+ Antworten
Seite 34 von 38 ErsteErste ... 24 32 33 34 35 36 ... LetzteLetzte
Ergebnis 331 bis 340 von 371
  1. #331
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,407

    Zitat Zitat von Spiderman Beitrag anzeigen
    Leider keine Änderung, obwohl ich noch mal alles gelöscht habe und die Beta-Version neu installiert habe!
    Und Du bist auf Beta in den Einstellungen gewechselt? Kommt denn immer noch die identische Fehlermeldung?

  2. #332
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Tölz
    Beiträge
    31

    Ja. Im Module Store wird in der unteren rechten Ecke des Moduls "Beta" angezeigt.

  3. #333
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,179

    Ich habe den gleichen Fehler. Bin auf die Beta gegangen, leider ohne Erfolg
    Symcon 5.4 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  4. #334
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,407

    Zitat Zitat von BestEx Beitrag anzeigen
    Ich habe den gleichen Fehler. Bin auf die Beta gegangen, leider ohne Erfolg
    Kannst Du mal bitte noch mal auf die aktuelle Version aktualisieren, und wenn dort eine Fehlermeldung erscheinen sollte diese posten.

  5. #335
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Tölz
    Beiträge
    31

    Fehler ist immer noch der Gleiche:

    14.08.2019, 10:34:42 | TimerPool | BMW (BMWDataUpdate): <br />
    <b>Fatal error</b>: Uncaught TypeError: rawurlencode() expects parameter 1 to be string, int given in /var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconbmw/BMW/module.php:808
    Stack trace:
    #0 /var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconbmw/BMW/module.php(808): rawurlencode(66)
    #1 /var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconbmw/BMW/module.php(1294): BMWConnectedDrive-&gt;SetGoogleMap('roadmap', 66, '47.74155', '11.567966')
    #2 /var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconbmw/BMW/module.php(557): BMWConnectedDrive-&gt;GetDynamicData()
    #3 /var/lib/symcon/scripts/__generated.inc.php(211): BMWConnectedDrive-&gt;DataUpdate()
    #4 /-(1): BMW_DataUpdate(55461)
    #5 {main}
    thrown in <b>/var/lib/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconbmw/BMW/module.php</b> on line <b>808</b><br />

  6. #336
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,179

    Update durchgeführt, Fehler ist leider immer noch vorhanden :

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	abcdeefgh.JPG 
Hits:	37 
Größe:	99.4 KB 
ID:	50123
    Symcon 5.4 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  7. #337
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Berlin / Melsungen
    Beiträge
    783

    Hallo Fonzo,

    ich geselle mich mal dazu:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bmw.PNG 
Hits:	33 
Größe:	8.9 KB 
ID:	50125

    Auch ich bin im Beta-Channel des Moduls.

    Viele Grüße

    Burkhard
    OMV 5.5 (Usul - NAS auf Odroid N2), HM-HMIP (115 Aktoren) über piVCCU3, Symcon auf Raspi3, Wandpanels (Win10&Android), IPSView, Harmony Hub, Fritzbox, Hue, KODI auf Odroid C2, Sainlogic Wetter

  8. #338
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,407

    Danke für die Rückmeldung. So bitte nochmals ein Update des Beta Kanals machen und bitte Rückmeldung geben ob die Fehler noch auftauchen.

  9. #339
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Berlin / Melsungen
    Beiträge
    783

    Hallo Fonzo,


    Fehler taucht bei mir nicht mehr auf. Herzlichen Dank für die prompte Arbeit. Gefühlt holt er die Daten jetzt langsamer ab, kann das sein? Also im Debug-Fenster läuft Alles etwas gemähchlicher ab.

    Viele Grüße

    Burkhard
    OMV 5.5 (Usul - NAS auf Odroid N2), HM-HMIP (115 Aktoren) über piVCCU3, Symcon auf Raspi3, Wandpanels (Win10&Android), IPSView, Harmony Hub, Fritzbox, Hue, KODI auf Odroid C2, Sainlogic Wetter

  10. #340
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,407

    Zitat Zitat von Burki24 Beitrag anzeigen
    Gefühlt holt er die Daten jetzt langsamer ab, kann das sein? Also im Debug-Fenster läuft Alles etwas gemähchlicher ab.
    Keine Ahnung ich habe nicht mit der Stopuhr daneben gesessen. An dem Modul selber hat sich aber eigentlich nichts geändert, außer das jetzt strict types berücksichtigt werden. Wenn könnte das höchstens irgendwie mit der aktuellen IP-Symcon Version Beta 5.2 zusammenhängen. Dann müstest Du mal beobachten ob das Verhalten das es jetzt langsamer ist auch bei anderen Modulen auftritt.

Ähnliche Themen

  1. IPS V4.00: Fehler im EnOcean-Modul "alphaEOS DRIVE" ?
    Von wolkensurfer im Forum EnOcean
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.01.17, 15:32
  2. heise // BMW steuert via IFTTT das Smart Home
    Von Bayaro im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.16, 11:10
  3. HM-Sen-EP und BMW 320d (E91)
    Von DoktorD im Forum HomeMatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.11.11, 18:53
  4. Rolladen FS20MS Verhalten Drive-Knöpfe
    Von carsten im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.06, 09:36