+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    43

    Standard IP Symcon Connect

    Hi liebe Community,

    ich würde gerne IP Symcon Connect nutzen. Funktioniert das ohne Subskription? Bin durch die Auflistung nicht ganz durchgestiegen. Da steht bei der Basis Version 1 Monat drin und zusätzliche Subskription kostet irgendwie 36€. Aber dadrunter steht das es auch ohne Subskription lauffähig ist.

    Also kann ich den Connect Dienst auch ohne nutzen? (Basis Version) oder was kommen da für monatliche Kosten auf mich zu?

    Vielen Dank schonmal.

    Lieben Gruß

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,099

    Connect geht nur mit gültiger Subskription .
    Gruß,
    Peter


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,224

    In der Subskription hast su die Software Updates, den Connect Dienst und die Push Nachrichten drin. Kostet dich 39,99€ im Jahr.

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    43

    Vielen Dank, für die Antworten :-)

Ähnliche Themen

  1. IP-Symcon Connect
    Von paresy im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 345
    Letzter Beitrag: 22.12.19, 16:42
  2. OAuth2 über Symcon Connect
    Von paresy im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.17, 10:23
  3. Frage zu Symcon Connect
    Von pleibling im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.12.16, 23:33
  4. Symcon Connect 404
    Von sschnake im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.16, 20:04