+ Antworten
Seite 14 von 15 ErsteErste ... 4 12 13 14 15 LetzteLetzte
Ergebnis 131 bis 140 von 149
  1. #131
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    108

    Hi,

    Ich habe auch Sonderzeichen im Passwort.
    Ich glaube ich hatte beim einrichten Probleme weil auf einer ssid 2,4 und 5ghz liefen.
    Ich hatte das 5ghz netz kurz deaktiviert und dann ging es ohne Problem.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  2. #132
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    222

    Das war ein guter und einleuchtender Tip. Hat aber leider bei mir nicht funktioniert.
    Im Gestnetz ging es bei mir ja auch, obwohl das 5GHz noch an ist. Schade.

    Vieleicht ist es die Länge der Passworts. Mein WLAN Passwort ist ziemlich lang.

  3. #133
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,142

    Manche Systeme können mit dem # im Passwort nicht umgehen .
    MfG Ralf

  4. #134
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,634

    Zitat Zitat von DrFrank Beitrag anzeigen
    Ich habe mir einen RM mini3 geholt: Plan was 2 VELUX Rollladen zu steuern.
    Ich bin mir nicht sicher ob das überhaupt so funktionieren kann. Meines Wissens nach kann ein mini ja nur IR und kein Funk, Velux nutzt aber in der Regel Funk. Funk und IR kann nur ein normaler Broadlink. Aber selbst mit dem normalen Broadlink wirst Du da wohl kaum Erfolg haben, es sei denn Du hast irgendwo anders lautende Informationen gefunden. Velux nutzt in der Regel ioHomeControl das ist verschlüsselt und das kann ein Broadlink nicht.

  5. #135
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,634

    Zitat Zitat von DrFrank Beitrag anzeigen
    Plan was 2 VELUX Rollladen zu steuern.
    Definitiv teurer, dafür sollte das dann aber auch funktionieren ist die Ansteuerung über ein KLF 200 und die API aus IP-Symcon.

  6. #136
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    222

    Meine Velux sind definitv noch IR. Der IR Empfänger ist über ein Kabel an das Netzteil angeschlossen. Das sind die alten 24V Rollladen.

    Ich hatte die Hoffung, dass der Boardlink die IR-Sequenz dazu lernen und erneut abspielen kann. War für 20 Euro ein Versuch.
    Da ich aber schon ab WLAN scheitere, werde ich das Teil wohl vorerst abschreiben. Ich habe keine Lust bei zig WLAN Geräten das PW zu ändern. Hat ja nur 20 Euro gekostet.

    Ob es mit den Velux überhaupt funktioniert kann ich ja mal mit den Gastnetz und der App testen.

  7. #137
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    68

    Sobald ich "Broadlink_LearnDeviceCode" oder einen anderen Befehl verwende, erhalte ich:

    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function Broadlink_LearnDeviceCode() in /var/lib/symcon/scripts/55129.ips.php:9
    Stack trace:
    #0 {main}
    thrown in /var/lib/symcon/scripts/55129.ips.php on line 9

  8. #138
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,634

    Zitat Zitat von cornel Beitrag anzeigen
    Sobald ich "Broadlink_LearnDeviceCode" oder einen anderen Befehl verwende, erhalte ich:
    Da hat sich was durch 5.1 geändert, das hatte ich noch nicht im Readme angepasst.

    Die Methoden beginnen jetzt mit BroadlinkDevice.

    Also z.B.

    PHP-Code:
    $InstanceID 12345// Object ID of the Broadlink instance to which a command is to be trained
    $command_name "Power";
    $result BroadlinkDevice_LearnDeviceCode($InstanceID$command_name);
    var_dump($result); 
    Einfacher ist es die IR Codes in der Instanz selber anzulernen indem Du das Konfigurationsformular der Instanz öffnest und dann dort Befehle hinzufügst, dann brauchst Du nicht extra ein Skript anlegen.

  9. #139
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,573

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Kannst Du mal auf den Beta Branch wechseln und nachschauen ob Du mit
    PHP-Code:
    $ip "192.168.55.93"// IP Adresse Broadlink Gateway
    $device BroadlinkDiscovery_GetDeviceInfo(12345 /*[Broadlink Discovery]*/$ip); // 12345 Objekt ID der Broadlink Discovery Instanz
    var_dump($device); 
    eine Antwort erhälst? Wenn Du da eine Antwort vom Gerät des anderen Netzwerks bekommst, könnte man ein Feld zum manuellen Ergänzen von Geräten aus einem anderen Netzwerk hinzufügen.
    Hallo
    Ich habe meine BroadlinkSachen alle mal neu gemacht. Ist im Moment nur 1 Geraet.
    Alles geloescht und Broadlink Discovery erstellt.
    Das Formular bleibt aber leer.
    Ausgabe im Debug :
    30.06.2019, 17:20:59 | Discover Response: | []
    30.06.2019, 17:20:59 | Broadlink discovered devices | []
    Ausgabe vom obigen Script ergibt:
    array(1) {
    [0]=>
    array(5) {
    ["devtype"]=>
    string(6) "0x279d"
    ["name"]=>
    string(12) "智能遥控"
    ["mac"]=>
    string(17) "78:0f:77:00:bd:0d"
    ["host"]=>
    string(12) "192.168.1.18"
    ["model"]=>
    string(13) "RM2 Pro Plus3"
    }
    }
    Kann ich etwas manuell erstellen.

  10. #140
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,573

    Zitat Zitat von 1007 Beitrag anzeigen
    Hallo
    Ich habe meine BroadlinkSachen alle mal neu gemacht. Ist im Moment nur 1 Geraet.
    Alles geloescht und Broadlink Discovery erstellt.
    Das Formular bleibt aber leer.
    Ausgabe im Debug :

    Ausgabe vom obigen Script ergibt:

    Kann ich etwas manuell erstellen.
    Habs hinbekommen. In deiner Lib hab ich fuer mich folgendes geaendert und dann hat er das Geraet gefunden:
    von
    PHP-Code:
    devices Broadlink::DiscoverDevices("255.255.255.255"); 
    auf
    PHP-Code:
    devices Broadlink::DiscoverDevices("192.168.1.255"); 
    Hab sowas schon vor ein paar Wochen bei einer anderen Sache gehabt.
    Mein WAKEONLAN ging nicht mehr . Da musste ich auch die Broadcastadresse
    auf meinen IP-Bereich umstellen.

Ähnliche Themen

  1. Modul Update schlägt fehl bei lokal geändertem Modul
    Von bumaas im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.03.19, 14:05
  2. Günstige Infrarotfernbedienung mit Broadlink RM Mini3 Black Bean
    Von steppe im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.12.17, 13:15
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.17, 06:46
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.16, 23:50
  5. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06

Stichworte