+ Antworten
Seite 74 von 74 ErsteErste ... 24 64 72 73 74
Ergebnis 731 bis 735 von 735
  1. #731
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    250

    Ist es eigentlich schon möglich, einen per Alexa gesetzten Timer abzufragen bzw. die Restlaufzeit darzustellen?

  2. #732
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,764

    Nicht hier, wenn überhaupt in dem von Fonzo verlinkten Modul.
    Hier geht es um den SmartHome-Skill.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #733
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    250

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    wenn überhaupt in dem von Fonzo verlinkten Modul
    Du meinst dieses?
    IPSymconEchoRemote


    Gesendet von meinem BLA-L29 mit Tapatalk

  4. #734
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,483

    Nicht das ihr was durcheinander bringt, TTS gibt es keine offizielle API...
    Die Aussage das sich etwas entwickelt war auch auf Amazon bezogen. Es sollte ja wohl kein Problem sein die API für Sprachausgabe freizugeben.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  5. #735
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,205

    Zitat Zitat von Ferengi-Master Beitrag anzeigen
    Die Aussage das sich etwas entwickelt war auch auf Amazon bezogen. Es sollte ja wohl kein Problem sein die API für Sprachausgabe freizugeben.
    Die Frage ist weniger ob das ein technisches Probem ist, sondern ob Amazon das will. Anscheinend ja eher nicht, sonst hätte Amazon ja eine API für den Echo längst freigeben können, aber anscheinend ist es nicht im Sinne von Amazon das man ein Echo Gerät oder auch Echo Plus von extern ansteueren und und in eine Hausautomation einbinden kann.

Ähnliche Themen

  1. Skript mit Alexa (Amazon Echo Skill & Modul) starten
    Von McHennsy im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 01.12.17, 15:42
  2. Amazon Echo Alexa und IPS
    Von TomW im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.06.17, 08:07
  3. Info: Alexa Amazon Echo Integration
    Von Stele99 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 22.02.17, 18:28
  4. Amazon Echo - Flash News mit Symcon erstellen und von Alexa vorlesen lassen
    Von axelroro im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.10.16, 18:46