+ Antworten
Seite 35 von 38 ErsteErste ... 25 33 34 35 36 37 ... LetzteLetzte
Ergebnis 341 bis 350 von 371
  1. #341
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,181

    Läuft auch bei mir. Danke für den Fix

    Sent from my Pixel 2 using Tapatalk
    Symcon 5.4 Windows + RASPI / KNX + Homematic + RAZBERRY / IPSVIEW

  2. #342
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Tölz
    Beiträge
    31

    Jeep, läuft auch bei mir. Vielen Dank für Dein Engagement, ist ein tolles Modul. Ich benutze es schon seit fast zwei Jahren und habe damit wunderbar die Änderung der Batteriekapazität aufzeichnen können.
    Leider sind mir die Daten jetzt durch meine Versuche mit löschen, Neuinstallieren etc. verloren gegangen ,
    Seitdem ich das Auto nicht mehr selber fahre weiß ich immer wo sich meine Frau aufhält direkt aus IP-Symcon heraus .

    Gruß

    Andre

  3. #343
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Tölz
    Beiträge
    31

    Jetzt ist mir noch was eingefallen. Ich habe gesehen, dass es in dem Modul eine Datei mit Übersetzungen gibt.
    Wie bekomme ich die deutsche Anzeige?

  4. #344
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,415

    Zitat Zitat von Spiderman Beitrag anzeigen
    Wie bekomme ich die deutsche Anzeige?
    Das hängt nur von den Einstellungen des Betriebssystems ab. Wenn das auf deutsch steht sollte es auch auf deutsch angezeigt werden. Es gibt aktuell in der 5.2 Testing Version wohl allerdings einen Fehler. Daher ist das auch davon abhängig welche IP-Symcon Version Du gerade nutzt.

  5. #345
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,393

    Das mit der Übersetzung ist in der aktuelle 5.2 bereits korrigiert

    paresy

  6. #346
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    476

    Vielleicht wurde das schon gefragt: Kann ich problemlos von der "alten" Modules Variante auf die neue Variante aus dem Store wechseln und die bisherigen Variablen bleiben bestehen, oder ist das Modul aus dem Store inkompatibel?
    LCN, HomeMatic, IPS V5.4, eigene PHP Module: Go-eCharger, RCT-Power Inverter

  7. #347
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,415

    Zitat Zitat von Coyote Beitrag anzeigen
    Vielleicht wurde das schon gefragt: Kann ich problemlos von der "alten" Modules Variante auf die neue Variante aus dem Store wechseln und die bisherigen Variablen bleiben bestehen, oder ist das Modul aus dem Store inkompatibel?
    Da die Instanz selber erhalten bleibt sollte sich da nichts ändern, die Variablen bleiben also bestehen.

  8. #348
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    476

    Danke, hat funktioniert. Es gibt allerdings eine Warnung beim aktualisieren:

    Name:  BMWConnectWarning.jpg
Hits: 106
Größe:  29.5 KB
    LCN, HomeMatic, IPS V5.4, eigene PHP Module: Go-eCharger, RCT-Power Inverter

  9. #349

    Standard Adresse an Navigation senden

    Hallo zusammen,

    die Funktionen sind ja schon der Hammer, aber hat es mal jemand herausgefunden, wie man eine Adresse ans Navi schicken kann?
    Über Googlemaps ist es möglich eine z.B. Ziel-Adresse an das Navi zu senden.
    Leider finde ich keine Dokumentation der API dazu. Ich vermute das es über den Nachrichtenversand geht, indem die Nachricht ein bestimmtes Format haben muss.

    Viele Grüße und Danke!
    *****************************************
    Dumm ist der, der dummes tut.
    *****************************************

  10. #350
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    933

    Zitat Zitat von Muffeljupp Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    die Funktionen sind ja schon der Hammer, aber hat es mal jemand herausgefunden, wie man eine Adresse ans Navi schicken kann?
    Über Googlemaps ist es möglich eine z.B. Ziel-Adresse an das Navi zu senden.
    Leider finde ich keine Dokumentation der API dazu. Ich vermute das es über den Nachrichtenversand geht, indem die Nachricht ein bestimmtes Format haben muss.

    Viele Grüße und Danke!
    Nein, das kann ich nicht sagen. Und das es eine inoffizielle API ist, gibt's auch keine Beschreibung. Im Internet gibt es einige wenige Scripte, die sich mit Der BMW-API beschäftigen, aber ich hatte auch nichts gefunden, was nicht bereits in dem Modul implementiert ist.

    Gruß
    demel

Ähnliche Themen

  1. IPS V4.00: Fehler im EnOcean-Modul "alphaEOS DRIVE" ?
    Von wolkensurfer im Forum EnOcean
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.01.17, 15:32
  2. heise // BMW steuert via IFTTT das Smart Home
    Von Bayaro im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.16, 11:10
  3. HM-Sen-EP und BMW 320d (E91)
    Von DoktorD im Forum HomeMatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.11.11, 18:53
  4. Rolladen FS20MS Verhalten Drive-Knöpfe
    Von carsten im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.06, 09:36