+ Antworten
Seite 102 von 121 ErsteErste ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1,011 bis 1,020 von 1202
  1. #1011
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    452

    Thx für die Info
    Das passt so schon, so weiß ich immer was gerade genutzt wird.
    IPS 5.3-4569 - Docker auf Synology

  2. #1012
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Freiberg
    Beiträge
    60

    Standard Weihnachtsmodus in Konsole ausschalten

    Hallo Leute,

    noch ein gesundes Neues Jahr.
    Ich habe eine vmtl. etwas eigenartig anmutende Frage: Wie schaltet man den Weihnachtsmodus in der Konsole wieder aus?
    Das Weihnachtswidget, mit dem man es an und abschalten konnte ist wieder weg, der rote Balken mit den Schneeflöckchen ist jedoch noch aktiv.

    Ich habe keinen Cacheinhalt im Firefox gefunden, den ich löschen könnte.
    Hat jemand eine Idee?

    Viele Grüße
    tommes

  3. #1013
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    7,146

    Standard Webbasierte Verwaltungskonsole

    Das war doch ein Skin (SkinXMas).
    Den mußte Du in der Skinverwaltung wieder wechseln.


    Gesendet von iPad pro 12,9“ mit Tapatalk
    Geändert von Boui (10.01.20 um 20:22 Uhr)
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  4. #1014
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Freiberg
    Beiträge
    60

    Standard Weihnachstskonsole

    Zitat Zitat von Boui Beitrag anzeigen
    Das war doch ein Skin (SkinXMas).
    Den mußte Du in der Skinverwaltung wieder wechseln.
    In der Skinverwaltung habe ich nur die normalen Webfrontskins. Ein Umschalten wirkt sich nur auf das Webfront aus. Mein Problem ist die Webkonsole, sie erstrahlt noch im Weihnachtsglanz.

    Name:  Unbenannt.png
Hits: 190
Größe:  48.1 KB

    Ich habe keine Ahnung, wie ich das abschalten kann

  5. #1015
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    202

    Jepp, war bei mir auch noch an, hatte aber das Widget noch. Damit konnte ich eben abschallten. Das Widget blieb. Es ist aber nicht in der Liste der möglichen Widget mehr, bedeutet wenn man es löscht und nicht abgeschaltet hat, hat man verloren, jedenfalls mit unseren mitteln.

    Wenn Dr. Niels keinen zusätzlichen Trick mehr bleibt, bleibt nur das komplette Cache usw zurückzusetzen.
    Dann hast du eine jungfräuliche Konsole nur mit den Grundwidget und stellst die halt neu ein.
    Geht mir immer wieder mal so, wenn ich aus anderen Gründen alles im Browser an gespeicherten Daten hart zurück setze.

    Es wurde nicht daran gedacht , wenn einer den Weihnachtsmodus angeschaltet hat und dann, warum auch immer, das Weihnachtswidget vom Screen entfernt hat, auch den Weihnachtsmodus einfach abzuschalten, hätten sich zwar einige beschwert, aber es war doch klar, das nach Weihnachten, das Weihnachtswidget aus der Widget Sammlung verschwindet und wer es dann nicht mehr auf dem Screen und den Modus an hat, hat jetzt das Problem.

    Aber es schneit ja nur und es ist noch Winter, daher nicht so schlimm.

    Gruß
    Achim
    IP Symcon 5.5 Version: Unlimted + 160 Homatic Geräte + 27 Tasmotageräte +25 Shellys + Mosquitto MQTT auf RB3plus + 6 GH Mini + Nest Hub + Nest Hub Max + Raspberrymatic + UniFi USG, Switch 48 POE-500W, 2 AP-AC-Pro, 4 AP-AC-Mesh, AP-AC-Mesh-Pro + 10 Sonos Play 1, 2 Playbar, 1 SUB

  6. #1016
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    52

    Versuch mal an Deinem PC das Datum auf Dezember zu stellen. Dann taucht das Widget eventuell wieder auf. Ich habe das eben unter Firefox ausprobiert und konnte das Widget wieder nutzen

  7. #1017
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    1,729

    Standard Opera - Markierung lässt sich nicht nach oben erweitern - Autovervollständigung

    Moin,

    beim aktuellen Opera mit der aktuellen Testing Version ist es nicht möglich, eine Markierung nach oben zu erweitern, indem man mit der Maus nach oben fährt. Der markierte Bereich endet hart am oberen dargestellten Rand des Fensters und scrollt nicht weiter nach oben. Nach unten funktioniert es Beim FF ist alles ok diesbezüglich.

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    Außerdem wurden die ganzen PHP-Schlüsselwörter für die Autovervollständigung hinzugefügt. Somit dürftet ihr kein Problem mehr mit "else" haben. Wenn ihr noch andere Fälle habt, die bei der Autovervollständigung Probleme machen, dann meldet euch auch diesbezüglich gerne.
    Das Problem mit der Autovervollständigung tritt besonders dann auf, wenn man Kommentare schreibt und die Zeile mit Enter abschließt. So wird z. B. aus

    der -> dbx_error
    Datei -> date_interval_create_from_date_string
    sind -> stats_stat_independent_t

    usw. Die Liste lässt sich beliebig erweitern Folgt auf die Begriffe ein Leerschritt so passiert nichts aber beim Zeilenende eben das gezeigte Verhalten.

    Gruß
    Hans
    Entwicklung: Win 10 Pro x64 | Produktiv: Win 10 Pro x64 auf Intel NUC 5PPYH | IPS 5.5 | piVCCU3 auf Pi 3 / Pi 4 + div. HM Geräte | Harmony Hub | IPSStudio 4.1 | Clients: Windows mit Iiyama T2735MSC-B2 | iPad | iPhone

  8. #1018
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    2,171

    Eigentlich sollte der Weihnachtsmodus beim Entfernen des letzten Weihnachtswidgets (falls man mehrere erstellt hat) deaktiviert werden. Wie korrekt von euch erkannt bleibt das Widget bestehen, kann aber nicht mehr hinzugefügt werden. Wenn ihr also das ganze Jahr über Weihnachten machen möchtet, könnt ihr das gerne tun, passt aber auf das Widget auf

    In deinen lokalen Daten ist dein aktueller Konsolenskin gespeichert (aktuell gibt es Weihnachten und Standard). Unter Firefox kannst du den Eintrag gezielt löschen, indem du
    1. Per F12 die Entwicklerkonsole öffnest
    2. Web-Speicher auswählst
    3. Local Storage aufklappst und deine Adresse auswählst
    4. Rechtsklick auf den Eintrag activeSkin -> "activeSkin" löschen
    5. Neu laden

    Ich schaue mir das nochmal an, denn eigentlich dürfte das nicht passieren, dass der Skin beim Entfernen des Widgets aktiv bleibt.

    @PC Oldie: Welche Markierung meinst du? Ich weiß gerade nicht, wo ich dazu schauen soll.

    Und schade, dass die Anpassung für die Autovervollständigung in deinem Fall nicht reicht. Wir schauen mal, was wir da machen können. Da finden wir aber eine Lösung. Im schlimmsten Fall doch eine Option zum Deaktivieren, aber vielleicht finden wir ja eine elegantere Methode.

  9. #1019
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Freiberg
    Beiträge
    60

    Der Hinweis von vita:

    Zitat Zitat von vita Beitrag anzeigen
    Versuch mal an Deinem PC das Datum auf Dezember zu stellen. Dann taucht das Widget eventuell wieder auf. Ich habe das eben unter Firefox ausprobiert und konnte das Widget wieder nutzen
    war erfolgreich. D.h. aber auch, wir können uns jetzt jedes Weihnachten auf einen IPS Adventskalender freuen.
    Besten Dank.

    Tommes

  10. #1020
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Freiberg
    Beiträge
    60

    Hi Dr. Niels,

    Deine Methode:

    Zitat Zitat von Dr. Niels Beitrag anzeigen
    4. Rechtsklick auf den Eintrag activeSkin -> "activeSkin" löschen
    funktioniert auch. Ich habe allerdings activeSkin = 0 gesetzt und neu geladen. (ist vmtl. das selbe)

    Danke Euch

    tommes

Ähnliche Themen

  1. Verwaltungskonsole für 4.2?
    Von manhof im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.17, 21:16
  2. Verwaltungskonsole
    Von Haibofan im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.15, 09:21
  3. Verwaltungskonsole konfigurieren
    Von quicksim im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.14, 09:48
  4. Verwaltungskonsole Variable
    Von UH368 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 22:36
  5. Absturz Verwaltungskonsole
    Von Dani im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 31.12.11, 16:17