+ Antworten
Seite 35 von 118 ErsteErste ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... LetzteLetzte
Ergebnis 341 bis 350 von 1180
  1. #341
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,009

    Hallo Niels,

    ich schaue mal ob ich morgen den Bildschirm aufzeichne, dann kann ich es vielleicht besser zeigen.

    Ich nutze Chrome.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  2. #342
    Registriert seit
    Oct 2017
    Beiträge
    569

    Hallo,

    habe ich als was übersehen, oder gibt es
    keine copy und paste Möglichkeit über die
    rechte Maustaste?

    Ich vermisse das schon, wäre es möglich
    einzubauen?

    Gruß
    IPS Professional meist aktuellste stable. Auf einen Qnap / Docker.
    Tasmota, MQTT, Sonoff etc.

  3. #343
    Registriert seit
    Sep 2015
    Ort
    Steiermark
    Beiträge
    148

    Standard Proxy für die Web Verwaltungskonsole läuft nun!

    Zitat Zitat von ubittner Beitrag anzeigen
    Settings werden nicht richtig gespeichert, unter MAC OS X 10.13.5

    IP-Symcon 5.0, Mac, 03.07.2018, 0b591e83e3b

    habe ich wieder das Phänomen, wenn ich etwas lösche, anschließend den Dienst neu stoppe und neu starte, hat er wieder die alten Settings... zuvor hatte ich auch das Problem mit der vorletzten war es behoben und jetzt tritt es wieder auf ?!?!?

    Gruß

    Uli
    Ich habe es wieder mal ohne Unterstützung vom Hersteller selbst hinbekommen das die Web Verwaltungskonsole durch einen Reverse Proxy funktioniert, werde es aber in einem vom Hersteller geführten Forum nicht Veröffentlichen wie!

    Danke auch hier nochmal an das IPS Team!
    Paul

    PS: der es schade findet das MQTT (was das IoT Protokoll ist) nach über 4 Jahren erst von Symcon 5.3 Native (Stabil?) Unterstützt wird!

  4. #344
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,560

    Warum sollte dir der Hersteller auch helfen Sicherheitslücken in dein System zu reißen
    Symcon bietet den Connect Dienst an.
    Nutze ihn oder Bau etwas eigenes wie du es gemacht hast.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  5. #345
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    925

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Warum sollte dir der Hersteller auch helfen Sicherheitslücken in dein System zu reißen
    Symcon bietet den Connect Dienst an.
    Du meinst, man soll lieber auf die werksseitig eingebauten Sicherheitslücken setzen? Die finde ich schwer einschätzbar. Momentan sorge ich mich schon, was da an Zugriffsmöglichkeiten noch alles ungewollt offen steht zugunsten der Bequemlichkeit.
    Geändert von volkerm (16.07.18 um 08:29 Uhr)
    Viele Grüße
    Volker

    KNX-TP, KNX-RF

  6. #346
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Köthen
    Beiträge
    147

    Hallo,

    mir ist aufgefallen dass ich den Scripteditor nicht mehr wie bei der alten Konsole vergrößern bzw. auf den 2. Monitor
    verschieben kann. Ist hier noch was geplant oder mache ich was falsch?


    VG
    Ralf

  7. #347
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,560

    Zitat Zitat von RalfS Beitrag anzeigen
    Hallo,

    mir ist aufgefallen dass ich den Scripteditor nicht mehr wie bei der alten Konsole vergrößern bzw. auf den 2. Monitor
    verschieben kann. Ist hier noch was geplant oder mache ich was falsch?


    VG
    Ralf
    Ich zitiere mich mal selbst:

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Einfach ein zweites Browserfenster nutzen
    Michael
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  8. #348
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    361

    Hi,

    Zitat Zitat von volkerm Beitrag anzeigen
    Du meinst, man soll lieber auf die werksseitig eingebauten Sicherheitslücken setzen?
    Warum erstellst du nicht einfach ein VPN und lässt symcon einfach nicht „raus“?

    Ich find es generell „Wahnsinn“ sowas öffentlich zugänglich zu machen.

    Viele Grüße


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Software: IP-Symcon V. 5 Unlimited Ubuntu 18.04
    Hardware: Shuttle DS77U3/16GB/1TBSSD
    Virtualisierung: Proxmox V6
    Homematic: Raspberrymatic

  9. #349
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    2,137

    Zitat Zitat von power dodge Beitrag anzeigen
    Hallo,

    habe ich als was übersehen, oder gibt es
    keine copy und paste Möglichkeit über die
    rechte Maustaste?

    Ich vermisse das schon, wäre es möglich
    einzubauen?

    Gruß
    Leider können wir Einfügen aus Sicherheitsgründen nicht anbieten, das geben die Browser nicht her. Daher haben wir das einheitlich gemacht und auch Kopieren und Ausschneiden aus dem Kontextmenü genommen. Strg + C, Strg + V funktionieren allerdings weiterhin

  10. #350
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Köthen
    Beiträge
    147

    Hallo Michael,

    ein zweites Browserfenster geht zwar, trotzdem kann ich den Scripteditor nicht auf Vollbild vergrößern.

    VG
    Ralf

Ähnliche Themen

  1. Verwaltungskonsole für 4.2?
    Von manhof im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.17, 21:16
  2. Verwaltungskonsole
    Von Haibofan im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.15, 09:21
  3. Verwaltungskonsole konfigurieren
    Von quicksim im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.14, 09:48
  4. Verwaltungskonsole Variable
    Von UH368 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 22:36
  5. Absturz Verwaltungskonsole
    Von Dani im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 31.12.11, 16:17