+ Antworten
Seite 3 von 60 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 53 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 597
  1. #21
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    235

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Im Normalfall schon. Ggf. kannst du mit phpinfo(); noch mal checken, ob wirklich PHP 7 läuft

    Ich freue mich auf dein Feedback.
    paresy
    php Version 7.2.0alpha2 installiert und HomeBridge ist schon mal in HomeKit integriert.
    Das IPS auf dem Raspberry allerdings noch vollkommen leer, da hab ich noch was zu tun.

    Danke für das rasend schnelle Feedback!
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  2. #22
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,995

    Dieses Modul braucht die HomeBridge (von nfarina) gar nicht, oder verstehe ich dich falsch?

    paresy

  3. #23
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,995

    Ich denke einen guten Workaround für das Performance Problem unter PHP 5.6 gefunden zu haben... Sind nun ein paar Bibliotheken unter libs mehr, aber es wird demnächst eine Version geben, die auch für IP-Symcon 4.3 und allen Plattformen läuft. Ich muss noch ein wenig den Quellcode aufräumen. Die Abende sind immer so kurz

    paresy

  4. #24
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,995

    Es soll scheinbar nicht sein PHP 5.6 unter Windows, RPi und SymBox unterstützen keine 64 Bit Integer, wodurch der schöne Workaround fürs erste nicht geht. Details: Library does not work with 32-bit integers · Issue #38 · paragonie/sodium_compat · GitHub

    paresy

  5. #25
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,331

    Habe das nicht mehr verfolgt wird das mit dem Release von 4.3 lauffähig sein und ist dann die Arbeit von Kai obsolet?

  6. #26
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,995

    Die Sache von Kai wird obsolet - aber frühestens zu IPS 4.4, da das Modul zwingend PHP7 + libsodium braucht. PHP5 ist leider völlig buggy was 64 Bit Integer angeht, was wir aber für die Kryptographie zwingend benötigen.

    paresy

  7. #27
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    4,816

    Um Mißverständnisse zu vermeiden habe ich den Titel des Threads mal den Gegebenheiten angepasst.
    Grüsse, Kronos.
    Wenn am Anfang alles schief geht, nenne es Version 1.0
    IPS 5.3 auf Server 2016 / HM mit CCU2 (RaspberryMatic) + LAN-Adapter + LAN- & Wired Gateway, 241 Geräte / XBee Pro (Roomba) / RoboRock S50 / RGB-W 868 / MiLight / EKM 868 / AKM / ein Rudel Squeezeboxen+Pi / EM24DIN+VS102 / AM 220 AC / PlugWise / VU+ / ALL4x00 / LevelJet / IRTRans / Echos diverse / viel zu wenig Zeit


    Einfach mal rein schauen: IPS-Chat

  8. #28
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,331

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Die Sache von Kai wird obsolet - aber frühestens zu IPS 4.4, da das Modul zwingend PHP7 + libsodium braucht. PHP5 ist leider völlig buggy was 64 Bit Integer angeht, was wir aber für die Kryptographie zwingend benötigen.
    Ah ok, Danke für die Info, dann heist es weiter abwarten und hoffen das PHP 7 mit 4.4 stabil läuft.

  9. #29
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,995

    Ich freue mich sehr über Feedback zur 4.4. Bisher läuft es auf allen Geräten die wir haben sehr stabil.

    paresy

  10. #30
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    235

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Download (Noch nicht verfügbar!)
    Ich musste den RPi neu aufsetzen und hab wieder das damals zur Verfügung stehenden zip Paket in "moduls" kopiert. PHP7 und IPS4.4 laufen, aber ein HomeKit Bridge Konfigurator ist nicht zu finden ...
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

Ähnliche Themen

  1. Apple HomeKit über IP-Symcon WebHook
    Von KaiS im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 26.07.17, 22:26
  2. Apple HomeKit über IP-Symcon WebHook - Modul
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 06.02.17, 23:01
  3. Homebridge Siri Homekit - Limitless / Mi-Light
    Von Woozymadcap im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.11.15, 11:09
  4. Apple Homekit
    Von MrEASY im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 14.06.15, 15:10
  5. Siri ist bereit per Homekit das Licht auszuschalten
    Von 1007 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.10.14, 18:16