+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    26

    Kann ich gleich Posten


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  2. #12
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    26

    Zitat Zitat von strinsel Beitrag anzeigen
    Hat jemand auch Maße, wie tief das Display mit PI ist?

    Würde das Display gerne in meinem Küchenschrank einsetzen wollen.
    Rechne mal gute 4 cm


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  3. #13
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    302

    An der STL hätte ich auch Interesse!

  4. #14
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    26

    So, hat etwas gedauert war viel unterwegs

    Anbei die STLs. Bei Fragen zur Zusammensetzung einfach fragen. Dei Magnetstifte habe ich mit einer Zange formschlüssig eingepresst. Die Magnete habe ich vom großen A für 8 € gekauft.
    Bezeichnung: Magnet M4 - 20 Stück Mini Design-Power-Magnete 4x8 mm, ultrastark
    Die reichen von der kraft absolut aus !

    Gedruckt habe ich die Sachen in PLA. Das Gehäuse mit 0,4mm und die anderen Sachen mit 0,2mm Schichtdicke. Die die Schraube und den Magnethalter habe ich einfach mit Sekundenkleber zusammengeklebt.

    Bei Fragen sprecht mich gern an.

    VG aus Münster
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  5. #15
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    48

    Hi Andre. Danke für die Idee. Könntest du uns die css zur Verfügung stellen


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  6. #16
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    26

    Hi, vielleicht stehe ich auf dem Schlauch aber was meinst du mit CSS?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  7. #17
    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    484

    Wenn ich das richtig sehe müsste das Display hier Identisch zu deinem sein oder?

    https://www.mouser.de/productdetail/...TUaGdx3Ihao%3D

    Das haber ich mir bestellt und würde dann auch schauen das ich einen 3D Druck bekomme.
    Symcon auf UDOO x86, HM CCU auf RPi3
    Meine Module: SymconHUE (Philipps HUE), SymconBotvac (VR200), SymconBTP (Beacon-Alternative), SymconE2 (Enigma2 TV)

  8. #18
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    Münster
    Beiträge
    26

    Sieht gut aus - dürfte das gleiche sein nur ohne raspberry Verpackung


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Ähnliche Themen

  1. Erfahrung mit "Vitocom 100 LAN1"
    Von Maloe im Forum Haustechnik
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 24.08.17, 22:01
  2. Inlinepage mit Name "Main" unter Android zulässig?
    Von Rubberduck im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.01.17, 20:37
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.11.16, 15:09
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.01.16, 23:33
  5. Voraussetzungen für "Text to Speech" Modul unter V2
    Von mr_cg im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.09.08, 23:00

Stichworte