+ Antworten
Seite 82 von 87 ErsteErste ... 32 72 80 81 82 83 84 ... LetzteLetzte
Ergebnis 811 bis 820 von 868
  1. #811
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,742

    Dem kann ich nur zum wiederholten mal zustimmen.
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  2. #812
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    424

    Naja sagen wir es mal so, ich werde mich dran gewöhnen müssen da uns die Webbasierte Verwaltungskonsole ja aufgezwungen wird.
    Verlauft als Feature ^^ aber im Endeffekt ist es vermutlich eine Arbeitserleichterung da man so nur noch ein System pflegen muss

    Habe mich inzwischen auch schon ganz gut dran gewöhnt, vor allen da man auch von der Arbeit aus (von einem Rechner ohne Admin/Installrechten) mal was umprogrammieren kann.

    2 Sachen nerven mich, das erste liegt definitiv an mir selber und zwar das Tab im Tab System verwirrt.
    Der Browser hat Tabs offen und die Konsole auch nochmal, wie oft ich da schon den falschen Tab angeklickt habe weil ich wusste ich muss einen Tab nach links kann man gar nicht mehr zählen ^^

    Das andere ist die Vorlage vom "neuen Script" welche aktuell so ausschaut

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_1616.jpg 
Hits:	63 
Größe:	14.6 KB 
ID:	49557

    und man immer den PHP Tab schließen muss und zusätzlich Enter Drücken muss da man am Ende vom Kommentar landet

    So sollte das meiner Meinung nach Aussehen, also den markierten Bereich der Vorlage hin zu fügen.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_1617.jpg 
Hits:	66 
Größe:	17.8 KB 
ID:	49558
    IPS 5.1 - Docker auf Synology

  3. #813
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Worms
    Beiträge
    356

    und man immer den PHP Tab schließen muss und zusätzlich Enter Drücken muss da man am Ende vom Kommentar landet
    bei <?php

    musst due das nicht mit ?> abschließen

    Oliver
    IP-Symcon 5.1, Windows x64 als VM auf QNAP,; Homematic mit Raspberrymatic + ca. 60 Aktoren/Sensoren ; 1-Wire ; IPS - 868 5x RGBW868 1x Servo868 ; 1 x LevelJet , Doorbird

  4. #814
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    424

    Na da schau her, man lernt nie aus. Nach so vielen Jahren immer noch was dazu gelernt

    Ich bin aber altmodisch, ohne schleißenden Tag schaut das komisch aus
    IPS 5.1 - Docker auf Synology

  5. #815
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,168

    Das ist Absicht. Weil alles außerhalb von den PHP Tags eine 'Ausgabe' erzeugt und diese wertet IPS als Fehler.
    Auch in allen aktuellen PHP Projekten findest du keine schließende Tags mehr, außer sie sind notwendig.
    Michael
    PS: ja das mit den Tabs und Tabs kann ich bestätigen Ansonsten bin ich zufrieden, und schnell ist Sie bei mir auch
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  6. #816
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Limburgerhof (RLP)
    Beiträge
    295

    Hallo Zusammen,

    Wenn ich mit der Legacy Console einen Link anlege, wird dieser Automatisch benannt wie das Verlinkte Objekt.
    In der Webconsole heißt der Link Allerdings "Unamed Objekt"

    Ist das so gewollt?
    Einfacher fand ich es, wenn schon der Name der Quelle drin stand.

    Grüße
    Daniel
    Server: IPS 5.n | IPSView | Ubuntu 18.04LTS | ESXI 6.7 | Xeon E3-1245V2 | 16GB ECC Ram
    Hardware: CCU2 | WAGO 889 | KNX | 1wire | Unifi
    Media: PLEX | Denon-AVR | ChromeCast | Squeezebox

  7. #817
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    near Frankfurt/Main
    Beiträge
    109

    Standard Bug in Webcosnole

    Hallo Dr. Niels,

    ich habe mit der Webconsole folgenden Fehler:

    - ein Ereignis ist eingerichtet mit Grenzüberschreitung mit Wert 0.
    - in der Webconsole wird dies jedoch falsch dargestellt und ich kann zudem keine Grenzüberschreitung auswählen, da gibt es nur "Bei Änderung", "Bei Aktualisierung" und "Bei bestimmtem Wert".
    - in der Classic console wird alles richtig dargestellt.

    Anbei ein paar Screenshots. Die auslösende Variable ist ein Integer.

    Übersehe ich etwas?

    IP-Symcon 5.1, Ubuntu, 05.06.2019, a8da5b71f157

    Danke und Gruß,
    Georg

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Ereignisse.PNG 
Hits:	35 
Größe:	34.8 KB 
ID:	49678Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Ereignisse_Detail_1_Webconsole.PNG 
Hits:	46 
Größe:	84.9 KB 
ID:	49679Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Ereignisse_Detail_2_Webconsole.PNG 
Hits:	41 
Größe:	96.7 KB 
ID:	49680Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Ereignisse_Detail_Webconsole_classic.PNG 
Hits:	43 
Größe:	43.4 KB 
ID:	49681

  8. #818
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    118

    Hallo Daniel,
    wird bei mir in der Web-Konsole angezeigt, Über- und Unterschreitung bei der aktuellen 5.1 Stable.
    Sorry, wegen der Frage: -> Bist du sicher eine Integer gewählt zu haben?
    Mich stört ein wenig der Begiff Reeds! Der klingt so nach Reedkontakt und der wäre Boolean.
    Ok. Gerade nochmals geprüft, bei einem Boolean Wert werden die Grenzüberschreitungen in der Lagacy ausgegraut, also hast du da schon einen Integer oder Float.
    Bei Boolean wird es in der Web-Konsole ordnungsgemäß nicht angezeigt!

    Das so etwas ein reine Problem auf Linux ist, kann ich mir nur schwer vorstellen, aber möglich.
    Symcon läuft bei mir unter Windows.

    Gruß Achim
    Geändert von AchimJeschke (29.06.19 um 07:50 Uhr)
    IP Symcon 5.2 Version: Unlimted + 176 Homatic Geräte + 22 Tasmotageräte +12 Shellys + 6 GH Mini + Raspberrymatic + UniFi USG, Switch 48 POE-500W, 2 AP-AC-Pro, 3 AP-AC-Mesh, AP-AC-Mesh-Pro + 10 Sonos Play 1, 2 Playbar, 1 SUB

  9. #819
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    near Frankfurt/Main
    Beiträge
    109

    Hallo Achim,

    Zitat Zitat von AchimJeschke Beitrag anzeigen
    Frage: -> Bist du sicher eine Integer gewählt zu haben?
    Mich stört ein wenig der Begiff Reeds! Der klingt so nach Reedkontakt und der wäre Boolean.
    Ja, ist ein Integer. Reeds sind bei mir Reedkontakte, die kennen aber mehr als true/false (open/close/kipp/griff waagerecht).

    Mag an der Ubuntu Version liegen.... kann das vllt. jmnd. mit Ubuntu verifizieren?

    Danke und Gruß,
    Georg

  10. #820
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    14

    Hallo,
    Ich kann mich @geolin nur anschließen. Ich habe die gleiche Symcon Version unter Ubuntu und kann auch kein Ereignis mit Grenzüber oder -Unterschreitung anlegen oder editieren. Scheint mal wieder ein Fehler in der Webconsole zusein.
    Mit freundlichen Grüßen
    Vollkmar

Ähnliche Themen

  1. Verwaltungskonsole für 4.2?
    Von manhof im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.17, 21:16
  2. Verwaltungskonsole
    Von Haibofan im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.15, 09:21
  3. Verwaltungskonsole konfigurieren
    Von quicksim im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.14, 09:48
  4. Verwaltungskonsole Variable
    Von UH368 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 22:36
  5. Absturz Verwaltungskonsole
    Von Dani im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 31.12.11, 16:17