+ Antworten
Seite 67 von 82 ErsteErste ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... LetzteLetzte
Ergebnis 661 bis 670 von 815
  1. #661
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Innsbruck, Österreich
    Beiträge
    283

    Betreibe meine Webconsole unter Ubuntu 18.04 über Chromium. Kurz und bündig: läuft super, überhaupt kein Problem .

    Gruß, Werner

  2. #662
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    54

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    Der Dialog wurde zur 5.1 nochmal leicht überarbeitet. Dann bekommt man die Uhrzeit auf Höhe des Mauszeigers angezeigt und kann Zeiträume wie im WebFront auf einzelne Abschnitte klicken um diese anzupassen. Das sollte die Übersicht an der Stelle verbessern.

    Wie genau provozierst du den Fehler?
    Gut zu hören
    Ich müsste es nochmal nachstellen, ich meine es lag daran das ein Ereignis z.b um 23 Uhr startet und dann über 0 Uhr hinaus aktiv ist.

  3. #663
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,107

    Moin,

    ich teste gerade V 5.1 und die webbasierte Konsole. Bei der Auswahl direkt aus einem Skript mittels Rechtsclick in "allen Skripten ersetzen" wird alles ersetzt aber im aktuellen Skript selbst nicht angezeigt. Man muss das Skript erneut laden dann ist alles ok

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.1 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 3.4 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  4. #664
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,107

    Moin,

    schön ware es noch, wenn die Konsole in der Spaltenauswahl den Profilnamen und das Ident anbieten würde Gerade das Ident spielt bei mir in Skripten eine große Rolle zur eindeutigen Identifizierung der Variablen.

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.1 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 3.4 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  5. #665
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,107

    Standard Profilmanager

    Moin,

    wenn man den Profilmanager geöffnet hat, so erscheinen unten links und rechts + Zeichen. Wenn man auf das rechte Plus clickt erscheint ein Fenster mit den Eingabefeldern Wert, Text, Icon Farbe. Damit lässt sich unter FF kein Profil anlegen. Wozu dienen diese Eingabefelder?

    Beim linken Plus funktioniert alles wie es soll.

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.1 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 3.4 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  6. #666
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    928

    Standard Tooltip

    Bin jetzt erfolgreich auf 5.1 gewechselt ;-)

    Kann es sein das die Tooltips bei langen Zeilen (Statuszeilen, Pfaden usw.) nicht mehr gehen?

    Bin mit Chrome unterwegs!

    Danke & Ciao
    Heiko
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.1 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/HmIP, LevelJet, Logitech Harmony, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: IPSymconAwido, IPSymconToolmatic, IPSymconAlmanac, SymconMHC | SKINS: WwxSkin

  7. #667
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,195

    @PC Oldie: Das rechte Plus gehört zur Assoziationsliste. Hiermit erstellst du also eine neue Assoziation für das aktuell gewählte Profil. Ein neues Profil erstellst du über das + links in der Profilliste

    @pitti: Das ist leider korrekt. Unsere ursprüngliche Implementierung um zu prüfen ob der Text zu lang ist war einer der Punkte (auch wenn ein eher geringerer), der die Performance verschlechtert hat. Daher ist das aktuell raus. Wir schauen aber, wie wir das wieder einbinden können ohne Performanceprobleme zu verursachen.

  8. #668
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,107

    Hallo Dr. Niels,

    ok, danke. Ich hatte nicht gesehen, dass unten nicht sichtbar eine neue Assoziation angelegt worden ist da die Anzeige da nicht hingesprungen ist

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.1 | piVCCU auf Pi 3 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 3.4 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | div. iPad | Moto Z

  9. #669
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    928

    Danke für die Info, dann warte ich mal ab ;-)

    Würde aber gern nochmal auf meinen unbeantworteten Beitrag #97 Bezug nehmen (Status Dialog als Tab). Hat man mal darüber nachgedacht? Geht es anderen nicht auch so?

    Danke Heiko
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.1 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/HmIP, LevelJet, Logitech Harmony, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: IPSymconAwido, IPSymconToolmatic, IPSymconAlmanac, SymconMHC | SKINS: WwxSkin

  10. #670
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,195

    Deinen Beitrag habe ich ehrlich gesagt einfach übersehen. Den Dialog als Tab umzubauen kann ich mir gut vorstellen. Die Überlegung des Dialogs war, dass man dort halt schnell mal eben reinschauen kann ohne dass der Fokus auf die Tabs wechselt und man schnell beim nächsten Widget weitermachen kann. Daher würden mich andere Meinungen dazu sehr interessieren.

Ähnliche Themen

  1. Verwaltungskonsole für 4.2?
    Von manhof im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.17, 21:16
  2. Verwaltungskonsole
    Von Haibofan im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.15, 09:21
  3. Verwaltungskonsole konfigurieren
    Von quicksim im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.14, 09:48
  4. Verwaltungskonsole Variable
    Von UH368 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 22:36
  5. Absturz Verwaltungskonsole
    Von Dani im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 31.12.11, 16:17