+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Registriert seit
    May 2015
    Beiträge
    6

    kannst du bitte mal die datei include\create_servicelist.php
    ersetzen mit dieser:
    PHP-Code:
    <?php
    //Subservices erstellen
    require_once './config/config.php';
    require_once 
    './config/define_constants.php';
    require_once 
    './functions/func_get_subservices.php';
    // test
    echo '<hr>create_servicelist.php gestartet</br>';

    $forbidden_keywords file(FORBIDDEN_SERVICESFILE_IGNORE_NEW_LINES);

    $mysqli = new mysqli(DB_HOSTDB_USERDB_PWDB_NAME);
    if (
    $mysqli->connect_error) {die('Connect Error (' $mysqli->connect_errno ') ' $mysqli->connect_error);}
    if (
    mysqli_connect_error()) {die('Connect Error (' mysqli_connect_errno() . ') ' mysqli_connect_error());}
    // hole Main Services aus DB
    $get_query "SELECT * FROM `main_services` where active = 1 ORDER by ID DESC";
    if (
    $result $mysqli->query($get_query)) {
        
    // test
        
    echo 'Main Services in DB gefunden</br>';
        
        while (
    $main_service $result->fetch_assoc()) {
          
    // test
          
    echo '<h1>Starte mit: '.$main_service["name"].'</h1>';    
        
          
    $service = array(=> $main_service["name"]);
          
          
    $level_1 get_subservices($service);
          
    $level_2 get_subservices($level_1);
          
    $level_3 get_subservices($level_2);
          
    $level_4 get_subservices($level_3);
          
    $level_5 get_subservices($level_4);
          
          
    $sub_services array_merge($service$level_1$level_2$level_3$level_4$level_5);
          
    sort($sub_services);
          
    // test
          
    echo 'gefundene Sub Services: <pre>';
          
    print_r($sub_services);
          echo 
    '</pre><hr>';

          foreach (
    $sub_services as $service) {
            
    $get_query "SELECT * FROM `sub_services` WHERE `name` = '".$service."' LIMIT 1";

            if (
    $get_result $mysqli->query($get_query)) {
              
    $allready_exist $get_result->num_rows;
              if(
    $allready_exist == 0){
                if (!
    in_array($service$forbidden_keywords)) {
                      
    $mysqli->query("
                      INSERT INTO  `sub_services` (
                                                    `id` ,
                                                    `main_service_id` ,
                                                    `name` ,
                                                    `active`
                                                  )
                                                  VALUES (
                                                    NULL , 
                                                    '"
    .$main_service["id"]."' ,
                                                    '"
    .$service."',
                                                    '1'
                                                  )
                      "
    );   
                }else{
                      
    $mysqli->query("
                      INSERT INTO  `sub_services` (
                                                    `id` ,
                                                    `main_service_id` ,
                                                    `name` ,
                                                    `active`
                                                  )
                                                  VALUES (
                                                    NULL , 
                                                    '"
    .$main_service["id"]."' ,
                                                    '"
    .$service."',
                                                    '0'
                                                  )
                      "
    ); 
                }          
              }
              
    $get_result->close();        
            }
          }
        }
        
    $result->free();
    }
    $mysqli->close();

    /*
    $Main_services = file(MAIN_SERVICES, FILE_IGNORE_NEW_LINES);

    $level_1 = get_subservices($Main_services);

    $level_2 = get_subservices($level_1);

    $level_3 = get_subservices($level_2);

    $level_4 = get_subservices($level_3);

    $level_5 = get_subservices($level_4);

    $Services = array_merge($Main_services, $level_1, $level_2, $level_3, $level_4, $level_5);
    sort($Services);

    $fp = fopen(CREATED_SERVICELIST, 'w'); 
    foreach($Services as $values) fputs($fp, $values."\r\n"); 
    fclose($fp);
    echo '<h2>'.CREATED_SERVICELIST .' erstellt. Bitte aktualisieren</h2>';
    */        
    ?>

  2. #12
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    5

    Hallo kunigunde,

    das habe ich gemacht, leider ändert sich nichts.
    Nach "4. Bitte warten, lese Subservices aus" passiert weiterhin nichts mehr.
    Hast Du noch eine Idee oder sollen wir aufgeben?

    Viele Grüße, Tomte

  3. #13
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    5

    Hallo Kunigunde,

    ich hätte noch Interesse das Problem zu lösen, wenn Du mich unterstützt.
    (Vielleicht hast Du mich misverstanden?)
    Ansonsten - Danke.

    Viele Grüße, Tomte

  4. #14
    Registriert seit
    Dec 2018
    Beiträge
    1

    Standard Installation ...

    nachdem es bei mir auch nicht weiter ging habe ich die Änderung in der Datei vorgenommenen stehen nun bei

    1. Datei: config/config.phperfolgreich erstellt
    2. Tabellen und Mainservices in DB: Buderus erstellen.
    3. Tabellen und Mainservices in DB: erfogreich erstellt.
    4. Bitte warten, lese Subservices aus
    create_servicelist.php gestartet
    Main Services in DB gefunden
    Starte mit: /notifications

    ich würde das Script gerne nutzen da die App und das Puderns Webinterface immer wieder Verbindungsprobleme Probleme bereiten

Ähnliche Themen

  1. Buderus KM200 Web
    Von wupperi im Forum Haustechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.04.16, 11:20
  2. dSM12 und BL-KM200
    Von Gunnar im Forum digitalSTROM
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 26.12.14, 09:19
  3. 1-Wire Standalone
    Von roadsterhh im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.09.11, 09:24
  4. Imagepool in Standalone-Designer
    Von cAtMaX im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.11.05, 18:11
  5. Standalone Designer
    Von thoweiss im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.11.05, 17:51