+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Crinitzberg
    Beiträge
    255

    Standard DS2406 schaltet beim Abfragen des Status

    Bei OW_RequestStatus(12345, DS2406) wird ein Schaltbefehl ausgeführt.
    Grüße Jens

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,150

    Was für einer denn? An? Aus?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Crinitzberg
    Beiträge
    255

    Er wird ausgeschalten
    Grüße Jens

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,150

    Welche Variante davon hast du? Die normale 1-Kanal Dreibein, oder die 2-Kanal SMD Variante?

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Status des Windiwos-Bildschirmschoners abfragen?
    Von hardlog im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.06.15, 20:24
  2. Eltako - Status abfragen?
    Von Hagbard235 im Forum EnOcean
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.02.15, 14:50
  3. Status DVBViewer abfragen
    Von DeejayT im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.03.13, 13:13
  4. Status abfragen
    Von mäc im Forum HomeMatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.08.11, 12:06
  5. Batterie Status abfragen
    Von wasserflo im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.07.05, 12:13