+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 34 von 34
  1. #31
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    25k nördlich v. Hannover
    Beiträge
    1,017

    Danke Helmut, werde mir die Befehle anschauen was se machen und daraus mir nen passendes Script basteln. Ich berichte dann...

    Jan
    IPS 3.4 Win7 64bit auf Jetway Board mit 10x RS232, Wago (Fenster, Türen, Rauch- Wassermelder, Rolladen, Licht, Steckd.), M-Bus Stromzähler, Raumdisplay-µC´s (IR-FB, Display, Töne, Tasten), Tableau-µC (alle Sensoren als LED), GSM-Modul (SMS-senden & empfangen), HiPath3500 (Anruferanzeige), FS10 (Temp/Feuchte, Regen, Wind), RFID, DHT22+18B20 an Pokeys, was kommt... HR-20, Regenm., Helligkeit, weitere µC´s

  2. #32
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    25k nördlich v. Hannover
    Beiträge
    1,017

    Habe mir aus Deinem Beispiel und weiteren Anleitungen im Forum ein Script gebaut, dass...

    1. schaut ob eine Variable von dem Pokey länger als 180sec. nicht aktualisiert wurde
    2. kappt die Verbindung zum Pokey und baut sie wieder auf
    3. sendet mir eine SMS das Pokey 1, 2, oder 3 neu verbunden wurde

    Seit dem das Skript läuft ist es nur einmal mit dem 1. Pokey passiert. Irgendetwas hat wohl Angst bekommen und reisst sich am Riemen

    Jan
    IPS 3.4 Win7 64bit auf Jetway Board mit 10x RS232, Wago (Fenster, Türen, Rauch- Wassermelder, Rolladen, Licht, Steckd.), M-Bus Stromzähler, Raumdisplay-µC´s (IR-FB, Display, Töne, Tasten), Tableau-µC (alle Sensoren als LED), GSM-Modul (SMS-senden & empfangen), HiPath3500 (Anruferanzeige), FS10 (Temp/Feuchte, Regen, Wind), RFID, DHT22+18B20 an Pokeys, was kommt... HR-20, Regenm., Helligkeit, weitere µC´s

  3. #33
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,592

    Hallo Jan,
    würde mich wundern, wenn es an einer Variable hängen sollte, meine Erfahrungen und vom "Hörensagen" liegt es an dem "Abmelden vom WWW" wenn das Pokeysmodul nicht abgefragt wird.

    Und das passiert eigentlich nicht, wenn Abfragen innerhalb der Modbus/Connect Zeit passieren, oder "gepingt" wird.

    Könnte ja sein, dass ein Script das Abfragen verzögert, ev ein Script das IP-Symcon blockiert.

    Und auf die aktuelle FW würde ich immer gehen, da hat sich am Stack was getan, was immer Das heißt..
    Gruß Helmut

  4. #34
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    25k nördlich v. Hannover
    Beiträge
    1,017

    die Variablen sind nur mein Indikator, und wenn ich mal wieder Lust und Zeit habe schaue ich ob die neuere FW drauf kommt - hab noch so viel andere Sachen, da klappt das nicht immer so schnell.
    IPS 3.4 Win7 64bit auf Jetway Board mit 10x RS232, Wago (Fenster, Türen, Rauch- Wassermelder, Rolladen, Licht, Steckd.), M-Bus Stromzähler, Raumdisplay-µC´s (IR-FB, Display, Töne, Tasten), Tableau-µC (alle Sensoren als LED), GSM-Modul (SMS-senden & empfangen), HiPath3500 (Anruferanzeige), FS10 (Temp/Feuchte, Regen, Wind), RFID, DHT22+18B20 an Pokeys, was kommt... HR-20, Regenm., Helligkeit, weitere µC´s

Ähnliche Themen

  1. Pokeys 57e geht nicht mehr :-(
    Von drapple im Forum Mikrocontroller
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.04.17, 22:12
  2. 1-Wire oder S0-Zähler am Pokey-Port
    Von Wile_E. im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.04.17, 21:41
  3. PoKeys 57e + Modbus + 1-Wire
    Von Flobo im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.14, 17:46
  4. 1-Wire Funkübertragung - geht nicht?
    Von over.unity im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 21.02.07, 09:13
  5. 1-Wire Display über Execute geht nicht
    Von Doctor Snuggles im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.10.06, 07:31