+ Antworten
Seite 25 von 28 ErsteErste ... 15 23 24 25 26 27 ... LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 250 von 277
  1. #241
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    606

    leider kann ich keine request über simple websocket absetzen
    KNX, HM-IP,

  2. #242
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    606

    So Ich bin jetzt weitergekommen Ich habe einfach mal deinen Token genommen zum Test man siehe da.

    Meldung:

    {"data":{"clients":[{"attributes":{"name":"test","token":"17037514"}," connectTime":1558251832410,"deviceName":"test","id ":"18268a22-cc20-47b3-ae38-60bc5d3a9d4","isHost":false}],"id":"18268a22-cc20-47b3-ae38-60bc5d3a9d4","token":"20351410"},"event":"ms.chann el.connect"}
    {"data":{"clients":[{"attributes":{"name":"test","token":"20351410"}," connectTime":1558251892357,"deviceName":"test","id ":"ebb87ef7-5411-4f8e-a3f5-e8b019c083a1","isHost":false}],"id":"ebb87ef7-5411-4f8e-a3f5-e8b019c083a1"},"event":"ms.channel.connect"}
    {"data":{"clients":[{"attributes":{"name":"test","token":"20351410"}," connectTime":1558251909172,"deviceName":"test","id ":"aa2161c1-6d22-47a9-b0d3-2f46dcd5f9d","isHost":false}],"id":"aa2161c1-6d22-47a9-b0d3-2f46dcd5f9d"},"event":"ms.channel.connect"}
    {"data":{"clients":[{"attributes":{"name":"test","token":"20351410"}," connectTime":1558251911549,"deviceName":"test","id ":"cdefb7d-97fe-49d6-8866-9fb4c243537","isHost":false}],"id":"cdefb7d-97fe-49d6-8866-9fb4c243537"},"event":"ms.channel.connect"}
    {"data":{"clients":[{"attributes":{"name":"test","token":"20351410"}," connectTime":1558251912630,"deviceName":"test","id ":"d8c2b4c-28c1-43a-bd2d-11b9f4ad561c","isHost":false}],"id":"d8c2b4c-28c1-43a-bd2d-11b9f4ad561c"},"event":"ms.channel.connect"}

    Fernseher fragte zulassen? Socket geschlossen, den neuen Token von meiner Meldung "20351410" eingegeneben und man siehe da der Fernseher Fragt nicht mehr nach ob zulassen, socket wurde 4 mal auf und zu gemacht und der Fernseher hat niemal geschriehen.
    KNX, HM-IP,

  3. #243
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    506

    OK ein wenig verwirrend, aber ich versuche mal zu folgen.

    Du hast über wss und Port 8003 versucht eine Verbindung zum Fernseher herzustellen, als Token hast du am Anfang erstmal meinen genommen richtig?

    Dann hast du bei den nächsten Aufbau den neuen Token eingegeben?

    Noch eine weitere Frage wurde auf dem Fernseher das Gerät als test regestriert und hast du die Verbindung mal 30 Minuten offen gelassen und nach 30 Minuten noch mal ein Befehl gesendet?

    War ein verbindungsaufbau ohne Token nicht möglich?

    Gruß Swen

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  4. #244
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    606

    Du hast über wss und Port 8003 versucht eine Verbindung zum Fernseher herzustellen, als Token hast du am Anfang erstmal meinen genommen richtig?
    Port 8002, Token ja der ist von dir.

    Dann hast du bei den nächsten Aufbau den neuen Token eingegeben?
    Richtig, Da habe ich meinen genommen der in der message eingetragen war.

    Noch eine weitere Frage wurde auf dem Fernseher das Gerät als test regestriert und hast du die Verbindung mal 30 Minuten offen gelassen und nach 30 Minuten noch mal ein Befehl gesendet?
    am Fernseher ist Invalid UTF-8 eingetragen komisch oder?

    War ein verbindungsaufbau ohne Token nicht möglich?
    Leider nein das war ja mein Problem das ich nicht weiter gekommen bin.
    KNX, HM-IP,

  5. #245
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    506

    So bin jetzt im chat.

    Zusätzlich nehme beim namen SVBTeW1jb25UaXplbg== statt test

    Gruß: Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  6. #246
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    606

    SVBTeW1jb25UaXplbg== statt test
    habe ich eingegeben und funktionierte!
    Antwort:
    {"data":{"clients":[{"attributes":{"name":"SVBTeW1jb25UaXplbg"},"conne ctTime":1558271685558,"deviceName":"SVBTeW1jb25UaX plbg","id":"b4b83ccb-5b17-44bb-8eab-ab42c6f46bbb","isHost":false}],"id":"b4b83ccb-5b17-44bb-8eab-ab42c6f46bbb","token":"16452211"},"event":"ms.chan nel.connect"}
    KNX, HM-IP,

  7. #247
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    506

    So neues Update raus.
    1. die Variable Token wird nicht mehr benötigt.
    2. Es gibt nun eine Active Schaltfläche die das Module ein und ausschaltet.
    3. der token wird nun im Modul festgelegt und nach den Speichern sofort an den Websocketclient übergeben.
    Derzeit muss der Token manuell abgerufen werden, ein Funktion folgt später.

    zum abrufen des Tokens:
    Zum senden der Daten, verwendet ihr Chrome mit folgenden Plugin:
    Simple WebSocket Client - Chrome Web Store
    Name:  unnamed.jpg
Hits: 82
Größe:  35.5 KB

    Nach der Installation befindet sich oben Rechts ein Lila Symbol mit der Aufschrift "Ws".
    Dadurch wird der Websocket Client geöffnet.

    Als URL gebt ihr folgendes an.
    für die erste Verbindung
    wss://IP.zum.Samsung.Fernseher:8002/api/v2/channels/samsung.remote.control?name=SVBTeW1jb25UaXplbg==
    Test ist der Anzeigename.

    Nach drücken der Schaltfläche Open,
    Müsst ihr auf den Fernseher die Anwendung bestätigen!

    Ihr solltet ihr nun eine Antwort unten im Message Log bekomme.
    Die sieht in etwa so aus:
    Code:
    {"data":{"clients":[{"attributes":{"name":null},"connectTime":15530190 05392,"deviceName":"SVBTeW1jb25UaXplbg==","id":"37 e69018-fd29-4244-a0e0-34a8c73a6ee5","isHost":false}],"id":"37e69018-fd29-4244-a0e0-34a8c73a6ee5","token":"17037514"},"event":"ms.channel.connect"}
    Den "token" in das Modul eingeben.
    So bitte einmal Probieren.

    Gruß: Swen
    Geändert von Acer90 (01.06.19 um 19:37 Uhr)
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  8. #248
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    606

    Komme mit dem Simple Web Socket Client nicht mehr auf den Fernseher??????????????
    Geräte wurden alle entfernt vom TV
    Mfg
    Maxx
    KNX, HM-IP,

  9. #249
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    506

    Zitat Zitat von maxx2081 Beitrag anzeigen
    Komme mit dem Simple Web Socket Client nicht mehr auf den Fernseher??????????????
    Geräte wurden alle entfernt vom TV
    Mfg
    Maxx
    Kam für dein Fernseher ein update?
    Ist der Fernseher eingeschalten?
    Ist er mit der Richtigen Schittstelle (WLAN/LAN) verbunden
    Lässt er sich anpingen?

    Gruß: Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  10. #250
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    606

    Update bin ich mir nicht sicher, sollte nicht sein Auto. Update ist ausgeschalten Version 1270

    eingeschalten JA

    eingabe: http://192.168.1.180:8001/api/v2/
    ausgabe:

    device {…}
    id "uuid:2c28e2b0-a4f4-4337-b5ca-9284e3b789b2"
    isSupport "{"DMP_DRM_PLAYREADY":"false","DMP_DRM_WIDEVINE":" false","DMP_available":"true","EDEN_available":"tr ue","FrameTVSupport":"false","ImeSyncedSupport":"t rue","TokenAuthSupport":"true","remote_available": "true","remote_fourDirections":"true","remote_touc hPad":"true","remote_voiceControl":"true"}\n"
    name "[TV] Samsung 7 Series (55)"
    remote "1.0"
    type "Samsung SmartTV"
    uri "http://192.168.1.180:8001/api/v2/"
    version "2.0.25"
    Geändert von maxx2081 (01.06.19 um 20:21 Uhr)
    KNX, HM-IP,

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 25.01.19, 08:51
  2. Samsung Fernseher fernbedienen
    Von simba69 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 135
    Letzter Beitrag: 07.01.17, 22:55
  3. Fritzbox 7390 Anruf auf Samsung-Fernseher anzeigen
    Von Tim73 im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.09.12, 18:56
  4. Samsung Fernseher, welche Fernseher gehen?
    Von swissboy im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 21.07.11, 03:12