+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2017
    Beiträge
    12

    Standard Mediola Gateway

    Hallo

    könnte man xcomfort über ein Mediola Gateway V4 steuern bzw die Schalter anlernen? (hab noch eins hier rum liegen)

    Danke

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,525

    Zitat Zitat von Red Bull Beitrag anzeigen
    könnte man xcomfort über ein Mediola Gateway V4 steuern bzw die Schalter anlernen? (hab noch eins hier rum liegen)
    Ich glaube eher nicht, laut Kompatibilitätsliste ist dort zumindest weder Eaton noch xComfort vermerkt. Alternativ kannst Du aber auch einfach einen CKOZ-00/14 mit IP-Symcon einsetzen. Im Zweifelsfall würde ich da halt mal bei Mediola anfragen vielleicht geht es ja doch.

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2017
    Beiträge
    12

    einen CKOZ-00/14 hab ich geht es damit auch

    sonst werd ich wohl den Mediola Kram verkaufen

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,525

    Zitat Zitat von Red Bull Beitrag anzeigen
    einen CKOZ-00/14 hab ich geht es damit auch
    Das musst Du ausprobieren, ich besitze so was leider nicht. Aber vielleicht nutzt das hier ja jemand anderes.
    Hier ist die Dokumentation für xComfort für IP-Symcon und hier die Geräteliste der unterstützten Geräte.

Ähnliche Themen

  1. Anbindung Mediola AIO Remote und AIO Gateway zur Steuerung von IR Geräten
    Von Fonzo im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 29.07.18, 15:41
  2. Unterschied zwischen Mediola Gateway und Symbox
    Von michla im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.03.17, 17:57
  3. Steuerung von Geräten per Infrarot über mediola a.i.o. gateway
    Von Fonzo im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.10.11, 00:21