+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 3 4 5
Ergebnis 41 bis 45 von 45
  1. #41
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,342

    Zitat Zitat von heschdy Beitrag anzeigen
    Hattest du schon mal die Gelegenheit mal zu schauen ob es bei dir funktioniert?
    Ich habe jetzt mal mehr Debug Messages eingefügt, damit man sehen kann ob überhaupt etwas gefunden wird. Bei mir selber wird was gefunden. Läuft IP-Symcon bei Dir vielleicht in einem Docker?

  2. #42
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    153

    Hi Fonzo,

    Mit der Beta funktioniert es nun!

    Habe ein reines Windows System, kein docker.

    Ganz lieben Dank für deine Mühe!
    Ralf

  3. #43
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,176

    Standard Auch keine Instanzen in der Suche

    Lieber Fonzo

    Hmmm ich habe zwei Nanoleafs im Einsatz. Habe auch mal das Modul installiert soweit alles io aber auch bei mir werden in der Discovery keine Instanzen gefunden.. Beta neuste IPS-Version. Nanoleafs sind auf Firmware 1.2.1 keine neuere Version verfügbar.. hab aber die Canvas... :-) Denke da gibt es keine neuere.. aber woran kann es liegen das die Instanzen nicht gefunden werden.. was kann ich machen.

    LG
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

  4. #44
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,342

    Zitat Zitat von swissboy Beitrag anzeigen
    aber woran kann es liegen das die Instanzen nicht gefunden werden.. was kann ich machen.
    Wenn Du die Discovery Instanz öffnest und dann dort das Debug Fenster öffnest und dann per Skript
    PHP-Code:
    NanoleafDiscovery_Discover(12345); // Objekt ID der Nanoleaf Discovery Instanz 
    ausführst, was kommt dann im Debug Fenster als Meldung?

  5. #45
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    Swiss/Czech
    Beiträge
    1,176

    Dankeschoen und Log ging als PM raus :-)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS Ninja - Windows 10, 64 Bit Server - IR Trans - Eaton GW - Homematic CCU2 - FHZ - HMS - AKM, JKM + EKM 868 - Div. Sonos - Allnet 3690+91 -IOS/Win10 auf Clientseite - SILEX - SEH - QNAP - APC - Siemens OZW 672 - Homematic - Aviosys - BlueIris - Mobotix T25M, S15 und M12

Ähnliche Themen

  1. Modul Update schlägt fehl bei lokal geändertem Modul
    Von bumaas im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.03.19, 14:05
  2. Nanoleaf Aurora mit IPS steuern
    Von TomW im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 17.12.17, 16:26
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.16, 23:50
  4. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06
  5. Per Modul Script starten / Per Script auf Modul wechseln
    Von grossermanitu im Forum WebFront
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 21:27