+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 32
  1. #21
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    585

    Danke für den Tipp, hat alles geklappt.
    Gruß Uwe

  2. #22
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,414

    Kannst Du das ggf. noch so hinfummeln, dass Farbe ohne Legende funktioniert? Und wenn es dann noch die Möglichkeit gibt, eine Option für kontinuierliche Graphiken hinzuzufügen, wäre das spitze.


    Fehler ist korrigiert und die Option ist nun auch da

    paresy

  3. #23
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    Idstein
    Beiträge
    411

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen


    Fehler ist korrigiert und die Option ist nun auch da

    paresy

    Paresy, absolut genial, vielen Dank. Bekommst Du relativ einfach auch noch eine Möglichkeit hin, per Option einen transparenten Hintergrund (statt schwarzen Hintergrund) zu erzeugen? Das wäre das i-Tüpfelchen ...

    Viele Grüße ...
    ... Squeeezer

    IP-Symcon 4.0 Unlimited, HomeMatic CCU2 ~ 120 Sensoren/Aktoren Radio/Wired), FS20/HMS (FHZ1300 ~ 30 Sensoren/Aktoren), IPS-868, IR-Trans, FritzBox! 6360, Kodi Mediacenter, Yamaha RX-V675, Viessmann OpenV

  4. #24
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,414

    Das geht leider nicht so schnell, da man dafür ne Menge CSS braucht, um alles von schwarz/weiß auf weiß/schwarz umzudrehen. Das kann gerne jemand anders übernehmen. Technisch ist das aber problemlos möglich.

    paresy

  5. #25
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    Idstein
    Beiträge
    411

    Das muss gar nicht umgedreht sein. Ich wollte die Graphen zusammen mit Werte-Tabellen zusammen in meinem Mobile-Design einbauen (siehe hier). Damit da der schwarz-blaue Hintergrundverlauf der Mobile-App durchkommt, würde ein transparenter Hintergrund super aussehen. Es müsste eigentlich "nur" die Farbe "schwarz" optional gegen "transparent" getauscht werden können. Der Rest kann genau so bleiben, wie er ist.

    Ich würde dann innerhalb meines o.g. Threads demnächst ein neues Schmankerl posten ... Leider hab ich mich zeitlich mit der Modulentwicklung noch nicht auseinandersetzen können, um das einfach so aus dem Ärmel zu schütteln. Deswegen dachte ich, dass das eventuell nicht viel Aufwand für Dich wäre ...

    Viele Grüße ...
    ... Squeeezer

    IP-Symcon 4.0 Unlimited, HomeMatic CCU2 ~ 120 Sensoren/Aktoren Radio/Wired), FS20/HMS (FHZ1300 ~ 30 Sensoren/Aktoren), IPS-868, IR-Trans, FritzBox! 6360, Kodi Mediacenter, Yamaha RX-V675, Viessmann OpenV

  6. #26
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,521

    Zitat Zitat von squeeezer Beitrag anzeigen
    ... und was noch total super wäre: Transparenter Hintergrund
    Transparenter Hintergrund, bei anderen Farben als Hintergrund muss aber eventuell das CSS angepasst werden.

  7. #27
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    Idstein
    Beiträge
    411

    Sehr cool, danke Fonzo. Ich probier das demnächst mal aus
    ... Squeeezer

    IP-Symcon 4.0 Unlimited, HomeMatic CCU2 ~ 120 Sensoren/Aktoren Radio/Wired), FS20/HMS (FHZ1300 ~ 30 Sensoren/Aktoren), IPS-868, IR-Trans, FritzBox! 6360, Kodi Mediacenter, Yamaha RX-V675, Viessmann OpenV

  8. #28
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Schloss Holte Stk.
    Beiträge
    404

    Standard Parameter funktionieren nicht!?

    Hallo,
    nach einigen Jahren ohne Graphen hab ich mal dran gemacht und versucht ebensolche wieder zu aktivieren. Hat auch soweit geklappt aber 2 Parameter, die ich gerne nutzen würde, scheinen nicht zu funktionieren.
    Und zwar bringt das Verändern von isDynamic und isContinuous auf "1" nicht den gewünschten Erfolg. Der Graph sieht immer gleich aus.


    Code:
    "http://127.0.0.1:3777/hook/webgraph/?id=12345&startTime=&timeSpan=1&isHighDensity=&isExtrema=&isDynamic1=&isContinuous1=&width=365&height=158&showTitle=&showLegend="
    Ist das ganze so weit noch aktuell oder wie sieht das so aus?

    Mfg
    Smudo
    Mir egal wer dein Vater ist. So lange ich hier angel, geht hier keiner übers Wasser.
    IPS, aktuelle Version an LCN, IR-Trans und verschiedenen anderen per Netzwerk und seriell angebundenen Geräten auf Windows 10 64

  9. #29
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Schloss Holte Stk.
    Beiträge
    404

    Hat sich erledigt. Habe den Fehler gefunden. Funktioniert alles.
    Mir egal wer dein Vater ist. So lange ich hier angel, geht hier keiner übers Wasser.
    IPS, aktuelle Version an LCN, IR-Trans und verschiedenen anderen per Netzwerk und seriell angebundenen Geräten auf Windows 10 64

  10. #30
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Rahden
    Beiträge
    107

    Hi Zusammen,
    ich bekomme seit dem letzten Update vom WebGraph Modul folgende Fehler:
    Code:
    Fatal error: Uncaught TypeError: mktime() expects parameter 4 to be int, string given in /var/lib/symcon/modules/SymconGraph/WebGraph/module.php:274 Stack trace: #0 /var/lib/symcon/modules/SymconGraph/WebGraph/module.php(274): mktime(0, 0, 0, '09', '12', '2019') #1 /-(3): WebGraph->ProcessHookData() #2 /-(4): HookInstance->ProcessHookData() #3 {main} thrown in /var/lib/symcon/modules/SymconGraph/WebGraph/module.php on line 274
    Vor dem Update hatte alle wunderbar funktioniert.

    Vielen Dank,
    Tommy
    IP Symcon 5.1 Docker auf QNAP, LCN, IrTrans, KODI, Arduino, ESPeasy, SonOff mit Tasmota FW, Volkszähler, SMA Smart Meter, SMA SunnyBoy, SolarView, Keba Wallbox P20, Hyundai IONIQ, Pebble Time, Tasker, Squeezebox, QNAP, FritzBox, Speedport Hybrid, XAP800, 2x Echo Dot 2, Ubiquiti UniFi, Neato Botvac D5

Ähnliche Themen

  1. Web Server
    Von tholzing im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.02.16, 22:40
  2. DS1820 auslesen und als Graph im Web darstellen
    Von Grave im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.10.13, 11:56
  3. Web im Webfront
    Von RWN im Forum WebFront
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 20.11.10, 19:08
  4. FHT 80 im WEB
    Von axbl im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.02.06, 15:55