+ Antworten
Seite 57 von 60 ErsteErste ... 7 47 55 56 57 58 59 ... LetzteLetzte
Ergebnis 561 bis 570 von 591
  1. #561
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    323

    Standard docker homebridge

    Hallo,

    eine Testinstallation auf ubuntu docker mit portainer läuft auf Anhieb. Im Host Modus müssen keine Ports gemappt werden. Sehr schön.

    Auch die Homebridge funktioniert wenn man die Pakete nachinstalliert und den DNS-SD restart ausführt.
    Ich verstehe, dass die Verwendung in einem getrennten Docker Netzwerk schwierig ist, aber im Host Mode wäre sie leicht.

    Gibt es Pläne den Homekit Support umzusetzen?

    So ist docker für mich nicht brauchbar.

    danke Sebastian

  2. #562
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    12

    Standard Symcon Bridge "Keine Antwort"

    Hallo,

    ich habe seit neustem das Problem, dass die HomeKit Bridge in der Homepage mit dem Status "Keine Antwort" angezeigt wird und auch nicht mehr funktioniert. Das hinzufügen der Bridge über den Code etc.. funktioniert. Es werden dann auch alle Geräte angezeigt und einlesen. Aber den Nutzung danach ist nicht mehr möglich. Hier ein Screenshot vom Debug Log.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  3. #563
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    12

    Nach langem hin und her mit diesem Problem, bin ich auf die Windows-Firewall gestoßen, welche wohl nach einem der unzähligen Windows-Updates die Einstellung geändert hat. Trotz Freigabe der IPS.exe musste ich separat nochmal den Port 34587 für TCP und UDP freigeben.

    Vielleicht hilft das den ein oder anderen mit ähnlichen Problemen. Interessant war, dass kurz nach dem Einrichten der Bridge trotz Firewall alles funktioniert hat. Erst nach ca. 10 - 15 Minuten erschien dann "Keine Antwort".

  4. #564
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    52

    Zitat Zitat von Buzz2912 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    .............

    Gibt es Pläne den Homekit Support umzusetzen?

    So ist docker für mich nicht brauchbar.

    danke Sebastian

    würde mich auch interessieren ob dies umgesetzt wird? so ist für mich die Docker Variante auch unbrauchbar...

  5. #565
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    27

    Standard Update 5.1

    Hallo zusammen,
    ich habe Ip-symcon auf 5.1 aktualisiert und wollte Homebridge mit Hilfe aus Post #543 wieder zum laufen bewegen (unter 5.0 kein Problem).
    Leider kann man die apk nicht laden und deshalb funktioniert es nicht.

  6. #566
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,550

    Das Docker Image basiert nun nicht mehr auf Alpine, sondern einem Standard Ubuntu. Somit müsste jemand die Anleitung ggf. dafür anpassen.

    paresy

  7. #567
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,550

    Ich denke die Ursache für das Problem gefunden zu haben. Der Container startet dbus und avahi-deamon nicht automatisch beim Starten. Dies habe ich zum nächsten Update korrigiert. Ich freue mich auf Feedback! Du kannst das neue Image mit dem Tag 5.1-3122 ja mal ausprobieren.
    paresy

  8. #568
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    27

    Hallo paresy

    habe gerade das neue Image 5.1-3122 probiert, und es ist einfach nur genial.
    Ich musste nichts installieren, und wenn ich Symcon neu starte oder meine Synology wird alles automatisch gestartet.
    Bei 5.0 musste immer nach Neustarts mit Eingabe von dbus und avahi-daemon gestartet werden.
    Ich danke dir

  9. #569
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,550

    Super! Vielen Dank für dein rasches Feedback!

    paresy

  10. #570
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    7

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Ich denke die Ursache für das Problem gefunden zu haben. Der Container startet dbus und avahi-deamon nicht automatisch beim Starten. Dies habe ich zum nächsten Update korrigiert. Ich freue mich auf Feedback! Du kannst das neue Image mit dem Tag 5.1-3122 ja mal ausprobieren.
    paresy
    Eben mit 5.1-3123 getestet, sieht bisher sehr gut aus

Ähnliche Themen

  1. Apple HomeKit über IP-Symcon WebHook
    Von KaiS im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 26.07.17, 22:26
  2. Apple HomeKit über IP-Symcon WebHook - Modul
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 06.02.17, 23:01
  3. Homebridge Siri Homekit - Limitless / Mi-Light
    Von Woozymadcap im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.11.15, 11:09
  4. Apple Homekit
    Von MrEASY im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 14.06.15, 15:10
  5. Siri ist bereit per Homekit das Licht auszuschalten
    Von 1007 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.10.14, 18:16