+ Antworten
Seite 84 von 85 ErsteErste ... 34 74 82 83 84 85 LetzteLetzte
Ergebnis 831 bis 840 von 845
  1. #831
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,277

    Du kannst dir die Positions-Spalte dauerhaft (oder so lange du halt am sortieren bist) einblenden. Sobald sie eingeblendet ist, kannst du die einzelnen Werte per Doppelklick editieren. Das ist dann vom Ablauf her so wie bei der Legacy-Konsole, nur ohne zusätzlichen Dialog.

  2. #832
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    634

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    Du kannst dir die Positions-Spalte dauerhaft (oder so lange du halt am sortieren bist) einblenden. Sobald sie eingeblendet ist, kannst du die einzelnen Werte per Doppelklick editieren. Das ist dann vom Ablauf her so wie bei der Legacy-Konsole, nur ohne zusätzlichen Dialog.
    Hallo,

    genau so etwas hatte ich mir vorgestellt. Sehe ich das richtig, das es ab 5.3 so ist? (Weil das bei mit mit 5.1 noch nicht so ist, aber unter 5.2)

    Super Sache

    Gruß
    Demel

  3. #833
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,277

    Ja, ich glaube das ist ein 5.2-Feature.

  4. #834
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,277

    Übrigens wurde der Statusdialog jetzt auch analog zum Mitteilungen-Tab überarbeitet und lange Nachrichten können ab dem nächsten Testing-Release erweitert werden.

  5. #835
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    634

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    Übrigens wurde der Statusdialog jetzt auch analog zum Mitteilungen-Tab überarbeitet und lange Nachrichten können ab dem nächsten Testing-Release erweitert werden.
    super-cool

    danke
    Demel

  6. #836
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,131

    Moin,

    Zitat Zitat von PC Oldie Beitrag anzeigen
    Moin,

    schön ware es noch, wenn die Konsole in der Spaltenauswahl den Profilnamen und das Ident anbieten würde Gerade das Ident spielt bei mir in Skripten eine große Rolle zur eindeutigen Identifizierung der Variablen.

    Gruß
    Hans
    wird es diese Möglichkeiten in der Konsole geben oder muss man weiterhin die Konsole vom IPSStudio benutzen?

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.2 Beta | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 4.0 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  7. #837
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,134

    Das wäre schon hilfreich, wenn es dazu eine extra Spalte gäbe.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  8. #838
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,277

    Die Ident-Spalte kommt zur 5.3. Wir werden sie nicht standardmäßig einblenden, sie kann aber so wie beispielsweise die Positionsspalte zusätzlich eingeblendet werden.

  9. #839
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    592

    Standard Objektinfo im Scripteditor

    Hallo, ein netter Bug im Scripteditor. Mit einem Apostroph ( ' ) in einer Kommentarzeile wird eine eingeschaltete Objektinfo wieder ausgeblendet:
    Name:  ips.JPG
Hits: 108
Größe:  16.4 KB
    Musste da etwas suchen, bin eigentlich nur per Zufall auf die Lösung gestossen.

    Grüße, Gerhard
    LCN, LCN-PCHK, piVCCU auf Raspberry Pi, IPSView

  10. #840
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,277

    Ja, die Implementation erkennt nicht, dass das Apostroph im Kommentar steht und denkt daher, die Zahl steht in einem String. Damit bekommt sie keine Objektinfo. Ich muss schauen, was ich da machen kann, da die Erkennung dadurch deutlich komplizierter wird. Es ist aber auf jeden Fall notiert. Danke für den Fund!

Ähnliche Themen

  1. Verwaltungskonsole für 4.2?
    Von manhof im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.17, 21:16
  2. Verwaltungskonsole
    Von Haibofan im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.15, 09:21
  3. Verwaltungskonsole konfigurieren
    Von quicksim im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.14, 09:48
  4. Verwaltungskonsole Variable
    Von UH368 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 22:36
  5. Absturz Verwaltungskonsole
    Von Dani im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 31.12.11, 16:17