+ Antworten
Seite 3 von 74 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 53 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 736
  1. #21
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    262

    @paresy
    Danke, hab’s am pc mit Firefox gemacht - dürfte nicht funktioniert haben...
    Jetzt am iPad hat es sofort geklappt

  2. #22
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    139

    Hallo Michael.

    doch, gesehen und ausgefüllt.
    Nur auch meine Amazon Mail Adresse weicht von meiner IPS Lizenz Adresse ab ...

    Grüße
    Thomas


    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    @dzvo
    Das Formular oben nicht gesehen ?
    Das +1 braucht es nicht (mehr).
    Michael

  3. #23
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,345

    ???
    Dazu gibt es doch das Formular.
    Oder weicht deine E-Mail im Forum von deiner Lizenz E-Mail ab?
    Es wird ja nach Forum Username gefragt
    Michael
    Geändert von Nall-chan (05.02.18 um 21:14 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #24
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    139

    Moin,

    Du fragst Fragen? - Was weis ich?
    In meinem Profil sehe ich meine Mail Adresse nicht ..

    Grüße
    Thomas

  5. #25
    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Ostseeküste
    Beiträge
    296

    Bei mir werden in der Alexa App keine Geräte gefunden. Was mach ich falsch??
    Gruß Rene

    KNX / DALI / Homematic / UVR 1611 / QNAP TS-351

  6. #26
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    164

    Mal 'ne blöde Frage: Kann ich den Connect Service gleichzeitig auf zwei Installationen nutzen? Ich teste gerade die V5 als lokale Installation auf meinem Notebook und habe mein Produktivsystem auf einen Raspberry am laufen.
    Gruß
    Boris

    Gesendet von meinem XT1650 mit Tapatalk
    Gruß Boris

    IP-Symcon V5 (Docker) / HM (Raspberrymatic) mit RS485 und RF / IPSView 3.3 / DoorPI / Milight / GHoma / Squeezebox / Echo Dot /

  7. #27
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,345

    Zitat Zitat von RSRS Beitrag anzeigen
    Bei mir werden in der Alexa App keine Geräte gefunden. Was mach ich falsch??
    Schau im Debug der Alexa Instanz oder Daten ankommen.
    Richtigen Skill aktiv? Da muss ein dev im Icon / Namen stehen.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  8. #28
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,345

    Zitat Zitat von kalastaja Beitrag anzeigen
    Mal 'ne blöde Frage: Kann ich den Connect Service gleichzeitig auf zwei Installationen nutzen? Ich teste gerade die V5 als lokale Installation auf meinem Notebook und habe mein Produktivsystem auf einen Raspberry am laufen.
    Gruß
    Boris

    Gesendet von meinem XT1650 mit Tapatalk
    Wenn du zwei Lizenzen hast ja.
    Sonst nein.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #29
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,596

    Erste Test waren bislang erfolgreich, Lampen in Routinen eingebunden jetzt kann man sich dann auch den Raum Namen sparen.

    Was muss ich beachten bzw. wie muss ich eine farbige, dimmbare Lampe einbinden? Diese taucht ja dann drei mal auf oder? Dementsprechend muss die dann auch drei verschiedene Namen haben oder geht das irgendwie anders zu lösen?

  10. #30
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,345

    Einen Dimmer kann man auch schalten
    Also nur einmal eintragen.
    Meine RGB Geräte muss ich erst physikalisch an das Test-IPS bringen, konnte ich noch nicht testen.

    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Skript mit Alexa (Amazon Echo Skill & Modul) starten
    Von McHennsy im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 01.12.17, 15:42
  2. Amazon Echo Alexa und IPS
    Von TomW im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.06.17, 08:07
  3. Info: Alexa Amazon Echo Integration
    Von Stele99 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 22.02.17, 18:28
  4. Amazon Echo - Flash News mit Symcon erstellen und von Alexa vorlesen lassen
    Von axelroro im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.10.16, 18:46