+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 48
  1. #21
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,775

    Hallo,

    rot heißt eig. immer da stimmt etwas nicht.
    Schau mal unter Meldungen, da solltest du Fehler angezeigt bekommen.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  2. #22
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,528

    Zitat Zitat von Nisbo Beitrag anzeigen
    Sauber das hat schon mal funktioniert, sollen die Einträge da rot sein ?
    Nein rot steht immer für einen Fehler, in der Regel sollte, wenn Du die Instanz öffnest, dann dort auch eine Fehlermeldung stehen was fehlt.

  3. #23
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    Beiträge
    125

    Standard Pollenflug

    @AKL, das mit dem Pollenflug, was genau benötigst du da?
    Über den DWD (Wetter und Klima - Deutscher Wetterdienst - Leistungen - Pollenflug-Gefahrenindex) kann man doch sicherlich Daten holen?!
    Hallo Kai,

    am Liebsten wäre mir ein Modul, bei dem ich die Postleitzahl und die gewünschten Allergene angeben kann und damit wird dann die nächsten paar Tage die erwartete Pollenbelastung angezeigt. In der Art kenne ich das von FHEM

    Wahrscheinlich bekomme ich die Ergebnisse in IPS mit dem www Reader und Text Parser. Damit habe ich mich aber noch nicht beschäftigt

    Gruß
    Andi
    IP-Symcon 5.2 Professional | IPS View | Colibrico | Raspi Pi 3 | Stretch

  4. #24
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    424

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Hallo,

    rot heißt eig. immer da stimmt etwas nicht.
    Schau mal unter Meldungen, da solltest du Fehler angezeigt bekommen.

    Grüße,
    Kai
    Ah die FritzBox Instanz war inaktiv, ich glaube das hängt mit der Demo Version zusammen das die sich wieder deaktivieren, jetzt funktioniert es

    Jetzt muss ich nur noch raus bekommen wie ich die Schalter auf jeweils eine eigene Seite packe

  5. #25
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    424

    Arg edit geht immer noch nicht :/

    Allerdings sind die Einträge im Objektbaum immer noch rot

  6. #26
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    424

    EDIT-Ersatz: Jetzt ist das rote von alleine verschwunden

    Habe mir auch mal das FrontEnd auf dem Handy angesehen, ist auch schön gemacht

  7. #27
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,952

    Hast du ne PV Anlage?
    Dann könntest du dir überlegen die Anschaffungskosten der Lizenz oder die Wartungsverlängerungen als PV Ausgabe geltend zu machen...
    Für das Monitoring einer PV Anlage ist IPS ebenfalls klasse
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  8. #28
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    424

    Ich habe nicht mal ein Haus ^^
    Nur eine Mietwohnung :/

    Und als Feuerwehrmann und Funkamateur stehe ich den PV Anlagen (auf dem Dach) auch eher skeptisch gegenüber

  9. #29
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    424

    Ich habe es getan

    Hallo IP-Symcon User,

    vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben.

    Ihre Version: IP-Symcon Professional

  10. #30
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,528

    Zitat Zitat von Nisbo Beitrag anzeigen
    Ich habe es getan
    Na dann viel Spaß und Erfolg mit, und wenn was nicht geht weist Du ja wo Du fragen kannst. Was hast Du denn jetzt schon einbinden können oder wo fehlt noch was?

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Umstieg von FHEM auf IP-Symcon
    Von akeite im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.16, 15:11
  2. Wechsel von FHEM auf IPS - geht das was ich bisher bei FHEM mache?
    Von disaster123 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.07.16, 08:39
  3. Umstellung von FHEM
    Von Doyanole im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.09.15, 08:00
  4. Umstieg FHEM IP-Symcon
    Von powderk im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.10.14, 07:08
  5. mit synology oder fb7390 fhem -> IP-Symcon überwachen?
    Von mastermind1 im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.09.13, 14:34

Stichworte