+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 28
  1. #11
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,683

    Hallo,

    da würde ich auch auf die Vermutung von paresy tippen, irgendwer oder irgendwas startet immer wieder den IPS Prozess..

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    CH
    Beiträge
    246

    Wie gesagt es wurde nur ein Update gemacht keine Modifikationen an der Konfiguration... Gehe von einem Bug aus! Von mir kommt das nicht...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS ist cool *<3* (Habe die neuste Version von IPS, Lizenz PRO)


  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,258

    Könnte auch ein Bug vom Ubuntu System Update sein. Um die Ursache zu finden, müssen wir leider wissen, woher die ganzen symcon Prozesse kommen. Wir starten keine weiteren Prozesse.

    paresy

  4. #14
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    CH
    Beiträge
    246

    Mh, woher sollte ich welche starten? Naja... Doch nicht so stabil das ganze! Frechheit dass es auf debian nicht mehr geht. Vor einiger Zeit konnte man es noch installieren


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS ist cool *<3* (Habe die neuste Version von IPS, Lizenz PRO)


  5. #15
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    CH
    Beiträge
    246

    Welche Systeme werden für Tests verwendet? Auf dem raspberry hat man unendlich Performance Verlust. Auf einer VM hat man schnellere Signalverarbeitung


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS ist cool *<3* (Habe die neuste Version von IPS, Lizenz PRO)


  6. #16
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,712

    Paßt das bei Dir:
    Versionenübersicht — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,258

    Schau mal hier: Versionenübersicht — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware

    Wie gesagt: Es ist uns leider kein Fehler wie von dir beschrieben bekannt - und das von dir genannte Fehlerbild würde sehr schnell von anderen Kunden und auch auf unseren Test-Systemen auftreten. Somit wird das eher wie ein lokaler Fehler von dir durch ggf. ein Update von Ubuntu oder irgendeiner Fehlkonfiguration. Im Zweifelsfall setze das System frisch in einer VM auf. Backup&Restore von IP-Symcon ist ja schnell gemacht.

    paresy

  8. #18
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    CH
    Beiträge
    246

    Zitat Zitat von Boui Beitrag anzeigen
    Paßt das bei Dir:
    Versionenübersicht — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Ubuntu gibt es Server und das Client System. Denke mal da werden beide unterstützt... Bin froh schien heute die Sonne ☀️


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS ist cool *<3* (Habe die neuste Version von IPS, Lizenz PRO)


  9. #19
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    334

    Ich kann den Fehler nicht nachvollziehen.

    Ubuntu 16.04. Server. Alle Updates. VM auf ESXI 6.5

    Gruss Sebastian

  10. #20
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    CH
    Beiträge
    246

    Habe ich auch ohne schnigg schnagg! Wie viel ram gibst du? Wie sieht deine Perf. Auslastung aus?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS ist cool *<3* (Habe die neuste Version von IPS, Lizenz PRO)


Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.11.15, 13:14
  2. IPS Prozess wird beendet
    Von hofimax im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.09.14, 22:05
  3. Server konnte nicht gestartet werden!
    Von dpoessl im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.04.13, 11:26
  4. Skript ausführen, wenn Webfront gestartet wird
    Von mangojerry im Forum WebFront
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.04.13, 17:12
  5. "Server konnte nicht gestartet werden" Win Server 2008 R2 Enterprise virtuell
    Von FeuerFuchs im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.02.12, 11:56