+ Antworten
Seite 62 von 62 ErsteErste ... 12 52 60 61 62
Ergebnis 611 bis 613 von 613
  1. #611
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    82

    Ich bekomme das Problem leider nicht gelöst.

    Wenn ich DNS-SD bearbeite und ohne Änderungen speicher, geht es sofort. Die Lampe ist schaltbar, der Status wird korrekt angezeigt. Ein paar mal An/Ausschalten geht. nach etwa einer Minute ist Schluß, Homekit meldet Disconnected :-( Schade....

  2. #612
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,460

    Ich habe leider nicht wirklich eine Idee wie ich weiterhelfen könnte. Es kann eigentlich nur an Firewall oder irgendwelchen Switch/Netzwerkeinstellungen liegen

    paresy

  3. #613
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    82

    Hallo Parsey!

    Danke für Deinen Text. Könnte sein, das da das entscheidende Wort zwischen steht: Switch. An den habe ich nicht gedacht.

    Ich habe dessen Einstellungen geprüft und anliegende disabled. (War wohl standartmäßig aktiviert gewesen). Nun läuft es seit 10 min. stabil. Immer schon ein riesen Fortschritt!!!!

    Liebe Grüße
    Hans-Werner
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

Ähnliche Themen

  1. Apple HomeKit über IP-Symcon WebHook
    Von KaiS im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 26.07.17, 22:26
  2. Apple HomeKit über IP-Symcon WebHook - Modul
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 06.02.17, 23:01
  3. Homebridge Siri Homekit - Limitless / Mi-Light
    Von Woozymadcap im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.11.15, 11:09
  4. Apple Homekit
    Von MrEASY im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 14.06.15, 15:10
  5. Siri ist bereit per Homekit das Licht auszuschalten
    Von 1007 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.10.14, 18:16