+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,162

    Standard Mit neuen Versionen IPS läuft mein ECI gar nicht mehr grösseres Problem :-(

    Liebe alle

    Da die XComfort Schiene bei mir stark vertreten ist.. bin auf ein funktionales IPS mit Eaton Xcomfort und ECI bei mir angewiesen.

    Seit ich auf die neuen Versionen IPS update (ganz neue aber schon seit etwa einem Monat und wurde an einem anderen Ort schon einmal erwähnt) geht mein ECI nicht mehr.. ich erhalte die Antwort Zeitüberschreitung von IPS. Teils wenn ich in der Instanz den hacken rausnehme bei aktiv und der ECI Schnittstelle hängt der IPS Client sich auf und muss ihn abschiessen.. aber die Instanzen sind durchwegs grün und ok nach einem Start. Wenn ich mit dem Browser auf das Gerät gehe läuft alles. Restart vom ECI probiert, Reset vom ECI probiert brachte nichts. komisch ist auch das wenn ich an dem Gerät nichts mache aber nur wieder auf eine alte Version von IPS zurückgehe läufts wieder.. das geht für mich eher in Richtung von IPS. Vorallem habe ich nun ein zweites ECI getestet mit einem älteren FW Stand auf dem Gerät und gleiches Verhalten in IPS. Hat irgendeiner das Problem auch? Kann mir irgendjemand helfen? Ich bin soweit das ich sonst wohl irgendwo einen supportcall mit IPSymcon durchführen muss... sofern das nur bei mir so ist. Ein paar Infos nochmals zu dem Ganzen:

    Win 10, IPS aktuell mit 4.3 update Kanal testing alles andere läuft in IPS (FHZ, Homematic etc.) Firewall deaktiviert. Ausser IPS zurückkonvertieren mache ich nicht und Verbindung ECI läfut wieder(4.2).

    Stand des ECI

    Versions:
    Firmware:
    01.07
    Hardware:
    01.02.04
    xComfort Stack:
    02.01
    xComfort Serial:
    0x004e8d18
    Geändert von swissboy (26.06.17 um 10:53 Uhr)
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,738

    Ruf mal Morgen oder so bei uns durch - Wir haben zur 4.3 keinerlei Änderungen an den xComfort Modulen vorgenommen!?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,738

    Danke! Fix ist nun online!

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,162

    Lade gleich runter und installiere... dann Test:-)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,162

    Schon etwas besser... das GW aktualisiert die Variablen vom GW selbst und lässt sich verbinden. Aber wohl noch weiterhin etwas grösseres nicht gut, sende ich über das Testcenter ein aus an einen Aktor kommt Fehler beim senden des Befehls, keine Energie DPs aktualisieren etc


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,738

    Ich habe noch mal nachgesehen und bei mir kann ich problemlos Schalten und die Energiewerte (alte Aktoren) kommen problemlos.
    Sind es bei dir die alten oder die neueren Aktoren?

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,162

    Mir schwant Übles... da es ja zuerst hiess ich soll restart und reset beim eci machen und wurde so gemacht muss ich das Teil wohl wieder neu laden/programmieren mit dem mrf... kann sein hmm. Naja bin erst am Samstag da zum machen :-( dann werd ich wohl danach feedback liefern


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,483

    Standard Auch Probleme

    Name:  f1.PNG
Hits: 289
Größe:  38.5 KB
    Nach Update von 3.4 auf 4.2 wird meine ECI LAN als fehlerhaft markiert. Kann hier jemand helfen?
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,738

    Hast du im Meldungsfenster mal nach Fehermeldungen geschaut?

    paresy

  10. #10
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,162

    Standard Mit neuen Versionen IPS läuft mein ECI gar nicht mehr grösseres Problem :-(

    Wo du die neue FW bekommst siehe PM oder kann heute Abend in Mails schauen finde ich da. Bei mir läuft das Teil nach den Ausbesserungen von Michael wieder. Bisher neu und alte Aktoren aber konnte noch nicht so viel testen. Das hängende eci passt aber etwa zu dem wie ich es hatte, zumindest sobald ich socket schliessen öffnen wollte schmierte der Client ab. Nun gehts bei mir aber so weit mit dem genannten FW stand. Hab bisher nur ein eci im Einsatz.

    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Geändert von swissboy (17.07.17 um 08:48 Uhr)
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

Ähnliche Themen

  1. ips läuft nicht mehr nach heutigem update
    Von TomW im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.07.14, 17:06
  2. großes Problem - IPS läuft nicht mehr
    Von houbi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.05.13, 12:44
  3. MultiGraph mit GoogleChart V1.01 läuft nicht mehr
    Von hardlog im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.11.11, 13:14
  4. UVR 1611 mit neuen Versionen einbinden in IPS
    Von wolf61 im Forum Haustechnik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 30.10.11, 21:54
  5. Mein IPS mag mich nicht mehr
    Von Smudo im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.09, 23:15

Stichworte