+ Antworten
Seite 8 von 8 ErsteErste ... 6 7 8
Ergebnis 71 bis 75 von 75
  1. #71
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    156

    Guten Morgen,

    danke für deine Hilfe.
    Ich habe noch einmal getestet und die Instanzen und die zugehörigen Clientsockets überprüft:
    Instanzen:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	instanzenyeelight.JPG 
Hits:	46 
Größe:	27.7 KB 
ID:	53291
    Clientsockets:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	clientsocketsyeelight.JPG 
Hits:	43 
Größe:	33.8 KB 
ID:	53292
    (Hinweis: Die "Schlafzimmer"lampe ist nicht eingesetzt, die bitte nicht beachten)

    Die Zuordnung Socket->Instanz scheint ok? (Die Lampen funktionieren/schalten einwandfrei)

    Das Öffnen und Konfigurieren funktioniert in der Nativekonsole einwandfrei, in der Webconsole kommt nach wie vor der Fehler:
    Dies passiert bei allen vier Lampen, hier exemplarisch für Lampe links1:
    Öffnen Instanz FF
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	oeffnen FF instanz links1.JPG 
Hits:	37 
Größe:	28.6 KB 
ID:	53293
    Öfnnen Clientsocket links1 FF
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	oeffnen FF clientsocket links1.JPG 
Hits:	37 
Größe:	40.5 KB 
ID:	53294

    Ich habe testweise mal Chrome probiert, dort auch der Fehler aber eine andere Fehlermeldung und meine Hoffung
    Öffnen Instanz Chrome
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	oeffnen Chrome instanz links1.JPG 
Hits:	45 
Größe:	32.5 KB 
ID:	53295
    Öfnnen Clientsocket links1 Chrome
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	oeffnen Chrome clientsocket links1.JPG 
Hits:	51 
Größe:	59.9 KB 
ID:	53296

    Wenn ich jetzt im Clientsocket übernehmen anklicke kommt das:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	oeffnen Chrome clientsocket links1 uebernehmen.JPG 
Hits:	36 
Größe:	50.9 KB 
ID:	53297
    Wenn ich im Clientsocket verwerfen anklicke kommt das:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	oeffnen Chrome clientsocket links1 verwerfen.JPG 
Hits:	42 
Größe:	45.6 KB 
ID:	53298

    In beiden Fällen (Übernehmen und verwerfen) "zersägt" mir die Webconsole die Konfiguration des Clientsockets:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	oeffnen Chrome clientsocket links1 uebernehmen konfig kaputt.JPG 
Hits:	51 
Größe:	37.1 KB 
ID:	53299

    Auffällig ist, das nach dem Öffnen des Clientsockets der Port und die IP "auf Null" gestellt werden


    Diese kann ich NUR noch durch die Nativeconsole reparieren, in dem ich dort im Clientsocket den aktiv Hacken weg und sofort wieder aktiviere und übernehme.

    Vielleicht helfen dir diese "neuen?" Information (neuer Fehler im Chrome) ?
    Im Grunde läuft es ja, ich darf/kann halt nur nicht die Webkonsole für die Yeelightskonfig benutzten.


    Danke für deine Mühen und deine tollen Module!
    Lieben Gruß und frohe Ostern
    Adam

  2. #72
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,763

    Wenn du eh schon die legacy Konsole hast, dann öffne dort im Willkommen Dialog die physikalische Baumansicht.
    Dann siehst du die Zuordnung.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #73
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    156

    Mojn,

    Zuordnung ist ok:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	physikalischeansicht.JPG 
Hits:	47 
Größe:	53.8 KB 
ID:	53300

    Thx und lieben Gruß
    Adam

  4. #74
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,763

    Du nutzt aber schon mein Modul und nicht das von someone?
    Oder hast gar beide installiert?
    Das von someone darf nicht bei dir im Modul-Control vorhanden sein.
    Die Fehlermeldungen passen eher zu seinem alten Modul.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  5. #75
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    156

    Hallo,

    BINGO! Ich hatte neben deinem Modul noch das alte Modul installiert
    Dort funktioniert wohl die Webkonsole nicht! Ist nun gelöscht und jetzt geht`s ans neukonfigurieren.

    DANKE!

    Adam
    Geändert von baraka (13.04.20 um 09:37 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Zipato Bulb 2
    Von meike0_0 im Forum Z-Wave
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.10.19, 17:55
  2. Kennt jemand Yeelight Light Stripe?
    Von FiziksXT im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 24.12.17, 00:02
  3. Xiaomi Gateway Module
    Von MiniBlister im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.09.17, 22:20
  4. Zipato RGBW bulb - Fehlende Klasse?
    Von Hannibal im Forum Z-Wave
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.09.16, 12:05

Stichworte