetzt nach dem Update die Bridge in Betrieb nehmen erstes Gerät zum Test konnte geschaltet werden.

    Frage am Rande wie lösche ich denn in der Home App Geräte bzw. Gateways? Wollte mal alles alte auch die Hue Bridge da raushauen und schauen ob ich alles auf IP-Symcon umstellen kann.

  3. #193
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,513

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Die neuen List und List werden nur von der webbasierten Konsole unterstützt. Magst du damit mal schauen?

    paresy
    Name:  dns-sd.png
Hits: 209
Größe:  1.8 KB

    Fehler in der alten Konsole DNS-SD in der Webkonsole lässt es sich öffnen.

  4. #194
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,200

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Magst du mal schauen, ob unter Kern Instanzen -> DNS SD ein Eintrag ist?

    paresy
    Ja, der Eintrag ist da. Lässt sich aber nicht öffnen. Da kommt eine Fehlermeldung.Hat das was mit Homekit zu tun?

    In der Webconsole lässt sich DNS SD öffnen.
    In der Home App auf dem iPhone ist aber immer noch nichts von der IPS HomeBridge zu sehen.
    Die IP Adresse des Socket ist 0.0.0.0. Ist das OK?
    Geändert von zman0801 (13.02.18 um 13:11 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 6400

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  5. #195
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,200

    Was soll ich nun tun mit der V5. Meine alte Homebridge läuft nicht mehr, meine Frau versucht mit Siri zu reden und das geht nicht in der V5. Kann mir jemand helfen?
    Jetzt kann ich zwar geräte einfügen aber Ich finde die HomeKitBridge nicht auf meinem iPhone oder iPad.
    Geändert von zman0801 (13.02.18 um 17:37 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 6400

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  6. #196
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,200

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Danke konnte jetzt nach dem Update die Bridge in Betrieb nehmen erstes Gerät zum Test konnte geschaltet werden.
    Wie hast Du das gemacht ich finde sie nicht?
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 6400

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  7. #197
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,513

    Zitat Zitat von zman0801 Beitrag anzeigen
    Wie hast Du das gemacht ich finde sie nicht?
    Gute Frage nichts besonderes, ich hatte aber vor Haus entfernen in der Home App gemacht um mal eine Einstellung zu löschen. Dann wurde mir bei Gerät hinzufügen Symcon als Device angezeigt.

  8. #198
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,200

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Gute Frage nichts besonderes, ich hatte aber vor Haus entfernen in der Home App gemacht um mal eine Einstellung zu löschen. Dann wurde mir bei Gerät hinzufügen Symcon als Device angezeigt.

    Danke!! Ich hab das Haus gelöscht jetzt geht es!!
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 6400

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  9. #199
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,200

    Wenn ich einen Switch anlege dann verlangt er dort Action required. Ich wollte nur die Variable schalten.

    Geht das überhaupt und wenn ja wie?
    Geändert von zman0801 (13.02.18 um 18:02 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 6400

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  10. #200
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,632

    Wenn eine Variable keine Aktion hat, kann sie nie 'geschaltet' werden.
    Völlig egal ob Homekit, Alexa, WebFront oder IPSView.
    Das Schalten erledigt ja die Aktion bzw das AktionsSkript.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

Ähnliche Themen

  1. Apple HomeKit über IP-Symcon WebHook
    Von KaiS im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 26.07.17, 22:26
  2. Apple HomeKit über IP-Symcon WebHook - Modul
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 06.02.17, 23:01
  3. Homebridge Siri Homekit - Limitless / Mi-Light
    Von Woozymadcap im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.11.15, 11:09
  4. Apple Homekit
    Von MrEASY im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 14.06.15, 15:10
  5. Siri ist bereit per Homekit das Licht auszuschalten
    Von 1007 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.10.14, 18:16