+ Antworten
Seite 122 von 122 ErsteErste ... 22 72 112 120 121 122
Ergebnis 1,211 bis 1,215 von 1215
  1. #1211
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,539

    Ich würde bei DNS Problemen einfach immer die IP-Adresse verwenden

    paresy

  2. #1212
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    136

    Zitat Zitat von n1ck1355 Beitrag anzeigen
    Hallo Zusammen,
    seit einiger Zeit habe ich folgendes Problem:
    Wenn ich die Console auf dem iPad (ios 14.2, war aber auch schon mit 13)
    in einem Script die Tastatur aufrufe, kann ich den Cursor nicht versetzen.
    Rein schreibe funktioniert auch nicht bei mir.
    Die einzige Möglichkeit zur Änderung ist suchen und ersetzen.

    Vielleicht kann sich das mal im neuen Jahr jemand anschauen?

    Schöne Feiertage wünsche ich dem gesamzen Symcon Team
    Frohes Neues euch allen
    Ich wollt mal leise anfragen ob der Bug bekannt ist oder nachgestellt werden kann?

  3. #1213
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,620

    Es wäre super, wenn sich @Dr. Niels den Editor, speziell auf Mobilgeräten, noch mal ansieht.

    Bei mir auf dem Android Tablet kann ich zwar mit den Pfeiltasten den Cursor bewegen, aber Backspace funktioniert nicht, somit ist löschen/ändern nicht möglich.

    Auch verliert das Suchen/Ersetzen-Feld den Focus, wenn ich auf der Tastatur etwas eingebe und durch das Editor-eigene Popup bei langem Druck ist auch kein Markieren möglich.
    MfG Ralf

  4. #1214
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,539

    Leider unterstützt die Komponente, welche wir für den Editor nutzen, mobile Endgeräte nicht vollständig. D.h. wir können in den meisten Fällen nicht viel tun (insbesondere iOS hat dort in Verbindung mit dem Smart Keyboard viele Probleme). Ich denke wir sollten aber einen Hinweis anzeigen, dass dies so ist - um zukünftig die Erwartung an den Editor auf mobile Endgeräte etwas zu dämpfen.

    Ich habe soeben geschaut ob es dort schon Verbesserungen gibt - aktuell sieht dies aber noch nicht so aus.

    paresy

  5. #1215
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    136

    Hi Paresy.
    Das ist ja echt schade. Vor allem weil ja die Webconsole angekündigt wurde mit dem Hinweis,
    dass man auch abends im Bett mal schnell was konfigurieren kann.
    Ich hoffe da gibts in absehbarer Zeit doch noch eine Lösung

Ähnliche Themen

  1. Verwaltungskonsole für 4.2?
    Von manhof im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.17, 21:16
  2. Verwaltungskonsole
    Von Haibofan im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.15, 09:21
  3. Verwaltungskonsole konfigurieren
    Von quicksim im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.14, 09:48
  4. Verwaltungskonsole Variable
    Von UH368 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 22:36
  5. Absturz Verwaltungskonsole
    Von Dani im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 31.12.11, 16:17