+ Antworten
Seite 3 von 83 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 53 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 828
  1. #21
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,458

    Hallo
    Da ja Ninja geschlossen ist , hier die Frage
    Kann es sein das , das ein hinzufuegen im Z-Wave Konfigurator nicht mehr geht ( nicht das neue Webfront ) ?
    Geändert von 1007 (30.01.18 um 22:57 Uhr)

  2. #22
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,693

    auch etwas positives. Auf Chrom wesentlich besser.

    Auf der Symbox wird auser dem Tree nichts aufgemacht.
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  3. #23
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,693

    Habe gerade folgendes festgestellt
    bei den nachfolgenden Instanzen wird nicht alles angezeigt
    - I/O
    - Splitter
    - Kern
    - Konfiguratoren

    es fehlen ca. 2/3 der Einträge bei WIN Server 2012 letztes Update von heute
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  4. #24
    Registriert seit
    Jun 2011
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1,196

    Hi,

    ich habe die Ninja-Version von gestern und heute auf einem PI2 getestet - nur Ärger. Das die settings.json weg war war nur ein Fehler. Selbst der PI bootete nicht mehr sondern benötigte einen Kaltstart.

    Bin jetzt mit
    HTML-Code:
     sudo dpkg -i symcon_5.0-2560_armhf.deb
    wieder zurück.

    Ciao
    HerbertF
    IPS 5.x (beta) auf W10x64 in Hyper-V von W2016, FHZ1300, WDE-01, Homematic-CCU2, VISION-Z-WAVE-Stick alles über Silex-SX3000GB, 2*RaZberry,FHT80x, FS20 BidCos-RM, 19*FIBARO-Roller Shutter (V1+2), 15*Fibaro(-Dimmer, -Sensoren, -Switche), 7*Raspberry-PI2 ü. JSON-RPC, 3 VISION-Bewegungsmelder, 2 AEON-Multisensor, Homematic-Aktoren,15*Plugwise, 6 PhilioSensoren,

  5. #25
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Lippe
    Beiträge
    1,870

    ich habe die Ninja-Version von gestern und heute auf einem PI2 getestet - nur Ärger. Das die settings.json weg war war nur ein Fehler. Selbst der PI bootete nicht mehr sondern benötigte einen Kaltstart.
    HM, kann ich nicht sagen, hier läuft es noch.
    Und ich war mal wieder schmerzfrei auf dem Life-Haus-Pi vorhin...
    lg Thomas
    IPS Raspberry Pi2(3) mit LCN, HM, Sonoff+Shelly per MQTT, SONOS und viel Eigenbau + Pi2(3) mit Heizungssteuerung über GPIO per IPS

  6. #26
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,079

    Ein mir aufgefallener Fehler:

    - eine Instanz kann nicht konfiguriert werden, wenn im Konfigurationsformular das Element 'SelectFile' enthalten ist. Der Dialog wird dann leer angezeigt.

    Gruß

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  7. #27
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    6,615

    Also unter Safari schaffe ich es auch dem iPad Pro 12,9“ nicht wirklich ein Script oder eine Instanz durch Doppelklick zu öffnen.
    Crome und Firefox machen da keine Probleme.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und pivccu

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  8. #28
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    D-21423
    Beiträge
    870

    Standard Ubuntu noch auf Ver. 2584 ?

    Hi,

    kann es sein dass die Ubuntuversion des Ninja Kanals den letzten Step auf 2585 noch nicht vollzogen hat??,
    soeben noch mal aktualisiert, half nix!

    Ich kann beispielsweise keine Kategorien umbenennen,
    editieren ja, aber Enter wird nicht genutzt zum Speichern.

    bei Scripten gehe ich auf "Rename" und bekomme:

    50506.ips.php

    Uups, das letzte ist auch bei V.2585 so.

    mfg

    BerndJ
    Geändert von BerndJ (01.02.18 um 09:24 Uhr)

  9. #29
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,079

    Standard Mehrfachauswahlen gehen nicht

    Da es unter den Einschränkungen nicht auftaucht:

    - Man kann zur Zeit nur ein Element auswählen um es zu bearbeiten. Mehrfachauswahlen funktionieren noch nicht.

    Ein mehrfaches Löschen/Verschieben/Kopieren ist daher nicht möglich.

    Gruß

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  10. #30
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,079

    Standard Eingabedialoge sollten auch ohne Maus bedienbar sein

    Zur Zeit lässt sich ein Eingabedialog (z.B. Add Category) nicht ohne Maus bedienen:

    - der Eingabefokus wird nicht automatisch auf das erste Eingabefeld gesetzt
    - die Visual Settings und Advanced Settings sind nicht erreichbar
    - der OK und CANCEL Button sind nicht erreichbar
    - der Dialog kann nicht mit <Enter> bestätigt werden oder mit <Esc> verlassen werden

    Gruß

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

Ähnliche Themen

  1. Verwaltungskonsole für 4.2?
    Von manhof im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.17, 21:16
  2. Verwaltungskonsole
    Von Haibofan im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.15, 09:21
  3. Verwaltungskonsole konfigurieren
    Von quicksim im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.14, 09:48
  4. Verwaltungskonsole Variable
    Von UH368 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 22:36
  5. Absturz Verwaltungskonsole
    Von Dani im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 31.12.11, 16:17