+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,875

    Wie Michael schon sagte: Wir können dort nicht viel machen, da du den internen Nachrichtenpuffer flutest und die Konsole im Prinzip keinen Konsistenten zustand mehr gewährleisten kann und dich auffordert diese Konsole neu zu starten, um eben diesen Zustand wiederherzustellen.

    paresy

  2. #12
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,304

    Schade! Naja, hät ja seinen können, dass man das irgendwie abfangen kann... Dann weitermachen

    -Chris-
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Helios, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, MELCloud, Müllabfuhr, PJLink, RSS, TankerkönigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,875

    Du kannst in den Spezialschaltern den Wert von 8192 auf einen mega hohen Wert anheben. Das verzögert den Problemfall auf kleine Kosten vom Arbeitsspeicher Die Konsole kann dann aber für den Moment laggy wirken

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Umlauteproblem bei "echo" in der Console
    Von Bayaro im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.12.15, 09:52
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.15, 22:12
  3. V3 Console "Der Server reagiert nicht..."
    Von sallos im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.03.14, 11:35