+ Antworten
Seite 1 von 74 1 2 3 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 735
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,235

    Smile Amazon Echo (Alexa) mit IP-Symcon verbinden

    Modul: GitHub - symcon/Alexa: Alexa for IP-Symcon 5.0
    Voraussetzungen: IP-Symcon 5.0
    Dokumentation: Modulreferenz
    Geändert von paresy (06.08.18 um 16:53 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    844

    Hallo Paresy,

    nur zur Sicherheit: Das Modul geht definitiv nur in der V5, oder lässt es sich auch in der V4.4 einbinden?

    Gruß
    Christian
    IP-Symcon 5.1. Homematic, Digitalstrom, Sonos, IPSLibrary (nur den Logger), IPSView, Tasmota.

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,174

    +1

    dann mal los
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Koubachi | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.1 Beta

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,235

    Nur V5, da das Modul komplett auf PHP7 aufsetzt.

    paresy
    Geändert von paresy (05.02.18 um 16:15 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,555

    wuerde das gern testen aber der invite Link sagt „ich bin nicht drin“ :-(


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,235

    Habe dich hinzugefügt. Dann klappt das mit dem Invite Link doch nicht. Also zurück zu +1

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    262

    bekomme auch eine Fehlermeldung:
    Your Amazon account does not have access to this Skills Beta Testing skill. Please contact the Skill Beta Testing administrator to gain access.

    Edit: +1
    Geändert von thka (05.02.18 um 16:20 Uhr)

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,235

    Ist deine Lizenz Mail-Adresse gleich der Amazon Adresse?

    paresy

  9. #9
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    262

    nein, ist sie nicht

  10. #10
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,426

    Würde auch gerne testen wenn die Beta startet. Die Amazon Email entspricht der Lizenz Email Adresse.

Ähnliche Themen

  1. Skript mit Alexa (Amazon Echo Skill & Modul) starten
    Von McHennsy im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 01.12.17, 15:42
  2. Amazon Echo Alexa und IPS
    Von TomW im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.06.17, 08:07
  3. Info: Alexa Amazon Echo Integration
    Von Stele99 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 22.02.17, 18:28
  4. Amazon Echo - Flash News mit Symcon erstellen und von Alexa vorlesen lassen
    Von axelroro im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.10.16, 18:46