+ Antworten
Seite 75 von 121 ErsteErste ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... LetzteLetzte
Ergebnis 741 bis 750 von 1202
  1. #741
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1,135

    Mal den Auszug aus der Firefox Console...
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2019-05-20 20_52_18-Window.png 
Hits:	102 
Größe:	51.1 KB 
ID:	49174
    __________________
    IPS 5.5.x Beta auf Raspi3 ; IPSView ; Mobile5.x ; AEON Stick/Razberry Gen5 und Fibaro HC2 ; ca. 90 Z-Wave Geräte ; 2x LOGO!8 ; CCU3 RaspberryMatic; Fritzbox 7590 ; Viessmann via EXSYS; Sensus HRI und Eltako DSZ12DM an PiiGAB M-Bus; Instar 4011; AXIS 207W; RG-11

  2. #742
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,641

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    @Nall-chan: Bei mir geht es initial ganz oben los. Scheinbar merkt sich das Infofenster allerdings die Scrollposition. Wenn du also einmal runterscrollst und sich das Fenster später erneut öffnet, dann steht es immer noch auf der gescrollten Position.
    Komisch, bekomme es nicht mehr nachgestellt.
    Wenn es auftritt melde ich mich

    Das hier ist aber komisch... sobald das Fenster da ist, und man sich mit den Pfeiltasten durch das Script bewegt, wird öfters eine falsche Beschreibung angezeigt.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Zwischenablage01.png 
Hits:	61 
Größe:	53.8 KB 
ID:	49175
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #743
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    697

    Standard keine Scripte bei firefox

    @Niels: die F12-debug-info habe ich unter #738 schon beschrieben.

    Grüße, Gerhard
    LCN, LCN-PCHK, piVCCU auf Raspberry Pi, IPSView

  4. #744
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    2,188

    Zitat Zitat von lueralba Beitrag anzeigen
    Mal den Auszug aus der Firefox Console...
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2019-05-20 20_52_18-Window.png 
Hits:	102 
Größe:	51.1 KB 
ID:	49174
    @GerhardBS: Mit F12 meine ich die Daten aus der Entwicklerkonsole wie vorhin auch von lueralba geliefert (siehe Zitat). Die hattest du bisher nicht gepostet. Die würden hier sicherlich helfen.

    @lueralba: Weißt du noch, was du so an Tabs aufhattest? Denn so ist das eine ziemliche Nadel im Heuhaufen... Das Problem kannst du wahrscheinlich erst einmal lösen, indem du deine lokalen Daten löschst. Wenn es dann wieder auftritt, würde mich sehr interessieren, was du davor gemacht hast.

  5. #745
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    697

    Hallo,

    @Dr.Niels: Browser cache geleert, F12 gedrückt, script geöffnet:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Konsole.PNG 
Hits:	57 
Größe:	17.8 KB 
ID:	49181
    Diesen Fehler habe ich weiter oben schon mal beschrieben. Welche weiteren Daten benötigst Du noch?

    Grüße, Gerhard
    LCN, LCN-PCHK, piVCCU auf Raspberry Pi, IPSView

  6. #746
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    2,188

    Passiert das bei jedem Skript oder nur bei manchen? Ich kann das bei mir leider nicht nachstellen. Kannst du mir vielleicht Fernzugriff freigeben, also da ein temporäres Passwort setzen und es mir per PM mitteilen? Dann kann ich mir das auch mal anschauen. Ich würde auch nichts schalten wollen, sondern einfach nur ein oder mehr Skripte öffnen.

  7. #747
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1,135

    @Dr.Niels:

    @lueralba: Weißt du noch, was du so an Tabs aufhattest? Denn so ist das eine ziemliche Nadel im Heuhaufen... Das Problem kannst du wahrscheinlich erst einmal lösen, indem du deine lokalen Daten löschst. Wenn es dann wieder auftritt, würde mich sehr interessieren, was du davor gemacht hast.
    Muss ich beobachten. Plötzlich geht es wieder
    __________________
    IPS 5.5.x Beta auf Raspi3 ; IPSView ; Mobile5.x ; AEON Stick/Razberry Gen5 und Fibaro HC2 ; ca. 90 Z-Wave Geräte ; 2x LOGO!8 ; CCU3 RaspberryMatic; Fritzbox 7590 ; Viessmann via EXSYS; Sensus HRI und Eltako DSZ12DM an PiiGAB M-Bus; Instar 4011; AXIS 207W; RG-11

  8. #748
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    697

    Hallo,

    Nachtrag zu den Firefox-Problemen: mit dem Update auf 67.0 kann das Script immer noch nicht geladen werden, nur die Fehlermeldung im Debugger der Konsole hat sich etwas geändert:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Konsole67.0.PNG 
Hits:	42 
Größe:	10.9 KB 
ID:	49198
    Passiert auch noch bei mehreren Scripten. Alle habe ich nicht getestet.
    @Dr. Niels: PM ist unterwegs.

    Grüße, Gerhard
    LCN, LCN-PCHK, piVCCU auf Raspberry Pi, IPSView

  9. #749
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    452

    Das ist dann wohl hier rein "gelaufen"

    Don't apply will-change to too many elements. The browser already tries as hard as it can to optimize everything. Some of the stronger optimizations that are likely to be tied to will-change end up using a lot of a machine’s resources, and when overused like this can cause the page to slow down or consume a lot of resources.
    Quelle:
    will-change - CSS | MDN

    Ich habe gerade mal geguckt, ich habe das Problem in meinem FF auf Win 10 auch (Docker Version)
    Speicherverbrauch von "will-change" ist zu hoch. Die Budget-Grenze ist die Fläche des Dokuments multipliziert mit 3 (1731840 px). Vorkommen von "will-change", die das Budget überschreiten, werden ignoriert.
    aber ich kann die Scripts bearbeiten und auch ausführen. Da ich 32 GB RAM habe sollte der Systemspeicher wohl nicht das Problem sein.
    IPS 5.3-4569 - Docker auf Synology

  10. #750
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    452

    Ich wollte gerade den offiziellen DarkSkin
    GitHub - symcon/SkinDark: DarkSkin for IP-Symcon WebFront
    neu hin zu fügen da Update ja momentan noch nicht geht wenn Änderungen gemacht worden sind aber die Konsole meckert das die library.json fehlt.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_1504.jpg 
Hits:	48 
Größe:	15.6 KB 
ID:	49254

    IPS 5.1.3130 (Docker)
    IPS 5.3-4569 - Docker auf Synology

Ähnliche Themen

  1. Verwaltungskonsole für 4.2?
    Von manhof im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.17, 21:16
  2. Verwaltungskonsole
    Von Haibofan im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.15, 09:21
  3. Verwaltungskonsole konfigurieren
    Von quicksim im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.14, 09:48
  4. Verwaltungskonsole Variable
    Von UH368 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 22:36
  5. Absturz Verwaltungskonsole
    Von Dani im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 31.12.11, 16:17