+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2017
    Ort
    Pfronten
    Beiträge
    26

    Angry Fehlende Variablen und Historien im WebFrontend

    Nach Anlage meiner Sensor Konfiguration möchte ich die Werte im Web ausgeben.
    Im Objektbaum ist alles soweit OK. Die Variablen sind alle angelegt und mit Logging (Ja), Aggregation (Standard) und Darstellung (ImWebFrontend anzeigen) definiert.
    Nur zwei Variablen erscheinen als möglich referenzierbare Variablen im WebFrontend (z.B. Chart).
    In den Kategorien werden auch nur an diesen zwei Variablen die Historien abgezeigt. Im Filesystem liegen im Ordner DB alle Werte, für alle Sensoren. Im ObjektExplorer kann man die Historischen Werte auch sehen.

    Hat jemand eine Idee, warum ich die anderen Variablen nicht auswählen kann und ebenfalls die Historien nicht sehe!

    Danke schon mal für die Hilfe!

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,821

    Hast du mal das WebFront neu geladen? Sofern das Logging in der Variable aktiviert ist, sollte es ebenfalls im WebFront neben der Variable erscheinen. Die Variable ist aber sichtbar?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2017
    Ort
    Pfronten
    Beiträge
    26

    Ja, hab ich schon alles gemacht!
    Es bleibt dieser Zustand.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Variablen.PNG 
Hits:	90 
Größe:	66.6 KB 
ID:	40294

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,821

    Sind die Variablen denn unter Kern Instanzen -> Archiv auch drin und sichtbar?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2017
    Ort
    Pfronten
    Beiträge
    26

    Ja, es erscheine alle Variablen, nur haben Sie keine Werte.
    Hab mal ein paar Screenshots angehängt!
    IPS.pdf

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2017
    Ort
    Pfronten
    Beiträge
    26

    Komplette Neuinstallation hat das Problem beseitigt!

Ähnliche Themen

  1. Konsole baut keien Verbindung auf und Webfrontend ist nicht erreichbar
    Von DominikGenz im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.15, 19:09
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.15, 21:52
  3. Fehlende Scripte und Instanzen nach Server Neustart
    Von dboom im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 17.09.11, 19:42
  4. weitere Variablen im Webfrontend anzeigen
    Von xxxchris im Forum WebFront
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.03.09, 16:04

Stichworte