+ Antworten
Seite 31 von 32 ErsteErste ... 21 29 30 31 32 LetzteLetzte
Ergebnis 301 bis 310 von 311
  1. #301
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Olfen
    Beiträge
    237

    Hallo Swen,

    .....

    EDIT: Da war ich wohl zu schnell. Gerade ging es kurz mit der Verbindung, somit probiere ich erst einmal alleine weiter
    Geändert von andyfis (11.06.20 um 21:08 Uhr)

  2. #302
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    663

    Hallo Sven!

    Das Modul läuft so weit sehr gut, nur nach 4-6 Wochen muß ich die Instanz löschen und neu anlegen.
    Nicht der Große Arbeitsaufwand aber vielleicht kann man ja da noch irgendwo an einer Schraube drehen.


    Jetzt gibt es ja den Butten Reset Key aber da kommt die Fehler Meldung:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tizen 2.7.png 
Hits:	54 
Größe:	32.7 KB 
ID:	54505Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	tizen 2.7.1.png 
Hits:	38 
Größe:	16.8 KB 
ID:	54506

    Vielleicht hilt dir die Meldung!

    Mfg
    Maxx
    KNX, HM-IP,

  3. #303
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    589

    Nächste mal zusätzlich bitte eine PM, sonnst bekomme ich das nicht mit.

    Ich schau mir das grade an, mal schauen ob ich das Problem schnell lösen kann.

    Swen


    Update ist raus, bitte probieren.
    Geändert von Acer90 (04.07.20 um 13:55 Uhr)
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  4. #304
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    663

    Gerade getestet und für sehr gut befunden!
    Token wird gelöscht und neuer Token angefordert von TV!

    Super und Danke!
    Mfg
    Maxx
    KNX, HM-IP,

  5. #305
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    589

    Falls du zyklisch den Key löschen möchtest.

    PHP-Code:
    SamsungTizen_ResetKey($instanceID); 
    Gruß: Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  6. #306
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    663

    Danke sehr für den Befehl, aber derzeit braucht man ja immer noch die Fernbedienung vom TV (zum bestätigen zum zulassen)
    Vielleicht grabe ich mein altes IR Modul vom Keller aus!
    Dann sollte das ganze zum automatisieren sein!

    Mfg
    Maxx
    KNX, HM-IP,

  7. #307
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    135

    Zitat Zitat von Acer90 Beitrag anzeigen
    Update ist raus, bitte probieren.
    Hi Sven,

    gestern mir den GQ75Q90T geholt. Developer Modus ist aktiv. Leider komme ich nicht über den "Verbindung verloren" Status hinaus. IP-Adresse und MAC sind richtig eingetragen. Nall-Chan Module sind aktiviert, aber der Websocket meldet "Fehler im Handshake"

    Hier die Ausgabe zu https://10.XXX.XXX.XXX:8002/api/v2/

    Code:
    {
       "device":{
          "FrameTVSupport":"false",
          "GamePadSupport":"true",
          "ImeSyncedSupport":"true",
          "Language":"de_DE",
          "OS":"Tizen",
          "PowerState":"on",
          "TokenAuthSupport":"true",
          "VoiceSupport":"true",
          "WallScreenRatio":"0",
          "WallService":"false",
          "countryCode":"DE",
          "description":"Samsung DTV RCR",
          "developerIP":"10.XXX.XXX.XXX",
          "developerMode":"1",
          "duid":"uuid:f08f41a8-7dd9-4b72-b84d-XXXXXXXXXXXX",
          "firmwareVersion":"Unknown",
          "id":"uuid:f08f41a8-7dd9-4b72-b84d-XXXXXXXXXXXX",
          "ip":"10.XXX.XXX.XXX",
          "model":"20_NIKEM_QTV",
          "modelName":"GQ75Q90TGTXZG",
          "name":"[TV] Samsung Q90 Series (75)",
          "networkType":"wired",
          "resolution":"3840x2160",
          "smartHubAgreement":"true",
          "type":"Samsung SmartTV",
          "udn":"uuid:f08f41a8-7dd9-4b72-b84d-XXXXXXXXXXXX",
          "wifiMac":"a4:30:7a:XX:XX:XX"
       },
       "id":"uuid:f08f41a8-7dd9-4b72-b84d-XXXXXXXXXXXX",
       "isSupport":"{\"DMP_DRM_PLAYREADY\":\"false\",\"DMP_DRM_WIDEVINE\":\"false\",\"DMP_available\":\"true\",\"EDEN_available\":\"true\",\"FrameTVSupport\":\"false\",\"ImeSyncedSupport\":\"true\",\"TokenAuthSupport\":\"true\",\"remote_available\":\"true\",\"remote_fourDirections\":\"true\",\"remote_touchPad\":\"true\",\"remote_voiceControl\":\"true\"}\n",
       "name":"[TV] Samsung Q90 Series (75)",
       "remote":"1.0",
       "type":"Samsung SmartTV",
       "uri":"https://10.XXX.XXX.XXX:8002/api/v2/",
       "version":"2.0.25"
    }
    Gruß weazel
    Geändert von 7weazel7 (18.10.20 um 10:11 Uhr)

  8. #308
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,627

    @Acer90 Hast du schon das Modul mit dem in IPS 5.5 enthaltenen WebsocketClient getestet?
    Dann wird das IPSNetwork Modul nicht mehr benötigt und es dürfte sich deutlich einfacher zu händeln und performanter sein.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  9. #309
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    589

    Leider noch nicht geschafft ich muss mir derzeit noch nen advance lichtraumkontroller bauen, im Anschluss probier ich das mal aus.

    Wenn alles gut geht versuche ich es am Wochenende mal aus.

    Gruß Swen

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  10. #310
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    589

    Moin allerseits,

    ich habe grade versucht mit 7weazel7 das Problem zu behben. Leider hat samsung mal wieder was geändert.
    Aktuell gibt es keine Möglichkeit, diesen Fehler zu beheben.

    Ich habe das Modul auf den neuen Websocketclient geändert.
    Für ältere Fernseher ohne SSL klappt er hervorragend.
    Fernseher mit SSL und einer alten Firmware sollte auch noch gehen.

    Sollte das alte Modul funktioniert haben, so könnt ihr einfach den Branch auf 4.0 umstellen!



    Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

Ähnliche Themen

  1. Samsung Fernseher fernbedienen
    Von simba69 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 161
    Letzter Beitrag: 06.10.20, 09:56
  2. Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 25.09.20, 18:07
  3. Fritzbox 7390 Anruf auf Samsung-Fernseher anzeigen
    Von Tim73 im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.09.12, 18:56
  4. Samsung Fernseher, welche Fernseher gehen?
    Von swissboy im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 21.07.11, 03:12