+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,111

    scheint immer noch so zu sein mit dem Fehler...
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  2. #12
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    27

    Zur Info: Die neue Version des Moduls erzeugt mit IPS 4 einigen Fehler wodurch sich keine Pluggit Instanz mehr hinzufügen lässt.
    Ich habe danach auf IPS5 geupdated, nun funktioniert wieder alles.

    Sommerbypass werde ich beobachten.

  3. #13
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    306

    hab’s unter ip-symcon 4 nicht mehr getestet

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    27

    Hallo,

    das Modul ist echt klasse, nur habe ich seit heute leider ein kleines Problem.
    Ich habe einen Luftfeuchtesensor verbaut.
    Von der Pluggit AP310 wird dieser auch erkannt nur leider komme keine Werte über die Schnittstelle.

    Hat dieses Problem evtl. noch jemand, oder weis einen Rat?


    Vielen Dank
    spx

  5. #15
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    306

    Kann ich leider nicht nachstellen, da ich den Sensor nicht verbaut habe. Kann gut sein, dass da noch ein Bug im Modul ist.

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    27

    Kann ich irgendwie bei der Fehlersuche helfen?
    Die Funkrion der Feuchtemessung hätte ich schon gerne

  7. #17
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    2,111

    @dansch: Könnte es sein das du den falschen Datentypen angegeben hast. Da steht Typ=1 aber Int-Werte waren sonst immer Typ=2
    HM-Funk, HM-Wired, EnOcean, Eltako, Z-Wave, Zigbee, 1-Wire, Harmony, Hue, IP-Cams, Modbus, Pluggit, Rasp-Pi's und Eigenbauten

  8. #18
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    27

    Typ 1 ist schon richtig.

    Zeile 525
    Datentyp : bytes2signedInt

    dann klappts

Ähnliche Themen

  1. Modul Update schlägt fehl bei lokal geändertem Modul
    Von bumaas im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.03.19, 14:05
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.16, 23:50
  3. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  4. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27