+ Antworten
Seite 86 von 87 ErsteErste ... 36 76 84 85 86 87 LetzteLetzte
Ergebnis 851 bis 860 von 868
  1. #851
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    46

    Stimmt nicht ganz,wenn ich ein auslösendes Ereignis öffne und dann ohne Änderung ok drücke dann werden jedes Mal die weiteren Bedinungen gelöscht,hab jetzt viel Arbeit um zu prüfen wo das überall passiert ist.

    Mit freundlichen Grüßen
    Robert


    Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro

  2. #852
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,381

    Das kann ich leider so nicht nachstellen. Was genau machst du? Mit welchem Betriebssystem und Browser bist du unterwegs? Und welcher Version von IP-Symcon?

  3. #853
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    46

    Öffne ein auslösendes Ereignis,schau nach was unter weiteren Bedienungen steht und ändere nichts und drücke OK!!! dann öffne ich das Ereignis wieder und die weiteren Bedingungen sind gelöscht.Wenn ich was ändere oder ich drücke abbrechen dann wird nichts gelöscht!!!

    Mit Chrome und Mozilla
    Aktuelle Beta Version 5.2
    Windows 10


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  4. #854
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,381

    Das klappt bei mir einwandfrei. Gibt es irgendwelche Fehlermeldungen in den Mitteilungen? Kannst du mir mal die Ausgabe von IPS_GetEvent auf dein Ereignis schicken? Dann kann ich mal dein exaktes Ereignis nachbauen und es damit probieren.

  5. #855
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    46

    Kann ich erst später senden,bin unterwegs

    Mit freundlichen Grüßen
    Robert


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  6. #856
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    46

    Array
    (
    [EventID] => 10119
    [EventType] => 0
    [EventActive] => 1
    [EventLimit] => 0
    [EventConditions] => Array
    (
    [0] => Array
    (
    [ID] => 0
    [ParentID] => 0
    [VariableRules] => Array
    (
    [0] => Array
    (
    [ID] => 0
    [VariableID] => 12113
    [Comparison] => 0
    [Value] =>
    )

    [1] => Array
    (
    [ID] => 1
    [VariableID] => 47743
    [Comparison] => 0
    [Value] =>
    )

    )

    [DateRules] => Array
    (
    )

    [TimeRules] => Array
    (
    )

    [DayOfTheWeekRules] => Array
    (
    )

    [Operation] => 0
    )

    )

    [TriggerType] => 2
    [TriggerVariableID] => 31644
    [TriggerValue] => 59
    [TriggerSubsequentExecution] => 1
    [CyclicDateType] => 0
    [CyclicDateValue] => 0
    [CyclicDateDay] => 0
    [CyclicDateDayValue] => 0
    [CyclicDateFrom] => Array
    (
    [Day] => 0
    [Month] => 0
    [Year] => 0
    )

    [CyclicDateTo] => Array
    (
    [Day] => 0
    [Month] => 0
    [Year] => 0
    )

    [CyclicTimeType] => 0
    [CyclicTimeValue] => 0
    [CyclicTimeFrom] => Array
    (
    [Hour] => 0
    [Minute] => 0
    [Second] => 0
    )

    [CyclicTimeTo] => Array
    (
    [Hour] => 0
    [Minute] => 0
    [Second] => 0
    )

    [ScheduleActions] => Array
    (
    )

    [ScheduleGroups] => Array
    (
    )

    [EventScript] => HM_WriteValueBoolean(29771 /*[Kinderzimmer Raoul\Entfeuchter\Entfeuchter]*/, "STATE", true);
    [LastRun] => 1568017021
    [NextRun] => 0
    )

  7. #857
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,381

    Ich habe dein Ereignis ziemlich genau nachgebaut und es funktioniert weiterhin einwandfrei. Kann ich mir das vielleicht mal bei dir per Teamviewer anschauen? Schreib mir mal zwecks Terminabsprache am besten eine PM.

  8. #858
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,537

    Standard Eingabe von ‘‘ auf iPad

    Vielleicht eine banale Frage, aber wenn man die Webconsole auf einem iPad öffnet, wie gibt man da mit der Tastatur ‘‘ ein? Wenn ich Shift + 2 drücke kommt bei mir „“.
    Und wie markiert und kopiert man eigentlich etwas in einem Skript auf einem iPad?

  9. #859
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,206

    " erhältst du zur Auswahl, wenn du etwas länger auf das ” klickst.

    Kopieren geht über markieren, kopieren und einfügen. Oder wie ist deine Frage zu verstehen?
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.3 Beta

  10. #860
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,537

    Zitat Zitat von bumaas Beitrag anzeigen
    " erhältst du zur Auswahl, wenn du etwas länger auf das ” klickst.
    Und wie funktioniert das mit einem Keyboard, wenn man nicht die Bildschirmtastatur nutzt?
    Zitat Zitat von bumaas Beitrag anzeigen
    Kopieren geht über markieren, kopieren und einfügen. Oder wie ist deine Frage zu verstehen?
    Das Problem ist schon das markieren, das funktioniert bei mir nicht wie ich das von anderen Apps auf dem iPad gewohnt bin.

Ähnliche Themen

  1. Verwaltungskonsole für 4.2?
    Von manhof im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.17, 21:16
  2. Verwaltungskonsole
    Von Haibofan im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.15, 09:21
  3. Verwaltungskonsole konfigurieren
    Von quicksim im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.14, 09:48
  4. Verwaltungskonsole Variable
    Von UH368 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 22:36
  5. Absturz Verwaltungskonsole
    Von Dani im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 31.12.11, 16:17