+ Antworten
Seite 3 von 31 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 305
  1. #21
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    744

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Mal eine Frage am Rande, kennt jemand vielleicht ähnliches für Audi Connect?
    Jein, es gibt für iOS (sogar Apple TV) ein Audi Connect App. Ist nicht ganz so detailliert wie bei BMW (kann aber auch an meiner Ausstattung liegen bzw. am Alter). Service und Konfiguration bekommt man aber dargestellt.

    Müsste man dann genau so lösen wie bei BMW .... analysieren ;-) Vielleicht gibt es ja sogar schon was im Netz.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.0 (Beta) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, FS20, Homematic/HmIP, LevelJet, Logitech Harmony, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: IPSymconAwido, IPSymconToolmatic, IPSymconAlmanac, SymconMHC | SKINS: WwxSkin

  2. #22
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    744

    Schau mal hier GitHub - davidgiga1993/AudiAPI: Audi MMI Api


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.0 (Beta) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, FS20, Homematic/HmIP, LevelJet, Logitech Harmony, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: IPSymconAwido, IPSymconToolmatic, IPSymconAlmanac, SymconMHC | SKINS: WwxSkin

  3. #23
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    5,473

    Zitat Zitat von pitti Beitrag anzeigen
    Super vielen Dank, jetzt lass ich Euch hier mal weiter an BMW tüfteln .

  4. #24
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    744

    Hi Fonzo,

    mach doch ein neuen Thread auf - ich habe wie gesagt auch ein Audi :-) und durch meine gestrige nächtliche Schicht Blut geleckt

    Danke & Ciao
    Pitti
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.0 (Beta) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, FS20, Homematic/HmIP, LevelJet, Logitech Harmony, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: IPSymconAwido, IPSymconToolmatic, IPSymconAlmanac, SymconMHC | SKINS: WwxSkin

  5. #25
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    5,473

    Zitat Zitat von pitti Beitrag anzeigen
    mach doch ein neuen Thread auf - ich habe wie gesagt auch ein Audi :-)
    Ich schau mal wieviel Zeit ich am Wochende finde aber dann werde ich das definitiv in einem separaten Thread eröffnen.

  6. #26
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    455

    Hallo Pitti,

    danke für Diene Hilfe. Funktioniert soweit auf meinem Test IPS.
    Leider habe ich noch den "SSL Fehler" auf dem eigentlichen IPS Rechner. Aber da bin ich noch auf Version 3.4.(WIN_XP)
    Dann muß ich mir wohl doch einen neuen Rechner zulegen.

    Attain
    There is never time to do it right, but always time to do it twice.

  7. #27
    Registriert seit
    Sep 2014
    Ort
    Limeshain (Hessen)
    Beiträge
    5,078

    IPS 3.4 ... hmmm... War das nicht das "Problem" hier? >> Openssl mal wieder

    ABER ACHTUNG! Man verwendet dann eine veraltete SSL Version...naja, machst du mit IPS 3.4 ja sowieso Also keine Online-Anbindung empfohlen

    Grüße,
    Chris
    IP-Symcon Module >> www.bayaro.net << Verfügbare Module: BatterieMonitor, BundesligaTabelle, Enigma2BY, HeizölPreise, Horoskop, HostMonitor, IPSInformations, Muellabfuhr, PJLink, RSS, TankerkoenigSpritpreise, xREL
    IPS Unlimited, ~1200 Scripte, ~7000 Variablen

  8. #28
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    194

    So lässt sich bei mir die Standklimatisierung aktivieren:

    PHP-Code:
    <?

    $api 
    'https://www.bmw-connecteddrive.ch/api/vehicle/remoteservices/v1/WBA**************/RCN';


    //Token neu anfordern, wenn nicht mehr gültig
    if (time() > GetValue(11459 /*[BMW\Token Expiration]*/)) IPS_RunScriptWait(21000 /*[BMW\Token anfordern]*/);
    $token GetValue(13653 /*[BMW\Token]*/);


    // Init cURL
    $ch curl_init();

    // Set cURL options
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$api);
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONfalse);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADERtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_NOBODYtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIESESSIONtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER, array('Accept: application/json, text/plain, */*''Content-Type: application/json''Content-Length: 0''Authorization: Bearer ' $token));
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS'');
            
    // Exec curl request
    $response curl_exec($ch);
    $curl_error curl_error($ch);

    // Close connection
    curl_close($ch);


    if(empty(
    $response) || $response === false || !empty($curl_error)) 
        {
        
    $error_log "Empty answer from Remote Service: ".$curl_error."\n";
        return;
        }     
        

    ?>
    IPS 5.0 (Win 7 64bit) - IPSView 3.2 (Win 7 und iOS) - KNX - OZW - M-Bus - IR Trans - Homematic

  9. #29
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    744

    Vielen Danke kjb, wenn man weiß wie kann es so einfach sein

    Funktioniert tadellos, außerdem noch:

    • RDL - Versperren
    • RDU - Aufsperren
    • RHB - Hupe
    • RLF - Lichthupe


    Abfragen kann ich zwar nicht ob zugeschlossen ist, aber man kann es ja pauschal machen!

    Soo, muss das jetzt alles schön machen damit der WAF stimmt
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.0 (Beta) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, FS20, Homematic/HmIP, LevelJet, Logitech Harmony, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: IPSymconAwido, IPSymconToolmatic, IPSymconAlmanac, SymconMHC | SKINS: WwxSkin

  10. #30
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    194

    Und für die Stromer noch RCP = "Ladeprofil"
    IPS 5.0 (Win 7 64bit) - IPSView 3.2 (Win 7 und iOS) - KNX - OZW - M-Bus - IR Trans - Homematic

Ähnliche Themen

  1. IPS V4.00: Fehler im EnOcean-Modul "alphaEOS DRIVE" ?
    Von wolkensurfer im Forum EnOcean
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.01.17, 15:32
  2. heise // BMW steuert via IFTTT das Smart Home
    Von Bayaro im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.16, 11:10
  3. HM-Sen-EP und BMW 320d (E91)
    Von DoktorD im Forum HomeMatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.11.11, 18:53
  4. Rolladen FS20MS Verhalten Drive-Knöpfe
    Von carsten im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.06, 09:36