+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 43
  1. #31
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,147

    IPS 4 gibt es doch schon für den Pi?
    Paresys Antwort war nur auf Docker bezogen. Deine Frage auch?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #32
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    16

    Hallo an alle,
    wie oder wo kann man denn die Docker Version der 5.0 testen?

    Gruß Thorsten

  3. #33
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,391

    Zitat Zitat von Torti Beitrag anzeigen
    Hallo an alle,
    wie oder wo kann man denn die Docker Version der 5.0 testen?

    Gruß Thorsten
    Ende März gibt es dazu Informationen, wenn die Public Beta startet.

    paresy

  4. #34
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    16

    Sorry,
    hab nur gefragt weil da scheinbar ja schon manche testen.

    Gruß Thorsten

  5. #35
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,391

    Ein bisschen Geduld noch

    paresy

  6. #36
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    16

    Nein, auf keinen Fall, jetzt sofort.... her damit.... will spielen...

  7. #37
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    Beiträge
    155

    +1

    Es juckt in den Fingern

  8. #38
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    25

    +1

    definitiv, fange nächste Woche an unser neues Haus einzurichten und mag gerne gleich mit 5.0beta anfangen....

    IPS 5.1 unlimited / IPSStudio / Win 10 / Alexa / 100+ Homematic (HM, HMIP, HMW) / einige KNX / 2x RaspiMatic / 1x DebMatic / DoorBird / RFID Zugang / Axis Kameras / Ubiquiti Unifi / NEMS / Freshdesk

  9. #39
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    22

    +1

    Docker-Now ;-)
    habe schon 4.3 am laufen, funktioniert 1A

  10. #40
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    155

    Post Dies und das zur neuen Version

    Moin, Moin ... ;-)
    Vorab mir ist schon klar das es noch eine BETA ist ….
    ich konnte es kaum erwarten die 5. Version zu testen und nun ist es soweit . Vor allem war ich auf die neue Möglichkeit der Konfiguration über den Webbrowser gespannt.
    Was mir als erstes ins Auge sprang war die Meldung Chrome zu benutzen. Das heißt wieder einen neuen Browser auf dem Pc installieren. NERVT

    Weiter geht es mit dem Erscheinungsbild.
    Da ich seit einigen Jahren schon eine Brille brauche bin ich trotzdem der Meinung das alles viel zu groß ist.
    Ich möchte nicht meinen Bekannten zeigen wie hübsch ( sieht wirklich gut aus ) sich das System konfigurieren lässt , sondern es zählt für mich das System möglichst einfach ohne viel hin und her zu klicken einzurichten.
    Dazu brauche ich keine Elemente die ich per Touch bedienen kann, obwohl sie schöner aussehen.
    Schaut euch doch dazu mal die Seite https://dhtmlx.com/ an. Damit ist sehr viel möglich und zum größten teil auch kostenlos und vor allem Browser unabhängig.

    Nun noch ein paar Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind.
    System
    Nach dem Upload bzw. der Aktualisierung eines Moduls mit dem Modulmanager, wird das neue Modul zwar eingebunden, nicht mehr vorhandene Module im Paket werden jedoch nicht gelöscht und sind erst nach einem Neustart des Dienstes nicht mehr verfügbar.
    Der Modul Befehl SetBuffer mit einem leeren Namen SetBuffer('','hallo') lässt unter bestimmten umständen das IPS-System einfrieren.

    WebConfig
    Es ist zum verzweifeln das es leider auch hier wieder nicht möglich ist den zur Verfügung stehenden platz auszunutzen sondern nur die Listen es schaffen. Wo hier gleich das nächste Problem lauert. Die Spaltenbreiten werden dann eben nur im Web oder in der IPSConsole richtig angezeigt. Im schlimmsten falle sieht man eine spalte gar nicht. Siehe Google Connector.
    Auch hier der Tip zu https://dhtmlx.com/docs/products/dhtmlxForm/

    Gott sei dank gibt es (noch) die IPS Console zum konfigurieren doch wenn ich sehe das ihr schon Module bastelt die man nur über die Weboberfäche konfiguriert kann lässt mir das einen kalten Schauer über den rücken laufen.

    Hilfreich
    • - Eine Change/Fix log Datei. Das wäre bestimmt nicht nur für mich interessant
    • - Die Möglichkeit einen PHP Task zu beenden ohne den dienst neu zu starten
    • - Die Funktion ApplyChanges sich nicht selbst aufrufen würde wenn man innerhalb dieser IPS_ApplyChanges aufruft. Vielleicht eine Routine CheckPropertys(NewPropertys) hinzufügen.



    so nun ruft mich der Zahnarzt ;-( euch und allen Lesern einen schönen Tag noch
    LG Xaver

Ähnliche Themen

  1. IP-Symcon Preview Event in Lübeck, 27.01.2018
    Von paresy im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 109
    Letzter Beitrag: 04.02.18, 19:40
  2. IP-Symcon Preview Event 2018 - Videoaufnahmen
    Von Dr. Niels im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 31.01.18, 12:46