+ Antworten
Seite 35 von 35 ErsteErste ... 25 33 34 35
Ergebnis 341 bis 348 von 348
  1. #341
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1,002

    Läuft auch bei mir. Danke für den Fix

    Sent from my Pixel 2 using Tapatalk
    2 Standorte, 1 Win10 Symcon, 2 Raspi Stretch Symcon, 6 PIVCCU Stretch, IPSVIEW, 6 LAN Adapter, ALL4000, T 868, 4 EKM 868, ENOCEAN, EBUS , Chrome, AVM, PIXEL 2, 3 IPAD, 4 X Alexa

  2. #342
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Tölz
    Beiträge
    27

    Jeep, läuft auch bei mir. Vielen Dank für Dein Engagement, ist ein tolles Modul. Ich benutze es schon seit fast zwei Jahren und habe damit wunderbar die Änderung der Batteriekapazität aufzeichnen können.
    Leider sind mir die Daten jetzt durch meine Versuche mit löschen, Neuinstallieren etc. verloren gegangen ,
    Seitdem ich das Auto nicht mehr selber fahre weiß ich immer wo sich meine Frau aufhält direkt aus IP-Symcon heraus .

    Gruß

    Andre

  3. #343
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Tölz
    Beiträge
    27

    Jetzt ist mir noch was eingefallen. Ich habe gesehen, dass es in dem Modul eine Datei mit Übersetzungen gibt.
    Wie bekomme ich die deutsche Anzeige?

  4. #344
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,421

    Zitat Zitat von Spiderman Beitrag anzeigen
    Wie bekomme ich die deutsche Anzeige?
    Das hängt nur von den Einstellungen des Betriebssystems ab. Wenn das auf deutsch steht sollte es auch auf deutsch angezeigt werden. Es gibt aktuell in der 5.2 Testing Version wohl allerdings einen Fehler. Daher ist das auch davon abhängig welche IP-Symcon Version Du gerade nutzt.

  5. #345
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,222

    Das mit der Übersetzung ist in der aktuelle 5.2 bereits korrigiert

    paresy

  6. #346
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    428

    Vielleicht wurde das schon gefragt: Kann ich problemlos von der "alten" Modules Variante auf die neue Variante aus dem Store wechseln und die bisherigen Variablen bleiben bestehen, oder ist das Modul aus dem Store inkompatibel?
    LCN, HomeMatic, IPS V5.1, eigene PHP Module: Go-eCharger, RCT-Power Inverter

  7. #347
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,421

    Zitat Zitat von Coyote Beitrag anzeigen
    Vielleicht wurde das schon gefragt: Kann ich problemlos von der "alten" Modules Variante auf die neue Variante aus dem Store wechseln und die bisherigen Variablen bleiben bestehen, oder ist das Modul aus dem Store inkompatibel?
    Da die Instanz selber erhalten bleibt sollte sich da nichts ändern, die Variablen bleiben also bestehen.

  8. #348
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    428

    Danke, hat funktioniert. Es gibt allerdings eine Warnung beim aktualisieren:

    Name:  BMWConnectWarning.jpg
Hits: 30
Größe:  29.5 KB
    LCN, HomeMatic, IPS V5.1, eigene PHP Module: Go-eCharger, RCT-Power Inverter

Ähnliche Themen

  1. IPS V4.00: Fehler im EnOcean-Modul "alphaEOS DRIVE" ?
    Von wolkensurfer im Forum EnOcean
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.01.17, 15:32
  2. heise // BMW steuert via IFTTT das Smart Home
    Von Bayaro im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.16, 11:10
  3. HM-Sen-EP und BMW 320d (E91)
    Von DoktorD im Forum HomeMatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.11.11, 18:53
  4. Rolladen FS20MS Verhalten Drive-Knöpfe
    Von carsten im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.06, 09:36