+ Antworten
Seite 1 von 77 1 2 3 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 766
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,613

    Smile Amazon Echo (Alexa) mit IP-Symcon verbinden

    Modul: GitHub - symcon/Alexa: Alexa for IP-Symcon 5.0
    Voraussetzungen: IP-Symcon 5.0
    Dokumentation: Modulreferenz
    Geändert von paresy (06.08.18 um 16:53 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    866

    Hallo Paresy,

    nur zur Sicherheit: Das Modul geht definitiv nur in der V5, oder lässt es sich auch in der V4.4 einbinden?

    Gruß
    Christian
    IP-Symcon 5.1. Homematic, Digitalstrom, Sonos, IPSLibrary (nur den Logger), IPSView, Tasmota.

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,802

    +1

    dann mal los
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | Hikvision DS-2CD2686G2-IZS | Echo Dot + Show | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.5 Ninja

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,613

    Nur V5, da das Modul komplett auf PHP7 aufsetzt.

    paresy
    Geändert von paresy (05.02.18 um 16:15 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,932

    wuerde das gern testen aber der invite Link sagt „ich bin nicht drin“ :-(


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,613

    Habe dich hinzugefügt. Dann klappt das mit dem Invite Link doch nicht. Also zurück zu +1

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    266

    bekomme auch eine Fehlermeldung:
    Your Amazon account does not have access to this Skills Beta Testing skill. Please contact the Skill Beta Testing administrator to gain access.

    Edit: +1
    Geändert von thka (05.02.18 um 16:20 Uhr)

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    23,613

    Ist deine Lizenz Mail-Adresse gleich der Amazon Adresse?

    paresy

  9. #9
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    266

    nein, ist sie nicht

  10. #10
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,440

    Würde auch gerne testen wenn die Beta startet. Die Amazon Email entspricht der Lizenz Email Adresse.

Ähnliche Themen

  1. Info: Alexa Amazon Echo Integration
    Von Stele99 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 62
    Letzter Beitrag: 11.09.20, 18:13
  2. Skript mit Alexa (Amazon Echo Skill & Modul) starten
    Von McHennsy im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 01.12.17, 15:42
  3. Amazon Echo Alexa und IPS
    Von TomW im Forum Amazon Alexa
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.06.17, 08:07
  4. Amazon Echo - Flash News mit Symcon erstellen und von Alexa vorlesen lassen
    Von axelroro im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.10.16, 18:46