+ Antworten
Seite 11 von 11 ErsteErste ... 9 10 11
Ergebnis 101 bis 108 von 108
  1. #101
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    947

    Hallo Leute,

    bei mir Tauchen auf einmal W-Lan Geräte in der "Lan" Kategorie.

    z.B. ein Smartphone oder Tablet. In der "W-Lan" Kategorie sind die Geräte auch vorhanden. Die Daten wie IP oder MAC usw. sind gleich.
    Lösche ich diese, werden die irgendwan wieder erstellt.

    Hat das Problem noch jemand?

    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7-1200 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  2. #102
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    232

    Zitat Zitat von sewo Beitrag anzeigen
    bei mir Tauchen auf einmal W-Lan Geräte in der "Lan" Kategorie.
    Bitte prüfe mal was bei dir im Fehlerfall direkt im UniFi-Controller angezeigt wird - bei mir wird genau in diesen Fällen direkt im Controller das Device als LAN-Device angezeigt. In solchen Fällen klappt dann auch die Anwesenheits-Erkennung nicht mehr, da diese Geräte viel zu lange als "online" ausgewiesen werden...

    Bei mir tritt das Verhalten aktuell nicht mehr auf, das ist mit einem der letzten Firmware-Updates (oder Netzwerk-Umbauten) verschwunden. Nutzt du noch einen "Nicht-UniFi" WLAN Accesspoint?

    Gruß,
    Markus
    SmartHome: IPS 5.x Stable Unlimited auf RaspberryPi 3b+ / div. HM Produkte (GW: Homematic CCU2) / GHL Profilux III / IPSView / div. Z-Wave Produkte (GW: Fibaro HC2) / NETATMO / 1-Wire
    IT-Infrastruktur: UniFi WIFI / Switches / Firewall, QNAP NAS

  3. #103
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Wetterau
    Beiträge
    1,006

    Standard WLAN Block

    Hallo zusammen.

    Nachdem ich einen Unifi Controller laufen habe verwende ich auch das Modul. Die Einrichtung hat gut funktioniert und jetzt möchte ich gerne per PHP ein WLAN Device "blocken", bzw. die Blockierung wieder aufheben.
    Da die Methode "block_sta($mac)" private ist kann ich sie natürlich nicht aufrufen.

    Die Logik wird auch sonst nirgends aufgerufen. Verstehe ich was falsch oder kann ich ein WLAN Gerät nicht blockieren mit dem Modul ?

    Gruß
    Thorsten
    IPS 5 auf Raspian, KNX, DALI, Homematic, EKM, RGB868 Stripe

  4. #104
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    98

    Hallo,

    würde auch gerne einzelne Ports am Switch über IP-Symcon stromlos schalten wollen um nachts einzelne Wifi-APs, eine Kamera, etc. ausschalten zu können.

    Gibt es dafür schon ein Update?

    Kann ich unterstützen? Im Ubiquity Forum ist beschrieben wie es funktioniert.

  5. #105
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    206

    Standard Fehlermeldung bei jedem Intervallupdate

    Hallo,

    bei jedem Intervallupdate (bei mir minütlich) kommt folgende Fehlermeldung:

    Name:  Fehlermeldung Unifi.png
Hits: 169
Größe:  42.3 KB

    Hat jemand eine Ahnung, wie die Meldung vermieden werden kann???

    Vielen Dank und Grüße...

  6. #106
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Limburgerhof (RLP)
    Beiträge
    268

    Ich bekomme den gleichen Fehler:

    HTML-Code:
    <b>Notice</b>:  Undefined property: stdClass::$uptime in <b>/var/lib/symcon/modules/MK_UniFi/UniFi/module.php</b> on line <b>1937</b><br />
    Die Zeile 1937 im Modul sieht wie folgt aus:
    Code:
    $this->CreateVariable("Uptime", 1, $aps->uptime, $ident . "_uptime", $catID, "~UnixTimestampTime");
    So ganz nachvollziehen kann ich es bisher nicht. Vielleicht hat ja einer ne Idee.

    Grüße
    Daniel
    Server: IPS 5.1 | Ubuntu 18.04LTS | ESXI 6.7 | Xeon E3-1245V2 | 16GB ECC Ram
    Hardware: CCU2 | WAGO 889 | KNX | 1wire | Unifi
    Media: PLEX | Denon-AVR | ChromeCast | Squeezebox

  7. #107
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,452

    Zitat Zitat von daniel88 Beitrag anzeigen

    So ganz nachvollziehen kann ich es bisher nicht. Vielleicht hat ja einer ne Idee.
    Hallo
    $apps->uptime scheint nicht bekannt zu sein.
    Um rauszufinden welches Geraet es ist ( oder hast du nur eins ? )
    kann man mal folgendes an Zeile 1935 einfuegen.
    PHP-Code:
    if ( !isset($aps->uptime) )
                                                {
                                                
    IPS_Logmessage("UNIFI",$aps->name$aps->uptime nicht vorhanden " );
                                                
    print_r($aps);
                                                } 
    Im Logfile sollte dann das ganze Array stehen.

  8. #108
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Limburgerhof (RLP)
    Beiträge
    268

    Morgen,

    Danke 1007 für deine Hilfe.

    Fehler ist auch gelöst.
    Das Problem mit der Meldung Uptime ensteht, wenn ein Gerät Offline/Deaktiviert ist.
    Hatte nen Reserve-AP momentan Offline und jetzt erstmal geköscht.


    Grüße
    Daniel
    Server: IPS 5.1 | Ubuntu 18.04LTS | ESXI 6.7 | Xeon E3-1245V2 | 16GB ECC Ram
    Hardware: CCU2 | WAGO 889 | KNX | 1wire | Unifi
    Media: PLEX | Denon-AVR | ChromeCast | Squeezebox

Ähnliche Themen

  1. Buderus Logamatic Web KM200 - Reloaded
    Von Slash im Forum Haustechnik
    Antworten: 387
    Letzter Beitrag: 25.06.19, 18:50
  2. Ubiquiti - Unifi Video
    Von Spoosie im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.03.19, 14:57
  3. UniFi Modul
    Von Spoosie im Forum PHP-Module
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 01.08.17, 09:00
  4. Ubiquiti - Unifi AP ClientListe
    Von Spoosie im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 26.12.15, 10:29
  5. Regenmengenproblem reloaded !
    Von guyabano im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.06, 07:03

Stichworte