+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Oberkirch
    Beiträge
    700

    Standard Webfront auf Echo Show 5

    Hallo zusammen,

    gibt es eine Möglichkeit die Skalierung vom Webfront zu ändern ?
    Die Anzeige auf dem neuen Echo Show ist echt ok... aber das Webfront ist zu klein.
    Würde gerne eine angepasste Version für den Echo bauen...

    Gibt es dazu ne Idee ?

    Ideal wäre es, die IP vom Echo einzutragen der mich dann auf eine spezielle Seite lotst.

    Lg
    Stephan

    Name:  5AFABFD3-7015-455D-8B83-00F6879ABC30.jpg
Hits: 344
Größe:  176.3 KB
    Gruß Stephan
    KNX, SONOS, Philips Hue

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,421

    Zitat Zitat von epogo Beitrag anzeigen
    gibt es eine Möglichkeit die Skalierung vom Webfront zu ändern ?
    Meinst Du mit Skalierung Schriftgröße, Aussehen usw.? Dann must Du Dir einen eigenen Skin erstellen bzw. das CSS anpassen. Du rufst Dir dann einen eigenen Webfront auf mit passenden CSS für das Gerät auf, damit die Größe entsprechend Deinen Anforderungen passt.
    Geändert von Fonzo (30.06.19 um 15:14 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2016
    Ort
    Zirndorf
    Beiträge
    25

    Hallo Stephan,

    das sieht ja toll aus !

    Wie hast du das denn hinbekommen ?

    Gruß Jürgen
    Komponenten: Homematic(CCU3) , HM , HM-IP, Simatic S7, Hue , Samson, Modbus-TCP
    Software: IPS V5.1 Beta
    Hardware: IPS-Server: Rasp-Pi 3

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Oberkirch
    Beiträge
    700

    Ganz einfach mit dem integrierten Firefox.
    Sieht auch gut aus, nur die Knöpfe sind zu klein.
    Mal schauen ob ich das mit den Skins hinbekommen kann.
    Hab da leider zu wenig Kenntnisse...
    Gruß Stephan
    KNX, SONOS, Philips Hue

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2016
    Ort
    Zirndorf
    Beiträge
    25

    Danke !
    Das war ja einfach, habe garnicht gewusst das da ein Browser drauf ist.

    Aber wie machts du das Vollbild in Firefox ?
    Komponenten: Homematic(CCU3) , HM , HM-IP, Simatic S7, Hue , Samson, Modbus-TCP
    Software: IPS V5.1 Beta
    Hardware: IPS-Server: Rasp-Pi 3

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Oberkirch
    Beiträge
    700

    Einfach die Adressleiste hochswipen.. 😀
    Gruß Stephan
    KNX, SONOS, Philips Hue

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Berlin / Melsungen
    Beiträge
    577

    Hallo Stephan,

    bleibt denn der Firefox offen oder mußt Du ihn jedesmal neu aufrufen und hast Du dann die Weboberfläche als Startseite genommen?

    Würde mich für meinen Echo Show 1. Generation interessieren.

    Viele Grüße

    Burkhard
    OMV 4.1 (Arrakis - NAS auf Odroid C2), HM-HMIP über piVCCU3, Symcon 5.2 auf Raspi3, Wandpanels mit IPSView, Harmony, Fritzbox, Hue, KODI Mediaserver

  8. #8
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,421

    Mich würde interresieren ob es eine Möglichkeit gibt einen Favoriten von Firefox direkt aufzurufen per Sprache, geht das irgendwie? Sonst muss ich immer erst Firefox per Sprache öffnen und dann im Anschluss auf den Favoriten mit Symcon klicken.

Ähnliche Themen

  1. Video Stream auf Echo Show ?
    Von DigiHouse im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.19, 14:31
  2. Echo Show - Firefox und You Tube funktionieren
    Von remote-it im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.10.18, 20:06
  3. Echo Show
    Von ckerndl im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 15.10.18, 11:05
  4. [Frage] Notification PopUp auf Webfront und App per echo
    Von AndyKrause im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.03.16, 10:01