+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Zipato Bulb 2

  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    571

    Standard Zipato Bulb 2

    Hallo zusammen,
    ich versuche mich gerade mit Z-Wave.
    PI+Razberry+Zipato Bulb2
    Mit dem Z-WAVE-Server kann ich alles schalten WW+KW+RGB.
    Mit IPS funktioniert nur EIN/AUS und dimmen.
    Die Werte von WW+KW+RGB werden nicht übernommen.
    Kann mir jemand helfen?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Z-Wave 1.PNG 
Hits:	30 
Größe:	19.3 KB 
ID:	40613   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Z-Wave 2.PNG 
Hits:	28 
Größe:	20.6 KB 
ID:	40614  
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, FS20, WMRS200, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V4.x, Webfront

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    17,253

    Siehst du denn die Variablen dafür? Gibt es Fehlermeldungen, wenn du aus dem WebFront schalten willst?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    571

    Hallo Paresy,
    siehe Anhang.

    Wenn ich Switch All kommt als Fehlermeldung
    Fehler
    (SwitchAllMode) Waiting for feedback timed out, Wert wird aber übernommen.

    Bei Color(WW) und Color(CW) wird kein Fehler anzeigt. Der Wert wird im Slider angezeigt, aber bei der nächsten Aktualisierung wieder überschrieben.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Geändert von meike0_0 (22.09.17 um 17:45 Uhr)
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, FS20, WMRS200, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V4.x, Webfront

  4. #4
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    571

    Hallo paresy,

    im Anhang noch die Daten von Client Socket
    vielleicht hilft das ja weiter
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Z-Wave ColorUnbenannt.PNG 
Hits:	25 
Größe:	7.0 KB 
ID:	40648   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Z-Wave CW.PNG 
Hits:	24 
Größe:	6.9 KB 
ID:	40649   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Z-Wave WW.PNG 
Hits:	22 
Größe:	7.3 KB 
ID:	40650  
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, FS20, WMRS200, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V4.x, Webfront

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    9

    Bei mir das selbe Problem.
    Habe auch die Kombi Raspberry + Razberry + Zipato Bulb 2.
    Es funktioniert Ein/Aus und Dimmen. Keine Reaktion auf R,G,B,CW,WW.
    SwitchAllMode gibt einen Timeout Fehler.

    Wäre schön, wenn das funktionieren würde, da ich mir ein Lichtwecker zusammengeschnipselt habe, welchen ich auch posten würde, wenn es getestet wurde.

    Grüße
    Steppe

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    17,253

    Ich habe mir mal eine Bestellt. Melde mich, sobald ich weitere Informationen habe.

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    17,253

    Gerät ist da - wir arbeiten an einem Fix. Sieht bisher sehr vielversprechend aus!

    paresy

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    17,253

    Fix im nächsten Update.

    paresy

  9. #9
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    571

    Funktioniert Danke
    Gruß Karlheinz

    LCN, 1-Wire, FS20, WMRS200, eDip, XBee, Chromoflex, DMX, Plugwise, KNX,
    17" Touchdisplay, IPS V4.x, Webfront

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 19.10.17, 15:12
  2. Zipato RGBW bulb - Fehlende Klasse?
    Von Hannibal im Forum Z-Wave
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.09.16, 13:05
  3. ZWave Zipato 7 android Tablet?
    Von mastermind1 im Forum Schaufenster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.10.14, 08:29