+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 44
  1. #21
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,432

    Ups...
    Da liest man dauern mit und übersieht doch einiges.
    Danke.
    MfG: Heiner_________________IPS5.1, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #22
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    957

    Nur mal so einen Zwischenbericht.

    Ich nutze jetzt seit dem Hinweis auf den Kiosk Browser diesen und bin begeistert.

    - absolut stabile App
    - keine Verbindungsabbrüche mehr
    - die System-Leisten oben und unten sind weg, ddurch mehr Platz zur Darstellung
    - Abspielen von allen Medien möglich

    Kann ich nur empfehlen ;-)
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: IPSymconAwido, IPSymconToolmatic, IPSymconAlmanac, IPSymconMHC | SKINS: WwxSkin

  3. #23
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    396

    Ich finde den auch Klasse.
    Dafür habe ich auch gerne für die Vollversion bezahlt.

    Lördy

  4. #24
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    957

    Hi zusammen,

    habe jetzt mein Wandeinbauprojekt vorangetrieben und mich für das MegaPad 1564v2 entschieden, welches mich vor 3 Tagen erreichte ;-)

    Schon nach dem ersten Rumspielen froh das Ding 3x in 2h komplett ein. Wollte eigentlich nur den Fully Browser drauf und gut ist. Habe es dann wieder stromlos geschalten und wollte es gestern wieder in Betrieb nehmen, aber es blieb einfach schwarz

    Egal was ich tue - es bleibt aus! Hat jemand noch eine Idee, sonst geht es morgen wieder zurück an den Versender!

    Danke Heiko
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: IPSymconAwido, IPSymconToolmatic, IPSymconAlmanac, IPSymconMHC | SKINS: WwxSkin

  5. #25
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,943

    Es gibt dort normalerweise im Recovery/reset Möglichkeiten die man mit ner Kombination von irgendwelchen Tasten drücken muss... Einfach Mal googlen...

    Gesendet von meinem Redmi 4X mit Tapatalk
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  6. #26
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    957

    Zitat Zitat von mastermind1 Beitrag anzeigen
    Es gibt dort normalerweise im Recovery/reset Möglichkeiten die man mit ner Kombination von irgendwelchen Tasten drücken muss... Einfach Mal googlen...

    Gesendet von meinem Redmi 4X mit Tapatalk
    Ja, aber bis auf einen Einschaltknopf (POWER) hat das Ding nix
    Googlen hat leider auch keinen wirklichen Erfolg gebracht. Versuche heute abend das Teil mal per USB an meinen PC zu hängen und schauen ob so was geht, aber fürchte das wird erstmal nix

    Danke & CIao
    Pitti
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: IPSymconAwido, IPSymconToolmatic, IPSymconAlmanac, IPSymconMHC | SKINS: WwxSkin

  7. #27
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,943

    Zitat Zitat von pitti Beitrag anzeigen
    Ja, aber bis auf einen Einschaltknopf (POWER) hat das Ding nix
    Googlen hat leider auch keinen wirklichen Erfolg gebracht. Versuche heute abend das Teil mal per USB an meinen PC zu hängen und schauen ob so was geht, aber fürchte das wird erstmal nix

    Danke & CIao
    Pitti
    Lautstärkeknopf?

    Gesendet von meinem Redmi 4X mit Tapatalk
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  8. #28
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    957

    Zitat Zitat von mastermind1 Beitrag anzeigen
    Lautstärkeknopf?

    Gesendet von meinem Redmi 4X mit Tapatalk
    Nee, nur über Soft-Touch
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: IPSymconAwido, IPSymconToolmatic, IPSymconAlmanac, IPSymconMHC | SKINS: WwxSkin

  9. #29
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    205

    Moin,

    auch kein "Nadelloch"?

    So ein Reset-Schalter den man nur mit einer Nadel oder Ähnliches erreicht.

  10. #30
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,943

    Im schlimmsten Fall zurück geben, sofern man es nicht in China direkt bestellt hat :-)

    Gesendet von meinem Redmi 4X mit Tapatalk
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

Ähnliche Themen

  1. Android Tablet als Wand-Tablet einrichten (Tasker, terRemote, motion detector, ...)
    Von Bayaro im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 08.05.17, 21:20
  2. Lenovo Yoga Tablet 10 Zoll
    Von juwo1811 im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.12.13, 14:14
  3. HM LAN-Adapter mit PoE versorgen
    Von bumetzger im Forum HomeMatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.01.13, 21:36