Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet Ihr das Modul ?

Teilnehmer
13. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Super

    8 61.54%
  • Gut

    4 30.77%
  • Mittelmäßig

    0 0%
  • Schlecht

    1 7.69%
+ Antworten
Seite 3 von 8 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 71

Thema: Blinkmodul

  1. #21
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    30

    @Nall-chan: Vielen Dank. Schade das diese äußerst hilfreiche Funktion nicht Dokumentiert ist/wird.

    @ChristianL: Anforderungen sind erledigt (Letzter Status + Implementierung)
    Bitte Updaten nicht vergessen !

    Bzw. sollte jetzt dank Nall-chan die Implementierung nicht mehr notwendig sein.

  2. #22
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    889

    Großes Tennis!
    Vielen Dank
    IP-Symcon Unlimited v5.5 auf Raspberry Pi 3 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

  3. #23
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    889

    Jetzt geht es allerdings leider gar nicht mehr:

    Code:
    18.11.2017 10:18:42 | ScriptEngine | Ergebnis für Text (Länge: 0)
    <br />
    <b>Warning</b>:  boost::bad_get: failed value get using boost::get in <b>-</b> on line <b>1</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  boost::bad_get: failed value get using boost::get in <b>-</b> on line <b>1</b><br />
    IP-Symcon Unlimited v5.5 auf Raspberry Pi 3 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

  4. #24
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    30

    Habe das Modul erstmal wieder auf den letzten Stand gebracht. Sollte also wieder funktionieren.

  5. #25
    Registriert seit
    Feb 2012
    Ort
    Kutenholz
    Beiträge
    57

    Moin,
    ich würde ganz gerne EIB Aktoren damit schalten können

    22.11.2017 10:30:00 | IPSblink | Bitte schreiben Sie eine Anforderung im Forum ( Blinkmodul MOD:EIB Group - PROF:~Switch


    Wäre super, wenn du diese einbinden könntest

    Danke Michael

  6. #26
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    889

    Zitat Zitat von Astyc84 Beitrag anzeigen
    Habe das Modul erstmal wieder auf den letzten Stand gebracht. Sollte also wieder funktionieren.
    Schade. Wirst du es wieder rein nehmen?
    IP-Symcon Unlimited v5.5 auf Raspberry Pi 3 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

  7. #27
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    30

    Habe den Fehler mit RequestAction gefunden. Bringe die Tage ein Update und weitere Module raus:

    MultiSwitch = Mehrere Funktionen auf einen Taster legen -> Erkennt: Taster wurde lange gedrückt / Taster X Mal gedrückt
    AutoOff = Schaltet einen Aktor nach einer bestimmten Zeit automatisch wieder aus

  8. #28
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    3

    Hallo Astyc84,

    finde die Idee mit deinem Modul Klasse.
    Leider scheint es bei mir nicht 100% zu funktionieren, wenn ich bei letzter Zustand (wie vorher) auswähle, dass Fenster schließe und neu Öffne steht der letzte Zustand wieder auf aus ?

    Was mach ich hier falsch ?

    Modul wurde beireits neu installiert und auch die Dienste wurden demensprechend neu gestartet.

    Verwende aktuell die Version: 4.4 (06.12.17) der Symcon
    Schalten würde ich gerne meine Eltako aktoren (Funktioniert soweit auch einwandfrei)

    Mit der Bitte um Hilfe.

    Danke

  9. #29
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    30

    Standard Neue Version online

    Hallo Zusammen !
    Dank ein paar Stunden "Freizeit", habe ich das Modul nochmal komplett überarbeitet.
    Es basiert jetzt wieder auf der RequestAction-Funktion und sollte mit allen Herstellern auf Anhieb funktionieren.

    Bitte die vorherige Version einmal komplett löschen, da sich das Repository geändert hat:
    Astic84Misc-Repository

    Greetz
    Astic84

  10. #30
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    201

    Hi,

    finde das Modul gut, dient bei mir z.B. zur Benachrichtung wenn die Haustürklingel geht.

    Eine Bitte/Anregung hätte ich noch: Bstünde die Möglichkeit, eine Blinkinstanz - wenn sie gerade aktiv ist - für ein erneutes Auslösen so lange zu sperren? Ich habe sonst den Seiteneffekt, dass wenn z.B. die Klingel ein zweites Mal gedrückt wird und das Licht durch das Blinken gerade den Zustand gewechselt hat, dass dieser Zustand neu "gemerkt" wird und anschließend als letzter Zustand wieder hergestellt wird.

    Alternativ ginge auch eine einstellbare "Sperrzeit" für eine Instanz, die nach dem Auslösen abläuft.

    Danke und Gruß
    micheljarre

    IP-Symcon Unlimited 5.5 unter Ubuntu 18.04, VMWare Workstation, Homematic CCU2, Wired und BidCos-RF Geräte