+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    DUS
    Beiträge
    135

    Tach Zusammen,

    sorry, habe das mit dem "Melden" wohl falsch verstehen wollen.
    Schreibt's je nach Sichtweise meiner Jugendlichen Unvernunft oder meinem Altersstarsinn zu

    Viele Grüße aus OBC

    Udo

    Edit: Habe eben auch den Knopf "Fehler melden" gefunden ....
    Aktuelles IPS auf W2019 (virtualisiert auf Hyper-V), HomeMatic, 1Wire, EnOcean, diverse LAN-Komponenten usw. Aber immer noch im Lernmodus...

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,451

    Magst du eigentlich mal schauen, ob es bei dir im Meldungsfenster im Abfrageintervall Fehlermeldungen gibt?

    paresy

  3. #13
    Registriert seit
    Nov 2014
    Ort
    Moers
    Beiträge
    26

    Alles prima!

    Gerade getestet - mit der aktuellen Version läufts jetzt...
    Viele Grüße, Klaus
    IPS 5.1 auf Synology-NAS, HM, HM-IP, Enocean, Philips HUE, Sonos und W&T-Komponenten

  4. #14
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    DUS
    Beiträge
    135

    Hallo Zusammen,

    sorry für die späte Rückmelddung, erst Urlaub dann Serverdefekt nach Stromabschaltung.

    Habe eben mal getestet (Update auf neueste Version und Reboot des Host):

    Im Bestand hat sich nichts geändert, Änderung direkt auf dem WuT-IO werden nicht nach IPS übernommen.

    Dann habe ich das Device komplett entfernt (Port, WWW-Reader sowie dazugehörenden Splitter) und neu angelegt. Bedienen von IPS in Richtung WuT-IO geht, anders herum werden Änderungen nicht nach IPS übernommen.
    Diesmal sehe ich im Status erstmals eine Fehlermeldung:
    Code:
    11.10.2017 14:34:07 | FlowHandler | Kann Daten nicht zur Instanz #19027 weiterleiten: invalid string position
    #19027 ist die ID des neu angelegtn Port.
    Hier dazu der Debug des WWW-Readers:
    Code:
    TXT: 11.10.2017 14:39:57.00 | http://172.26.59.77/input?PW=l& | input;0
    HEX: 11.10.2017 14:39:57.00 | http://172.26.59.77/input?PW=l& | 69 6E 70 75 74 3B 30 
    TXT: 11.10.2017 14:39:57.00 | http://172.26.59.77/output?PW=l& | output;1
    HEX: 11.10.2017 14:39:57.00 | http://172.26.59.77/output?PW=l& | 6F 75 74 70 75 74 3B 31 
    TXT: 11.10.2017 14:39:57.00 | http://172.26.59.77/counter?PW=l& | counter;0;0
    HEX: 11.10.2017 14:39:57.00 | http://172.26.59.77/counter?PW=l& | 63 6F 75 6E 74 65 72 3B 30 3B 30
    Viele Grüße aus OBC

    Udo
    Aktuelles IPS auf W2019 (virtualisiert auf Hyper-V), HomeMatic, 1Wire, EnOcean, diverse LAN-Komponenten usw. Aber immer noch im Lernmodus...

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,451

    @kea: Kann es sein, dass du nicht auf die Beta-Version gegangen bist vom 10.10?

    paresy

  6. #16
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    DUS
    Beiträge
    135

    Hallo Paresy,

    ja, ist so. Bei mir läuft die 4.30 vom 4.10.
    Werde die Beta mal auf mein Lab-System schubsen und Rückmeldung geben.

    Dank und Gruß
    udo
    Aktuelles IPS auf W2019 (virtualisiert auf Hyper-V), HomeMatic, 1Wire, EnOcean, diverse LAN-Komponenten usw. Aber immer noch im Lernmodus...

  7. #17
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    DUS
    Beiträge
    135

    Standard Geht!

    Hallo Paresy,

    hier die überfällige Rückmeldung.
    Es funktioniert jetzt mit der aktuellen Version.

    Vielen Dank und schöne Grüße

    kea
    Aktuelles IPS auf W2019 (virtualisiert auf Hyper-V), HomeMatic, 1Wire, EnOcean, diverse LAN-Komponenten usw. Aber immer noch im Lernmodus...

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.01.16, 08:34
  2. LCN Binäreingang - Status wird nicht aktualisiert
    Von waldbone im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 11.10.15, 13:42
  3. Raspberry Pi2: Status von Variabeln wird nicht aktualisiert
    Von MikeLima im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.03.15, 08:47
  4. Gerätestatus wird nicht aktualisiert
    Von trubbert im Forum HomeMatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.12.12, 20:06
  5. Rauchmelder Status aktualisiert nicht
    Von olima im Forum HomeMatic
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 29.05.12, 20:26