+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 32

Thema: Börsenticker

  1. #11
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,031

    Wurde das Script schon per Timer ausgeführt, nicht nur auf der Console?
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Awido, Toolmatic Reihe (4x), Almanac, Magic Home Controller, Pollenflug | SKINS: WwxSkin

  2. #12
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,952

    Zitat Zitat von pitti Beitrag anzeigen
    Wurde das Script schon per Timer ausgeführt, nicht nur auf der Console?
    Sorry, mein Fehler!
    Meine 1000 Variablen der IPS Professional Lizenz waren erreicht :-)
    ich habe alte Variablen aufgeräumt, und musste IPS neu starten, damit die Wertpapier Variablen gefüllt werden konnte.

    Danke für das super Skript!

    Wie gesagt, müssen die Daten per EREIGNIS abgerufen werden.

    Aber das ergibt sich ja aus deiner Abfrage "if($_IPS['SENDER'] == "TimerEvent")"
    Geändert von mastermind1 (28.11.17 um 11:54 Uhr)
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  3. #13
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,031

    Kann es sein das Dein Array beim letzten Element ein Komma am Ende hat - dürfte aber nicht, oder?
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Awido, Toolmatic Reihe (4x), Almanac, Magic Home Controller, Pollenflug | SKINS: WwxSkin

  4. #14
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,952

    Zitat Zitat von pitti Beitrag anzeigen
    Kann es sein das Dein Array beim letzten Element ein Komma am Ende hat - dürfte aber nicht, oder?
    Das habe ich in meinem aufräumwahn gleich auch noch korrigiert

    D.h. bei mehreren Einträgen sieht dass dann z.B. so aus:

    PHP-Code:
    $wkn = array( 
        
    "ETR:SZU"        => "Suedzucker AG",    //suedzucker
        
    "VIE:PYT"        => "POLYTEC Holding AG"//Polytec
        
    "ETR:M5Z"        => "Manz AG",    //Manz AG
        
    "OTCMKTS:BYDDF"        => "BYD COMPANY LTD"); 
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  5. #15
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,031

    Und, hat es was gebracht?

    Wenn nicht, kommentiere doch mal den Part mit "Execute" aus und nimm die Bedingung für den Timer raus und führ das Script auf der Konsole aus und schau was passiert bzw. ob Fehler kommen!?

    Gruß Pitti
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Awido, Toolmatic Reihe (4x), Almanac, Magic Home Controller, Pollenflug | SKINS: WwxSkin

  6. #16
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,952

    Jap, es läuft mit deiner "Timer" Bedingung einwandfrei.

    Ich bastle mir schon Berechnungen zwischen Einstandspreis und aktuellem Kurs
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  7. #17
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,031

    Supi, dann kannst Du ja Deine Erweiterung - wenn fertig - gern hier teilen ;-)

    Ciao Pitti
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Awido, Toolmatic Reihe (4x), Almanac, Magic Home Controller, Pollenflug | SKINS: WwxSkin

  8. #18
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,952

    oje, mein quick & dirty... da muss man sich sogar fremdschämen

    Was mir noch auffällt, gelegentlich kommt als Kurswert 0 zurück.
    Könnte man das noch abfangen, und denn alten Kurs stehen lassen?

    Hier mal ein Beispiel:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	screen.jpg 
Hits:	61 
Größe:	30.1 KB 
ID:	41433

    Könntest du von deiner WF Zusammenstellung noch ein Screenshot einstellen?
    Finde die Aufteilung zu einer Aktie ganz interessant, und der Aufteilung in 4 Bereiche (Stunde/Tag/Woche/Monat..)
    BIn nur auf dem Schlauch wie das geht.
    Geändert von mastermind1 (28.11.17 um 16:18 Uhr)
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  9. #19
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,031

    Das ist ja komisch Wollte gerade schreiben wie Du auf 0-Werte kommst ... und prompt habe ich auch welche.
    Habe gerade mal durchgeschaut - fing heute Mittag erst an! Das Script läuft bei mir schon eine Weile ohne jemals ein 0-Wert zu speichern ... sehr merkwürdig.

    Habe jetzt mal den Test eingebaut, mal schauen ob es hilft:

    PHP-Code:
    if($dec[0]["l"] > 0) {
                    
    SetValue($id$dec[0]["l"]);
                } 
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	WF-Aktien.PNG 
Hits:	71 
Größe:	75.7 KB 
ID:	41434Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	WF-vis.PNG 
Hits:	44 
Größe:	26.9 KB 
ID:	41435

    Schau mal ob die Bilder Dir helfen!

    Viel Erfolg
    Pitti
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Awido, Toolmatic Reihe (4x), Almanac, Magic Home Controller, Pollenflug | SKINS: WwxSkin

  10. #20
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,952

    Kannst du das gesamte Skript mit der "if 0" abfrage mal komplett posten, damit andere dass ebenfalls haben?
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+