+ Antworten
Seite 8 von 8 ErsteErste ... 6 7 8
Ergebnis 71 bis 73 von 73

Thema: Enigma2 EPG

  1. #71
    Registriert seit
    Aug 2017
    Ort
    Kaarst
    Beiträge
    203

    Hallo Joachim,
    gibt doch noch einen Fehler im Modul.
    Code:
    15.01.2021, 16:46:53 | TimerPool            | IPS2Enigma (StatusInfo): <br />
    <b>Warning</b>:  Objekt mit Ident e2servicename wurde nicht gefunden in <b>/var/lib/symcon/modules/IPS2Enigma/IPS2Enigma/module.php</b> on line <b>1177</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  Variable #0 existiert nicht in <b>/var/lib/symcon/modules/IPS2Enigma/IPS2Enigma/module.php</b> on line <b>1177</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  Objekt mit Ident e2servicename wurde nicht gefunden in <b>/var/lib/symcon/modules/IPS2Enigma/IPS2Enigma/module.php</b> on line <b>1178</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  Variable #0 existiert nicht in <b>/var/lib/symcon/modules/IPS2Enigma/IPS2Enigma/module.php</b> on line <b>1178</b><br />
    Beste Grüße
    Kai

  2. #72
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,986

    Hallo Kai,

    wann tritt der Fehler denn auf? Ist er reproduzierbar?? In welchem Zusammenhang?

    Die Variable mit dem Ident "e2servicename" sollte immer vom Modul erstellt (das ist die die den Sender-Programmnamen anzeigt).


    Das mit dem Screenshot schaue ich mir noch an...

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

  3. #73
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3,986

    Hallo Kai,

    habe mir das mit dem Screenshot noch mal angeschaut. Ich bin mir ziemlich sicher das das so wie Du es beschrieben hat noch nie so funktioniert hat. Es war wohl eher Zufall, dass der letzte Screenshot ein schwarzes Bild war...

    Wie auch immer. Es gibt zwei Möglichkeiten die mir so spontan einfallen:
    - Du blendest das Bild selbst in Abhängigkeit zu Status des Receivers ein bzw. aus
    - Ich schalte im Modul auf ein "Standardbild" um (so habe ich es bei meinem Pioneer-Modul gemacht)
    Das "Standardbild" müsste dann wahrscheinlich in den auswählbaren Größen (640, 860, 1920px) vorliegen.

    Joachim
    IP-Symcon seit 12/2009, iPhoneApp seit 01/2011, IPSView seit 12/2014!
    3xSiemensLOGO0BA7+DM16, 1xInstar 3010PoE, 1xInstar 2905PoE, 1x1-WireHub mit DS2450 von Eservice-online, 15xDS1820, 1xDS2423, 1xDS2408

Ähnliche Themen

  1. Enigma2 Modul
    Von traxanos im Forum PHP-Module
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.11.16, 14:30
  2. Epg
    Von maxx2081 im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.10.16, 08:18
  3. Enigma2BY - Modul für Receiver mit Enigma2
    Von Bayaro im Forum PHP-Module
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 03.03.16, 14:55
  4. LIRC unter Enigma2
    Von Bayaro im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.16, 22:21
  5. EPG im Designer (off topic)
    Von GGGss im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.04.06, 08:02