+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,186

    Standard Falsche (zusätzliche) Assoziationen in IPS-Nodes

    Hi Paresy,

    ich habe seit einiger Zeit falsche Assoziationen in IPS-Nodes. Gestern bin ich auf die Ninja-gewechselt, gleicher Fehler. Ich habe auch schon die RazBerry-Firmware aktualisiert, hat aber keinen Effekt. Bei einer genaueren Analyse stellt sich heraus, dass der gleiche Node (bei mir 34) im ZWAY_Server korrekte Assoziationen hat, nur in IPS tritt der Fehler aus. Ein Löschen im IPS funktioniert nicht wirklich, da nach erneuten Aufruf die Fehler wieder da sind. Scheinbar ist irgendwas an der IPS-ZWAY-Schnittstelle buggy.

    Ciao
    HerbertF
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Assoziationen2.PNG 
Hits:	145 
Größe:	10.2 KB 
ID:	40514Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	RazberryGateway in IPS.PNG 
Hits:	130 
Größe:	9.7 KB 
ID:	40515Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ZWAY-Controller.PNG 
Hits:	144 
Größe:	30.6 KB 
ID:	40516Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	node34_asso_in_zway.PNG 
Hits:	136 
Größe:	47.0 KB 
ID:	40517
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    130

    Hallo,

    hast du das Problem gelöst? Bei mir sieht es (fast) genauso aus...

    Danke und Gruß

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    333

    Bin ich also nicht der einzige. Bei mir das gleiche

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    333

    Vielleicht liegt es auch daran aber ich bekomme (Genaue Version und ob überhaupt kann ich grad gar nicht sagen) keine Rückmeldungen mehr durch diverse Fibaro Dimmer 2 wenn diese per physikalischem Schalter geschalten werden. Also der Controller bekommt das nicht mit anscheinend.

  5. #5
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    333

    Zumindest gelesen paresy? :-)

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,207

    Gelesen ja. Hab es hier auch offen. Ehrlich gesagt habe ich bisher keine Idee

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    333

    Auch bei den Roller shutter 2 und aeon labs micro dimmer kommt keine Rückmeldung mehr an wenn physikalisch am Schalter geschaltet

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

  8. #8
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,186

    Hi Paresy,

    kann ich Dir denn irgendwie helfen?

    Ciao
    HerbertF
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  9. #9
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    333

    Würde auch gerne helfen, da es hier teils Probleme macht durch die fehlenden Rückmeldungen. Auch bei neu eingebundenen Geräten...

  10. #10
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,186

    Zitat Zitat von skeal Beitrag anzeigen
    ...da es hier teils Probleme macht durch die fehlenden Rückmeldungen. Auch bei neu eingebundenen Geräten...
    Geht mir auch so. Gefühlt müsste das Thema etwas höher priorisiert werden

    Ciao
    HerbertF
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

Ähnliche Themen

  1. Aeon Labs Z-Stick erkennt nur 3 Nodes...irgendwie
    Von TheFurious im Forum Z-Wave
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.12.16, 00:16
  2. Deleting phantom nodes from Aeon Labs Z-Stick.
    Von masonpiotr im Forum General Discussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.05.15, 13:59
  3. Z-Wave Netzwerk Nodes Routen Visualisierung
    Von Stele99 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.02.15, 23:20
  4. IPS Logger falsche Zeit und Datum
    Von Burki24 im Forum IPSLibrary
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.12.14, 20:10
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.04.14, 07:36