+ Antworten
Seite 61 von 61 ErsteErste ... 11 51 59 60 61
Ergebnis 601 bis 605 von 605
  1. #601
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    69

    Es ist nur Symcon als Dienst vorhanden. Steht leider nix von HomeKit.

    Habe das Modul deinstalliert und dann neu installiert. Leider weiterhin nix.

    Sorry, bin da leider etwas SuperDAU .

    Hans-Werner

  2. #602
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    69

    Ist etwas verrückt... ich habe das Modul deinstalliert, geprüft, ob alle Teile raus sind, Symbox neu gestartet und dann installiert.

    Dann gab es auch eine Meldung vom Ipad (den nich als Steuerzentrale rausgekramt hatte) auf den anderen Apple Geräten das die Apple-ID und Telefonnummer auf dem Ipad benutz wird (obwohl schon immer eingestellt) .

    Und.... es geht nun.

    Sorry für die Umstände. An der Fritzbox/Script lag es nicht, sondern eher an Apple.

    Danke für Eure Mühe

    P.S. die Installationsmöglichkeiten von Scripten über den Shop ist toll gelungen!!!!

  3. #603
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    69

    Standard schön wäre es gewesen

    es hat 5 min. funktioniert, danach zeigen die Geräte: "Keine Antwort". IPad neu aufgesetzt und mit Cloud verbunden. Dann in IpSymcon alles deinstalliert, neu gestartet, neu installiert. Es ging wieder.... 5min.....

    Was mich irritiert ist, wenn ich das Debuging mitlaufen lasse, erscheinen dort keine Einträge. Müßte aber doch wenn ich z.B. die Schnittstelle öffne und schließe ?

    Habe dann Symcon neu gestartet. Dann gibt es bei der Bridge die Meldung: Disconnected für die beiden Geräde, wo ich steuern konnte (Ipad und Iphone)
    Geändert von HWH (12.09.19 um 16:16 Uhr)

  4. #604
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,679

    Versuch es erstmal nur auf einem Gerät.
    Am besten erstmal nur auf dem iPhone einrichten, danach dann die Steuerzentrale einrichten.

    Wenn das alles nicht hilft, soll man auf allen Geräten die iCloud abmelden und die Geräte wieder mit der iCloud verbinden.
    Danach dann nochmal testen.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  5. #605
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    69

    Danke Kai, das hatte ich versucht.

    Ipad komplett gelöscht, neu eingerichtet und mit der Cloud verbunden. Danach auf dem Ipad eingerichtet.

    Hat alles funktioniert. Nach etwa 30min dann erscheint keine Antwort bei den Geräten in Homekit als Antwort.

    Ich werde nächste Woche es mal nicht über das Ipad versuchen, sondern über den Homepod meines Sohnes. Er meinte, Ipad ist nicht so stabil.

    Die Verbindung bleibt auch unterbrochen, im Protokoll der Bridge und Socket passiert nichts.

    Nun kommts: Wenn ich die Instanzkonfiguration öffne und den Eintrag Symcon bearbeite (ohne was zu ändern) und dann speichere ist die Verbindung sofort wieder da bis diese nach ein paar Minuten wieder abbricht. Im Protokoll der Bridge wird dann Disconnected ausgegeben.

    Hab das Spiel ein paar mal nun gemacht , immer wieder reproduzierbar.

    Vielleicht nun eine Idee ;-) .
    Geändert von HWH (13.09.19 um 14:10 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Apple HomeKit über IP-Symcon WebHook
    Von KaiS im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 26.07.17, 22:26
  2. Apple HomeKit über IP-Symcon WebHook - Modul
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 06.02.17, 23:01
  3. Homebridge Siri Homekit - Limitless / Mi-Light
    Von Woozymadcap im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.11.15, 11:09
  4. Apple Homekit
    Von MrEASY im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 14.06.15, 15:10
  5. Siri ist bereit per Homekit das Licht auszuschalten
    Von 1007 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.10.14, 18:16